Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
Сообщений 681 страница 700 из 732
Поделиться6842026-03-25 16:21:00
Ремилия бросает решительный вызов работе, и теперь будет писать посты чаще! 
Поделиться6852026-03-25 16:21:15
Ну и раз она сюда заглянула, то все могут её обнять и похвалить, вот так~
Поделиться6862026-03-29 19:09:18
/очень недовольные отсутствием похвалы вампирские звуки/
Поделиться6872026-03-30 21:52:29
достаточно великую коллекцию предметов и редкостей особой ценности и силы
или, может быть... Про её сферы Инь-ян?
Поделиться6882026-03-31 16:44:55
Moriya Suwako
Ремилия такая очаровашка во всех этих нарядах! 
Поделиться6892026-03-31 19:34:13
Вечно Красная Луна
Ты всегда очаровашка, только жаль не черепашка.
Поделиться6902026-03-31 20:26:49
Ремилия такая очаровашка во всех этих нарядах!
Сува-кочан набила руку и вроде как научилась более-менее надёжно генерить в пиксае такие вот "косплеи" (а не "гибриды"). 
Поделиться6912026-04-01 15:59:16
Форум регулярно лежит, не могу пробиться на него даже, скажем так, с определёнными ресурсами. Не могу понять, почему. То ли у меня какие проблемы, то ли кое-кому не нравится, что у Тохо-девочек нет по три ребёнка на каждую.
Поделиться6922026-04-04 22:22:42
Форум регулярно лежит, не могу пробиться на него даже, скажем так, с определёнными ресурсами. Не могу понять, почему. То ли у меня какие проблемы, то ли кое-кому не нравится, что у Тохо-девочек нет по три ребёнка на каждую.
Всё просто: три волшебные буквы мешают жить всем как обычно.
Поделиться6932026-04-04 23:04:04
Китай.
Примерно такие мысли и бродят в моей чешуйчатой голове. 
Поделиться6942026-04-05 10:44:41
Отредактировано Moriya Suwako (2026-04-05 21:47:58)
Поделиться6952026-04-17 14:41:04
Чтоб вы знали, Санаэ очень стыдно сюда заходить и чувство вины напоминает ей о себе каждый раз, когда она вспоминает о ролочке (а вспоминает она часто). Я знаю, что ничего уже не исправлю и не смогу потянуть, но всё равно хочу извиниться!
И заобнимашить, конечно! Заскакивала бы сюда почаще, но, опять же, стыдно.
(а может оно и к лучшему..?)
/хвать всех в охапку/
Поделиться6962026-04-17 17:13:08
О, Санаэ. Привет, Санаэ. Как раз недавно тебя вспоминали~
Чтоб вы знали, Санаэ очень стыдно сюда заходить и чувство вины напоминает ей о себе каждый раз, когда она вспоминает о ролочке (а вспоминает она часто). Я знаю, что ничего уже не исправлю и не смогу потянуть, но всё равно хочу извиниться!
А чё стыдиться-то?.. Типа, это уже давным-давно скорее не ФРПГ, а просто чятик старых знакомых, так что никаких обязательств нету.
(а может оно и к лучшему..?)
Ну вот как раз Санаэ-тян - одна из немногих, с кем Сувака тут бы поролеплеила. И, полагаю, одна из немногих, с кем Суваке было бы интересно обсудить тохоту...
Отредактировано Moriya Suwako (2026-04-17 17:14:23)
Поделиться6972026-04-17 18:41:11
Moriya Suwako
А чё стыдиться-то?.. Типа, это уже давным-давно скорее не ФРПГ, а просто чятик старых знакомых, так что никаких обязательств нету.
Ну всё равно! А что могло бы быть...! Хотя тут реально больше чатиться, нежели играть. Но Санаэ может ошибаться...
И, полагаю, одна из немногих, с кем Суваке было бы интересно обсудить тохоту...
Каюсь! Я после семнадцатой части как-то совсем краем глаза поглядываю за выпуском новых игр, манги и других официальных материалов.
Мне в прошлом году подвезли несколько японских книжек, среди которых артбуки по Вен зей краям и пара буков по Тохе: SOPM и BAJR, но мои познания лунного позволяют только с тем ещё скрипом изучать материал (который и так уже двести лет в переводе на тоховики лежит!)
И я очень сомневаюсь в актуальном знании канона, чтоб можно было отыгрывать Санаэ без беспокойства и переживаний (слова как обычно не вяжутся и не подбираются, но, надеюсь, ты поняла)
Поделиться6982026-04-17 18:57:54
А что могло бы быть...!
*пожимает пллечами*
Всё всегда могло быть и лучше - но ведь всё всегда могло быть и хуже. К примеру, Санаэ-тян всё ещё жива, и даже способна заходить на тохоролку. В наши времена - само по себе неплохое достижение~
Я после семнадцатой части как-то совсем краем глаза поглядываю за выпуском новых игр, манги и других официальных материалов.
*кекает*
Всё ещё гораздо более актуальные и полные познания в тохолоре, чем у всех остальных присутствующих (ну, кроме Суваки, естественно)~
SOPM и BAJR
который и так уже двести лет в переводе на тоховики лежит!
Тут, конечно, Санаэ-тян малость отстала от жизни. Сувака некоторое время назад пыталась заинтересовать здесь кого-нибудь некоторыми забавностями из прошлогодней WOoHS, но чёт без особого успеха...
И я очень сомневаюсь в актуальном знании канона, чтоб можно было отыгрывать Санаэ без беспокойства и переживаний
Ну-у, во-первых, можно отыгрывать флешбеки о тех временах, в знании которых Санаэ-тян более уверена. Во-вторых, тохосеттинг, как известно, в целом довольно статичный, и новые события практически не нарушают давно сложившийся статус-кво и почти не приводят к развитию личностей персонажей. В-третьих, при желании войти в курс дела можно буквально за час чтения тоховики.
Отредактировано Moriya Suwako (2026-04-17 18:59:41)
Поделиться6992026-04-17 19:07:29
Moriya Suwako
Тут, конечно, Санаэ-тян малость отстала от жизни.
Да что подвезли, то и пришлось читать 
вернее даже перечитывать, офк я уже это на тоховики изучала...
WOoHS
ооо, вот кстати, спасибо. Я помню, как фиксировала для себя это, чтобы потом почитать в переводе, НО КОНЕЧНО ЖЕ забыла. Оставлю вкладку, чтоб на виду была хотя бы.
Ну-у, во-первых, можно отыгрывать флешбеки о тех временах, в знании которых Санаэ-тян более уверена. Во-вторых, тохосеттинг, как известно, в целом довольно статичный, и новые события практически не нарушают давно сложившийся статус-кво и почти не приводят к развитию личностей персонажей. В-третьих, при желании войти в курс дела можно буквально за час чтения тоховики.
Я подумаю, память попробую освежить, но ничего не обещаю именно по игре
Поделиться7002026-04-17 19:19:30
но ничего не обещаю именно по игре
В общем, если у Санаэ-тян появится желание поиграть - Сувака тут (несмотря на то, что официально ушла с тохоролки и её тут нету). Если есть (или будет в дальнейшем) желание что-нибудь обсудить по тохоте - Сувака тут (и периодически что-то даже постит во флуд, и может постить чаще, если будет знать, что это кому-то интересно). Вооот.
Отредактировано Moriya Suwako (2026-04-17 19:19:53)