Маленькая вампирша хоть и поддалась на короткий промежуток времени игривым порывам своей озорной души, но вскоре весь её детский задор был утерян, а на его место вновь пришло очень сильное раздражение. Во многом даже невероятное раздражение, ибо столь досадный промах первой же атаки и полученные вслед за этим сильные болевые ощущения от волшебства кисина заставали Дьяволицу изнывать от негодования и нарастающей злости. Постепенно восстанавливая обильные повреждения тела и утерянные конечности, Ремилия нервно мотала головой, словно пытаясь заглушить телепатические речи своего союзника.
Х-хватит шуметь!! Я пытаюсь сосредоточиться на уничтожении этого наглого демона! Но если тебе так хочется мне помочь, то ты можешь перестать прятаться и начать играть роль живого щита, я буду очень благодарна! Или ты думаешь, что я не смогу одолеть её? Гм-м, я... У меня достаточно сил для этого, я сотру её кости в порошок!!
«Что же до тебя, демон... Как же ты мне надоела... Я больше не стану тебя жалеть, ты познаешь весь мой гнев, и вряд ли ты его сможешь пережить!!»
Полная жгучей ненависти вампирша более не стала пытаться вспоминать красивые и интересные заклинания, она лишь слепо бросилась на своего врага, попутно окружая себя пеленой ярко-красной энергии и беспорядочно испуская во все стороны многочисленные острые кристаллы.
[#eyJjb3VudCI6MSwic2lkZXMiOjEwMH0=#]