«Мир, наполненный болью, слезами, смертью, войной - это иллюзия.
Она не хочет принимать ту другую реальность. И вправду, почему бы просто
не жить себе спокойной жизнью и радоваться ясному солнышку над головой?»
Вырезка из сюжета
Naruto: Academy of Konoha
vol 2
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться7212015-09-03 12:55:16
Поделиться7242015-09-05 16:38:01
«Наши герои тоже могут испытывать стресс, а значит видеть тот мир. Мио рассказывает о случае, который произвел на нее впечатление. Она недоумевает... как люди, которые в той другой реальности мертвы, существуют здесь? Кто-то играет в Бога, но не особо умело. Все воспоминания героев были подменены ложными. Пускай некоторые моменты помнятся лишь урывками, но в воспоминаниях нету никакой тебе "чакры", "хвостатых", "куная" и прочих вещей, которые становятся причиной войн и междоусобиц. Все приняло повседневный характер.»
Вырезка из сюжета
Naruto: Academy of Konoha
Поделиться7252015-09-05 16:38:30
Поделиться7262015-09-06 10:55:35
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Nika Amano
о.2 Имя и фамилия персонажа - Амира Амано (имя можно и изменить)
о.3 Возраст, курс, должность - возраст не важен, преподаватель зельеварения/написания заклинаний/использования свитков/да хоть китайского языка
о.4 Раса - ведьма
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Lily - Лили, Лилит, как вам будет угодно. Фамилию можно свою, а это так для примера - Риверс, Фишер, Блэквуд любое.
о.3 Возраст, курс, должность - 20 лет, 3 курс
о.4 Раса - злой дух либо дементор
о.1 Разыскивает - Кotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Gilbert "Gil" Reed|Гилберт "Гил" Рид, фамилию можно сменить.
о.3 Возраст, курс, должность - cержант Н.И.П.С. , 21 год
о.4 Раса - человек
о.1 Разыскивает - Matthew Thomas
о.2 Имя и фамилия персонажа - Альфред (можно заменить на любое американское) Томас (в твоём случае ударение падает на "о", ибо англоязычная версия фамилии)
о.3 Возраст, курс, должность - 363-400 лет, учитель французского (+ если есть желание, то куратор одного из курсов)
о.4 Раса - истинный оборотень
о.1 Разыскивает - Matthew Thomas
о.2 Имя и фамилия персонажа - Франсуа (или любое другое французское имя (совсем французское)) Томас (ударение на "а", ибо французский вариант)
о.3 Возраст, курс, должность - 363-400 лет, учитель французского (+ если есть желание, то куратор одного из курсов)
о.4 Раса - истинный оборотень
Поделиться7312015-09-06 11:02:57
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»
Поделиться7332015-09-06 11:16:00
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Поделиться7352015-09-06 11:20:32
Упрощенный прием!
2.09. - 16.09.
Поделиться7372015-09-06 12:25:58
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p63055
Сюжет|Расы|Вакансии
Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.
Поделиться7392015-09-06 17:26:41
Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3
Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?
Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?
http://icma.rolbb.ru/viewtopic.php?id=611#p37191