...и почему я раньше никогда не слышала про этого автора?..
.
До сих пор я видела такое... наверное, только вот в этой додзе.
Отредактировано Moriya Suwako (2019-05-23 20:21:55)
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Видео
...и почему я раньше никогда не слышала про этого автора?..
.
До сих пор я видела такое... наверное, только вот в этой додзе.
Отредактировано Moriya Suwako (2019-05-23 20:21:55)
...Опять же, это редкий случай, когда я вижу где-то "гиперкомпетентную", а не "гипербестолоковую" Сэйран.
...И, раз уж Сувако-тян тут в последнее время вроде как заделалась "популяризаторшей годного тохо-контента", то вот вам ещё "Орбитальный Кролик" - этакая психологическая драма про побег Удонге с Луны. Одна из моих любимых фанатских работ (хоть автор и очень-ОЧЕНЬ вольно обошёлся с тохоканоном). В общем-то, Сувако в немалой степени вдохновлялась ею, когда продумывала Мунхэттен в нашей с Сётоку-тяном нуарной альтернативке.
Отредактировано Moriya Suwako (2019-05-24 06:48:54)
А просто поясняющее одну из отсылок в крайнем постике нуарно-киберпанковской альтернативки.
К вопросу о "нищей Рейму". Странно, что я до сих пор это не постила.
Отредактировано Moriya Suwako (2019-06-12 12:00:40)
Типичные будни сестер Скарлет
Отредактировано Moriya Suwako (2019-07-06 06:14:20)
Там пару дней назад вышло очередное видео от г-на winn-а.
Удивительно, но Козырной Король в ролике не появляется. Да и, честно говоря, я не очень-то люблю "Alice in Wonderland". "The Grimoire of Alice" по мне так куда лучше, если уж на то пошло. И, кстати, в видео содержится очевидный анахронизм: Мариска начала использовать Мастер Спарк только с шестой части. Короче, я по всем пунктам разочарована. (=_=)
Отредактировано Moriya Suwako (2019-07-09 07:43:16)
От любви до ненависти или же наоборот, порою отделяет всего один шаг
Отредактировано Такагами Кайто (2019-08-22 18:18:33)
Отредактировано Moriya Suwako (2019-08-14 01:32:40)
ДнД
И да, противница из пятой серии вряд ли оказалась бы по зубам даже Суваке, находящейся в центре своего домена.
Отредактировано Moriya Suwako (2019-08-29 09:34:37)
Вы знаете, что я очень высоко оцениваю это фанатское тохо-аниме. Хоть и недовольна тем, что создатели наплодили мужских OC — которые, судя по их именам, основаны на мифологических аспектах личности Цукиёми-но-микото (Принц Цуку — цукиёмивская "ниги-митама", а Принц Сасараэ — "ара-митама"). Ну и да, для хорошего понимания происходящего всё-таки не помешает хорошее знание тохо-канона (событий "Magical Astronomy" и "Touhou Bougetsushou"). А иначе будет вот так: раз, два.
Отредактировано Moriya Suwako (2019-09-30 10:43:46)
(пояснение к происходящему)
.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отредактировано Moriya Suwako (2019-11-18 18:50:32)
.
И да, в этом видео иллюстрируется забавный факт: Мураса является одним из опаснейших (и при этом практически непобедимым) противников для Фландр.
Отредактировано Moriya Suwako (2019-11-28 01:31:19)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Видео