это пугает ещё больше...
Разве это не прекрасно?
Ремилия маленькая
Маленькая Ремилия заслужила большой радости!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox
это пугает ещё больше...
Разве это не прекрасно?
Ремилия маленькая
а потом Хоня собрала гарем
Но ведь на самом деле это Канако и Мейлин находятся в сувачьем гареме — а Сува-кочан просто хочет вас немного сблизить между собой~
А что можно?
Осуждать можно!
*не может решить, стоит ли вести себя как ревнивая яндере или как извращённая любительница NTR*
*подбрасывает монетку*
Ну-у, Канако-тян, можешь считать, что у тебя есть сувачье разрешение и благословение на один поход в онсэн с Мейлин~
Сурово!
ну что же ты сразу так жестоко обо мне~
а потом Хоня собрала гарем
шутка
Пошли, Мэйлин, будешь кидать дайсы на добавление меня в гарем!
Осуждать можно!
Ремилия осознала, что она ассоциирует тебя со свеклой..
Разве это не прекрасно?
нет
нет /2/
Но ведь на самом деле это Канако и Мейлин находятся в сувачьем гареме — а Сува-кочан просто хочет вас немного сблизить между собой~
хитрая Сувака
Пошли, Мэйлин, будешь кидать дайсы на добавление меня в гарем!
куда пошли? о-о
нет
нет /2/
Ремилия сочтёт двойное отрицание за один положительный ответ
*лениво стоит в очереди на запись хоть в какой-то гарем*
Отредактировано Вечно Красная Луна (2023-05-12 13:13:46)
Юги-тян ведёт себя как ещё более суровый стоик, чем даже Мейлин, поэтому с ней как-то боязно связываться~
Так а чё там, я слежу за развитием событий, на какой из двух тезисов в итоге был положительный ответ?
Окей, придётся внести некоторые правки в первоначальные заявления...
Юги-тян ведёт себя как ещё более суровый стоик, чем даже Мейлин, поэтому с ней как-то боязно связываться~
Юги-тян развратная тактильная скотина в душе просто стеснительная и не открывается людям по щелчку пальцев, вот и весь секрет. Надо в резонансы её волн попасть
Юги-тян
HORNY *фить-ха!*
Надо в резонансы её волн попасть
И получится что-то типа такого?..
Не, я не цундерю
*фить-ха!*
redtube phorn star energy
Отредактировано Yuugi (2023-05-12 16:08:12)
Окей, придётся внести некоторые правки в первоначальные заявления...
Не принимаются, поэтому иди уверенным шагом в сторону ласковых объятий Ремилии!
ак а чё там, я слежу за развитием событий, на какой из двух тезисов в итоге был положительный ответ?
На оба!
Не, я не цундерю
М-м-м, ну ладно. В принципе, на нашей тохоролочке цундеРемилия уже и так полностью обеспечивает этот пункт моэ-перечня.
Что касается гаремных аниме-типажей остальных тохоролчан, то лично бака-Сувака пока рассматривает Мейлин (и Чирно) как генки, Фланю как камидере, Канако (и Чико-тяна) как хинедере, Санаэ как дередере, Юги как GAR, саму Суваку — как дородере~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-05-12 16:54:10)
-м-м, ну ладно. В принципе, на нашей тохоролочке
цундеРемилия уже и так полностью обеспечивает этот пункт моэ-перечня.
Не правда!!!
Не принимаются, поэтому иди уверенным шагом в сторону ласковых объятий Ремилии!
...хологические атаки, я не ведусь на психологические атаки, я не ведусь на психологические атаки, я не ведусь на психологические атаки, я не ведусь на пси...
Не правда!!!
Надо было написать "Н-н-не правда!!!"
Юги как
GAR
Если мы говорим про человеков за аккаунтами, то: Когда всю жизнь открещиваюсь от гачимучи и клятой маскулинности, но даже тут они меня преследуют, эх
Если мы говорим не про человеков за аккаунтами, то: А как иначе, кто-то же должен лбом стены ломать
человеков за аккаунтами
*пожимает плечами*
Ну-у-у, Сува-кочан не особо общалась с Юги (да и с остальными тохоролчанами) вне контекста тохоролочки или тем более ИРЛ, поэтому ограничена в информации и оценках~
нет /3/
или тем более ИРЛ
...хологические атаки, я не ведусь на психологические атаки, я не ведусь на психологические атаки, я не ведусь на психологические атаки, я не ведусь на пси...
/тянется ручками/
Если они не идёт к Ремилии, то Ремилия идёт к они!
нет /3/
/агрессивно-вампирский тык в носик/
Надо было написать "Н-н-не правда!!!"
Мейлин может помнить, что за время той непродолжительной ИРЛ-встречи они с Сувакой обменялись бóльшим числом слов во вконтачевской переписке, чем разговаривая вслух~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-05-13 13:10:29)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox