Ваша реклама у нас: http://sodalicianova.rolka.su/viewtopic.php?id=24#p1451
vol 2
Сообщений 61 страница 80 из 999
Поделиться622012-12-24 23:09:53
http://rosel.rusff.me/viewtopic.php?id=98&p=7#p2451
Необычная ролевая, где все герои книг и фильмов могут встретиться, а прием для всех по упрощенной системе.
Поделиться632012-12-26 21:08:29
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться672013-09-27 11:23:42
|
Поделиться682013-09-27 11:25:27
YAMAKU: school for disabled children
Can you see what I see?
Поделиться712013-09-27 11:32:01
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции
Поделиться722013-09-27 12:41:38
YAMAKU: school for disabled children
Можно смотреть и видеть шрамы, увечья, следы болезни.
А можно смотреть и видеть человека, который за ними прячется.
Поделиться732013-09-27 16:17:42
Ao no Exorcist: Mirror war
Cюжет | Акции | Список ролей
Поделиться742013-09-27 16:32:07
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
http://pavementsofeho.ru/viewtopic.php? … =19#p28361
Поделиться752013-11-11 13:18:37
http://lesroismaudits.mybb.ru/viewtopic … p=22#p2127
Судьба - это бесконечное сплетение невидимых нитей жизни, которые так или иначе связывают каждого человека с тем, с кем он хотя бы единожды обмолвился лестным или не очень словом, либо кинул на него беглый взгляд. Из несчетного количества таких мелочей и состоит жизнь человеческая, именуемая судьбой. Но если судьба по-настоящему зависит от столь мелких манипуляций, то что говорить насчет крупных? Что говорить тогда насчет великих интриг, порой, выходящих за пределы одного королевства? Читать далее.
1. Действия проекта "Les Rois Maudits" разворачиваются во временном промежутке XIII-XV вв.
2. Рейтинг ролевой игры: R.
3. Система игры: эпизодическая.
Поделиться772014-04-12 18:34:01
Поделиться782015-05-04 14:27:43
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться802015-05-04 16:22:50
Собери свою команду ивилюций в Мире покемонов!