Сумирекой
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox
Сумирекой
Сувака считает замену "о" на "а" в имени тоходевочки с последующим его склонением по правилам русского языка совершенно легитимным действием при ведении несерьёзных разговоров во флуде тохоролочки~ "Это не лингвистическое преступление, если тебе было весело!"©
Отредактировано Moriya Suwako (2023-04-26 17:34:58)
несерьёзных разговоров
Ёнкома, которую авторы маджонгододзи выложили в этом месяце вместо новой главы, оказалась более забавной, чем все предыдущие главы...
Рон!
Рон!
Способность Ремилии, кстати, всё ещё не показали в действии, в отличие от способностей всех остальных трёх прошлогодних финалистов. Причём все остальные прошлогодние финалисты уже были хотя бы раз побеждены: Сатори — в самом начале додзи (она прочитала ошибочные мысли неопытной на тот момент Ёму и из-за этого сама допустила ошибку), Санаэ — в самом начале турнира (Ёму, Удонге и Ринго подыграли друг другу таким образом, чтобы за один ход свести очки Санаэ из большого плюса сразу в минус, и та моментально вылетела из игры, не успев активировать призыв божественных сил), а Тэнси — в четвертьфинале (Мариса поняла, что способность Тэнси по тотальному контролю всего происходящего на игровом столе работает только в отсутствии любых внешних случайных факторов, и проделала лазером дыру в стене комнаты, заставив Тэнси согласиться на ничью).
Отредактировано Moriya Suwako (2023-04-29 09:05:54)
Отредактировано Вечно Красная Луна (2023-04-29 09:53:06)
(чёт вспомнилось)
Ремилия тоже расстроилась, что её одногруппник не вставил эти видео...
Не говоря уже про всякие забавные ролики для караоке!
всякие забавные ролики
Ин ша-а Ллах!
Если в следующей части Touhou какие-нибудь девочки не вступят в Хезболлу, то Ремилия очень сильно расстроится..
Вечно Красная Луна
*пожимает плечами*
Ну, с учётом того, что в каноне тоходевочки несколько раз называли Иисуса "пророком", а не "богом", они могут быть даже ближе к принятию ислама, чем к принятию христианства~
*пожимает плечами*
Ну, с учётом того, что в каноне тоходевочки несколько раз называли Иисуса "пророком", а не "богом", они могут быть даже ближе к принятию ислама, чем к принятию христианства~
Ремилия не сомневалась в том, что иман их крепок!
Мейлин заслужила столь агрессивную и обильную ласку~
панятна
госпожа хочет, чтобы я облысела...
(Сува-кочан не станет гладить Репулику, чтобы замкнуть этот цикл виртуальных поглаживаний)
(хых)
М-м-м, как сказать: в тот момент, когда боты решили помириться, Суваке не удалось удержаться от мощнейшего по физической силе фейспалма.
это другое хд
Намного хуже, причём периодически делает вид, что не понимает русский язык, когда "не хочет" о чём-то разговаривать.
...хитрый бот
панятна
госпожа хочет, чтобы я облысела...
Ремилия делает тебя счастливой!
если исекайнусь до завершения ван писа, у меня будет горе в том случае, если я не смогу его досмотреть (или хотя бы дочитать), а так как автоматом японский в мозг не вшивают, будет та ещё проблема, даже если томики достанут из внешнего мира
Можно закорешиться с Сумиреко, чтобы она периодически выкачивала с заданного сайта переведённые главы. Конечно, с экрана её смартфона будет неудобно читать, но я не думаю, что для Сумиреко будет проблемой таскать с собой планшет или маленький ноутбук.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-04-30 21:51:05)
Ремилия делает тебя счастливой!
не думаю, тчо облысение сделает меня счастливой...
(оказывается, этот сюжетный поворот уже был в "Go For It Gensokyo")
ОХОХОХО
хороший поворот
очень хороший
не думаю, тчо облысение сделает меня счастливой...
Разве Хон не рада поглаживаниям Ремилии?
Разве Хон не рада поглаживаниям Ремилии?
нет, если они ведут к становлению внешне Сайтамой
нет, если они ведут к становлению внешне Сайтамой
Ну-у-у-у, Ремилия может гладить не только по голове!
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox