Будет скучно, заходи, попьём чайку вместе. Пруд, бамбук, лягушки, если не холодно, свежий воздух, халявное саке. Слямзим у Рэйму сладости из кладовки.
Учту :3
|
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
Будет скучно, заходи, попьём чайку вместе. Пруд, бамбук, лягушки, если не холодно, свежий воздух, халявное саке. Слямзим у Рэйму сладости из кладовки.
Учту :3
За вашими диалогами интересно наблюдать, продолжайте 
За вашими диалогами интересно наблюдать, продолжайте
Постараемся держать планку!

Что-то у черепаха сегодня настроение на Тохо-пародии на советские песни
Вот летит Мариса
Быстро через луг,
Только ей покушать
Захотелось вдруг.
Возжелала риса
С сочным имбирём
Да поке немножко
И бамбука в нём.
Но вокруг лишь ночка —
Ни огня кругом,
Где ж найти ей риса
С сочным имбирём?
И изба далече —
Лавочка-изба;
Тяжела без риса
И саке судьба!
**
Рассекая небо между облаками,
Рэйму набирает высоту.
Но её ёкаи, гады, поджидают,
И мешают видеть эту красоту.
"Если б вы знали,
Если б вы знали,
Как меня даммаку задолбали!
Ведь у жрицы лишь одна мечта:
Тишина, Тишина!
Самая заветная мечта:
Чай, саке и друзья".
Отредактировано Genji (2026-02-06 14:37:55)
Что-то меня продолжает пробивать на пародии. Идея появилась из нашего с Сувако спора, где она сказала, что Моричика - это так, ошибка природы, и должен быть девочкой. Так что пародия только для избранных.
она сказала, что Моричика - это так, ошибка природы, и должен быть девочкой
Я такого не говорила. Были б у нас дизлайки - дизлайкнула бы.
Отредактировано Moriya Suwako (2026-02-08 14:58:53)
У Ремилии случилось великое несчастье. Она перешла из класса угнетателей в класс угнетаемых, и нашла себе работу, так что теперь её потенциал написания постов уменьшился в силу необходимости привыкать к новому графику жизни... 
Она перешла из класса угнетателей в класс угнетаемых, и нашла себе работу

Отредактировано Moriya Suwako (2026-02-08 15:22:20)
Собственно, при упоминании о Ринноске, Сувако ответила мне следующее:
Среди поименованных персонажей абсолютное большинство - юно выглядящие девочки. Даже те, которые по логике и по мифологии/истории вроде как должны быть мужиками (причём внутрисеттинговых объяснений этой трансгендерности как правило не приводится).
У Ремилии случилось великое несчастье. Она перешла из класса угнетателей в класс угнетаемых, и нашла себе работу, так что теперь её потенциал написания постов уменьшился в силу необходимости привыкать к новому графику жизни...
Что ж, тут главное, чтоб работа нравилась. И деньги капали приличные. А посты я подожду.

Что ж, тут главное, чтоб работа нравилась.
И деньги капали приличные.

Вечно Красная Луна
А что?
Черепах уполз в пруд на инвалидность, ибо оба пункта критически не соблюдались.
Как говорится: за такие деньги ещё и работать.

Собственно, при упоминании о Ринноске, Сувако ответила мне следующее:
...и где тут про то, что "Ринноске - ошибка природы и должен быть девочкой"? Няша теперь решил додумывать не только всякие штуки из тохоканона, но и реплики обитателей тохоролки?
Отредактировано Moriya Suwako (2026-02-08 20:10:15)

новая песня 暁Records
...
...чёт Суваку эта PVшка буквально на слезу пробила (дважды). Песня не то, чтобы была одной из моих любимых, но вот клип шикарен. Наконец-то пятая часть цикла про Ренко и Мэри (в частности, после "Black Mirror on the Wall").
Эх, Сувака надеялась, что у этих двоих всё снова будет хорошо, но печальная драма тоже по-своему впечатляет. Смысловое наполнение, вербально-визуальные образы и отсылки на прошлые работы - моё почтение. Даже не буду на этот раз сюда постить переделки TohoCluster-а, они и рядом не стояли.
Отредактировано Moriya Suwako (2026-02-15 09:55:37)

К большому сожалению,сейчас имею пррблемы с ПК (то работает, то нет). Поэтому, Ремилия, ответ на твой пост может сильно запоздать.
Отвечать с телефона не вариант - практически никак не удаётся нормально сделать нужное форматипрвание шрифтов.
Ремилии очень не нравится работать, внезапно стало так мало времени 
Ремилии очень не нравится работать, внезапно стало так мало времени
Возможно, Реми как-то неправильно работает~(Сува-кочан, кстати, на прошлой неделе уволилась из лабы, оставшись только на дистанционном преподавании, потому что ей вконец надоело выходить из дома) 
Отредактировано Moriya Suwako (2026-03-08 05:29:47)
Всех с праздником.
Мою пекарню ориентировочно починят к среде. Соответственно, я смогу отвечать в ролевых разделах.
Пекарня приехала, но теперь предстоит камасутра с виндой. Может, придётся взять новый SSDшник.
Но ответить попробую, если получится.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 52 секунды:
Отвечено. Ремилия, всё. Извини за долгий перерыв.
Отредактировано Genji (2026-03-12 20:13:46)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную