(Суваке это тоже кажется странным — и Мейлин об этом знает, но почему-то продолжает это делать)
У тебя очень миленькая аватарка в ВК!
Китай.
Видишь, Сувако не любит поглаживания! Поэтому гладь только Ремилию!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox
(Суваке это тоже кажется странным — и Мейлин об этом знает, но почему-то продолжает это делать)
У тебя очень миленькая аватарка в ВК!
Китай.
Там девятнадцатую тохоту анонсировали. Вроде как продолжение одновременно сюжетов WBaWC и UM — в виде дуэльного даммаку-шутера. Демка в мае, полная версия вроде как летом.
потому что забавно то, как тебе странно от этого
Сувака любит поглаживания, но несколько в иной форме
(реймухин гохей снова явно больше её роста)
вырос, впитывая деньги, которых нет
В иной форме?
потому что забавно то, как тебе странно от этого
Да, я помню, что Мейлин нравится дразнить Суваку~
В иной форме?..
Отредактировано Moriya Suwako (2023-04-18 19:12:53)
Ремилии тоже нравится, но у Сувако есть вредная черта испаряться каждый раз, когда Ремилия соберётся её тискать!
Ремилии тоже нравится, но у Сувако есть вредная черта испаряться каждый раз, когда Ремилия соберётся её тискать!
*пожимает плечами*
Мы уже обсуждали это: Ремиччи в пищевой цепочке кибербуллинга среди обитателей тохоролки находится ниже Суваки, а Мейлин — выше~
*пожимает плечами*
Мы уже обсуждали это: Ремиччи в пищевой цепочке кибербуллинга среди обитателей тохоролки находится ниже Суваки, а Мейлин — выше~
Не правда!!
Не правда!!
Q.E.D.
Ремилии так нравится музыкальная тема Фландр!
Ремилии так нравится музыкальная тема Фландр!
Лично мне гораздо больше нравится ремикс от ziki_7 для SFW
Что-то в этой версии совсем нет той безуминки, которая так присуща оригиналу...
Что-то в этой версии совсем нет той безуминки, которая так присуща оригиналу...
Какая-то странная оценка (не считая того, что субъективная). Оригинальная версия из EoSD намного более спокойная, последовательная, примитивная и предсказуемая, чем аранжировка из SFW с её более сложными инструментами, тревожно-диссонирующими аккордами, более быстрым темпом и — что сразу привлекает внимание — постоянным изменением тактового размера между шестью разными вариантами~ Для сравнения: у оригинала тактовый размер меняется только между невероятно унылым 4/4 и чуть менее унылым 5/4.
с её более сложными инструментами, тревожно-диссонирующими аккордами, более быстрым темпом и — что сразу привлекает внимание — постоянным изменением тактового размера между шестью разными вариантами~
Но это и делает её такой плохой и банальной! Слишком спокойные и размеренные звуки вместе с бесполезным усложнением инструментов лишают эту мелодию того очарования, той безуминки и интриги, что так присуща оригиналу!
В иной форме?
да
и это тоже
В иной форме?..
тут должен быть стикер "хе", но у нас его здесь нет, потому если нужно, могу отдельно скинуть его в вк
Слишком спокойные и размеренные звуки вместе с бесполезным усложнением инструментов
тут должен быть стикер "хе", но у нас его здесь нет, потому если нужно, могу отдельно скинуть его в вк
Отредактировано Moriya Suwako (2023-04-20 04:58:29)
да
/гладит стражницу/
стикер
да, например этот :D
/гладит стражницу/
/ловит некоторое недоумение с реакции Ремилии/
а я крикаю с этих монстров (или кто они там, ангелы?) на фоне
Серийные "Евы" же ж~
я евангелион нормально так и не посмотрела, потому знаю минимальную базу разве что (ну и опенинг нравится)
надо бы как-нибудь сесть да посмотреть это всё....
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox