vol 1
Сообщений 281 страница 300 из 999
Поделиться2822010-03-27 18:21:37
Сюжет нашей ролевой развивается через пять лет после разрушения Конохи Пейном.За это время многое случилось,а так же многое осталось скрытым от глаз.Правда оказалась ложью,а лож-правдой...Разобраться во всё можешь только ты. |
Сейчас у нас действует Акция,где вы сможете взять ту или иную роль и не писать анкету.
Для ваших форумов у нас проводиться вторая Акция: ТОП Форумов
Поделиться2852010-03-28 03:04:00
http://laterangia.anihub.ru/viewtopic.p … p;p=7#p251 - Ваша реклама
… На город опускался тихий сумрак, кутавший в своем покрывале все дома и улицы. Люди давно были дома, многие уже погрузились в ласковые сны или жуткие кошмары. Но в одном доме все, и взрослые, и дети, собирались вокруг седого старика, который путешествовал по всему свету.
- Дедушка, расскажи сказку, - попросил маленький белокурый мальчик, сидящий ближе всего к старцу.
- Нет, расскажите о великих героях! – потребовал парень постарше.
- Нет, о королевствах!
- Нет!!!
Начался шум и гам, но, когда старик грозно ударил посохом об пол, все успокоились.
- Я поведую вам древнюю легенду нашего мира. Слушайте внимательно, дети мои.
«Давным-давно во всей Вселенной был Хаос – материя, поглощающая всё, что может попасть на ее пути. Но в один день в пространстве произошел сильный взрыв, в результате чего появились 9 существ. Их называют Повелителями Хаоса. Разделились и разбрелись они по всему космосу, каждый творя свои дела. Ныне известно только об одном Повелителе – богине Хаоса по имени Фрейя.
Там, где она побывала, возникали то звезды необычайной красоты, то черные дыры, уничтожающие все вокруг, то безжизненные астероиды – все, что сейчас наполняет Вселенную. На границе своих «владений» создала Фрейя небольшую планету Нотриус, куда поселила двух своих «детей» - бога Артина и монстра Дерести (впоследствии их назвали Первыми). Они должны были «оживить» этот мир, создать и сохранять гармонию на Нотриусе. Сама же Повелитель Хаоса исчезла и больше не появлялась в тех местах.
Как всем известно из историй других миров, бог – это защитник света, добра и справедливости, а монстр (иначе - дьявол) – источник зла и разрушений. Эти две силы всегда боролись друг с другом, каждый раз победителем становилась то одна то другая сторона, что влияло на мир в дальнейшем.
Но Артин и Дерести решили по-другому: они не стали бороться друг с другом, посчитав это пустой тратой времени и сил. Вместо этого они просто занимались тем, что хотели: Артин «строил», а Дерести «разрушал».
Каждый из Первых сотворил себе множество помощников, которые помогали осуществлять очередную прихоть своего создателя. Спустя много столетий слуги двух сторон начали сходиться друг с другом, что через три поколения привело к появлению новых существ – хаотиков, которые несут в своем теле и силы тьмы, и силы света…
Через миллиарды лет на Нотриусе были созданы люди, а также «мифические» сущности (эльфы, вампиры, феи, ангелы и др.). Артин и Дерести давным-давно ушли на покой, оставив судьбу этого мира в руках «служителей Хаоса» - хаотиков. Они и дали миру второе имя, использующееся ныне, - Латерангия….»
Старец замолчал. Никто не смел прервать эту странную тишину, которая наполнила комнату. Все заворожено ждали, что будет дальше.
- А герои… Если кто и был, то они забыты собственным народом. Теперь вы, дети мои, можете стать теми героями, кто сохранится навсегда в нашей истории. Не бойтесь и идите навстречу своей судьбе!
Поделиться2882010-03-28 10:02:21
-Школа «Потерянные» ?? Что ещё за бредовое название?
-Ты что, это же самая престижная школа, говорят туда
берут только с особыми способностями и всяких вампиров, жнецов..
-Фу я в эти сказки не верю, такого не бывает.
-Хм, возможно это слухи….может проверить?
Ваша
Поделиться2892010-03-28 10:37:06
Кликабельно.|
взаимно
Поделиться2902010-03-28 13:45:53
Мы умеем ходить по облакам.
А Вы?
Поделиться2912010-03-28 14:46:48
Поделиться2922010-03-28 17:57:10
- мы сменили дизайн
- ведется активный набор игроков
- принимаются неканоны
- рейтинг игры NC-21 (яой, юри, хентай)
Поделиться2932010-03-29 01:11:30
Anime Resort: Dreams Come True
Провожать закаты
и встречать рассветы...
Вечером Дею опять было делать нефиг. Злые предки гулять не выпускают, младшая сестра что-то визжала в ухо. Впрочем, все как всегда. Рядом стоял пусотой Дей-выдуманный друг Дея (до, у Дея не все дома).
-Нэ, мне скучно...- сказал Пустой, когда ему надоело смотреть на Дея, который тупо пялился в экран- Придумай что нибудь...
-Ну, у меня тут мысля щас появилась...
-ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ?! -Испуганно дернулся Пустой.
-Вообще-то да... -злобно прошипел Дей, замахиваясь тапочком.
-Круто.... Научишь? Хе-хе... -Пустой был как всегда ехиден- Ах да, что ты там про ролу говорил?
-Ну рола по аниме... -Дей достал из кармана чупа-чупс и начал его грызть прямо с фантиком
- Курорт...
-А по какому аниме?
-Эээ... Не знаю...
-Наруто? Блич? Тетрадь смерти? Оран? Стальной алхимик? Рыцарь вампир? Или... - пустой сделал большие кавайные глазки - Сейлор мун?...
-Ээээ...- Дей в капле - Нет.
-А тогда по какому аниме-то?
-Ну, наверное по всем существующим... -Дей задумчиво выплюнул фантик.
-Ты рехнулся?! Это ж что они все устроят со своими способностями?!
-А мы возьмем и запретим способности! Будут просто люди или неки на простом курорте!
-А сюжет?
-Да никакого! Тупо пусть все валяют дурака там. Отдыхают вообщем. Но некотрые могут там даже немного поработать. Например в ларечке с мороженым, продавцом...
-Ну тогда что ты сидишь?! Давай делай!!!
-Хорошо, хорошо. -ехидно посмотрев на Пустого - Мой фанатик Сейлор мун...
-ЭЙ!!! Ты обещал не писать в рекламе об этом!!!! -покраснел и начал пинать Дея по зад - Сотри!!!
-Поздняяяяяк...)))
Наши плюсы... Хотя, я не буду их описывать, т.к. это долго, тупо и нудно... Лучше зайди и сам все проверь))) Про минусы, естествено я тоже промолчу... Но одно скажу точно- хентай, юри и яой РАЗРЕШЕНЫ!!!
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
*картинка кликабельна
Поделиться2962010-03-29 16:02:38
*В любви обман почти всегда заходит дальше недоверия.*
Поделиться2982010-03-29 19:13:32
● Action 001 "Хей группировки"
● Action 002 "Para-pa"
● Action 003 "Easy welcome"
Список мест ограничено, спеши занять своё место под солнцем....
Поделиться3002010-03-29 21:32:26
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…