Форум говорит, что Сува онлайн, так что я пока не убегаю, да!
Флуд №39 — Fermi paradox
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022023-06-06 17:08:26
Костюм служанки
М-м-м, опять бака-Канако смотрит на меня свысока, как на какую-то свою подчинённую~
(я когда-то уже пару раз скидывала сюда картинки с Сувако в униформе горничной, поэтому не буду делать этого снова: если хочешь, можешь самостоятельно поискать их на бурах и пиксивах)
Это я!
Тц-ц-ц. А ведь Сува-кочан так надеялась услышать от Канако-тян какие-нибудь комментарии по поводу того самого маленького хэдканонного флешбека, в котором Сувако после поражения в войне связывают лунарианской симэнавой из фемтоволокна и засовывают в гроб, заполненный Эликсиром Ультрамариновой Сферы, откуда освобождают лишь спустя несколько десятилетий по просьбе Канако, остро нуждающейся в помощи для управления завоёванным королевством...
Сува просто пиши новую порнуху и не знай горя!
Я и пишу: умопомрачительную двухсотстраничную повесть о том, как Сувака в течение нескольких лет занимается всякими грязными вещами, получая за это деньги от богатых дядечек и приходя в итоге к совершенно постыдным и непристойным результатам. Самое досадное — что этот литературный труд Суваке в недалёком будущем предстоит публично защищать перед диссертационным советом~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-06-06 17:13:58)
Поделиться4032023-06-06 17:14:21
М-м-м, опять бака-Канако смотрит на меня свысока, как на какую-то свою подчинённую~
(я когда-то уже пару раз скидывала сюда картинки с Сувако в униформе горничной, поэтому не буду делать этого снова: если хочешь, можешь самостоятельно поискать их на бурах и пиксивах)
(Но мне лень лезть на буры, конечно)
Это называется ролевыми играми.
Тц-ц-ц. А ведь Сува-кочан так надеялась услышать от Канако-тян какие-нибудь комментарии по поводу того самого маленького хэдканонного флешбека, в котором Сувако после поражения в войне связывают лунарианской симэнавой из фемтоволокна и засовывают в гроб, заполненный Эликсиром Ультрамариновой Сферы, откуда освобождают лишь спустя несколько десятилетий по просьбе Канако, остро нуждающейся в помощи для управления завоёванным королевством...
Необходимость держать в голове все эти штуки - одна из причин, почему Свекла позорно слилась, о да!
Я и пишу: умопомрачительную двухсотстраничную повесть о том, как Сувака в течение нескольких лет занимается всякими грязными вещами, получая за это деньги от богатых дядечек и приходя в итоге к совершенно постыдным и непристойным результатам. Самое досадное — что этот литературный труд Суваке в недалёком будущем предстоит публично
защищать перед диссертационным советом~
Согласна, фута-доминация над Ремилией в эпизоде звучит лучше *инициирует обнять*
Поделиться4042023-06-06 17:27:57
Это называется ролевыми играми.
Заниматься ролевыми играми, живя в Генсокё — такое себе. Если Канако хочет поразвратничать с садовницей или с горничной, то может просто в любой момент пойти и соблазнить настоящую Ёму или Сакую, а не упрашивать свою напарницу переодеваться в какие-то смущающие наряды~
Необходимость держать в голове все эти штуки - одна из причин, почему Свекла позорно слилась, о да!
Мпфх. Функция полезности (и, соответственно, уровень сувачьего уважения) Канако-тян была выше в те времена, когда она хотя бы немного старалась...
Согласна, фута-доминация над Ремилией в эпизоде звучит лучше *инициирует обнять*
Внезапно, футанари являются одним из немногих фетишей, которые бака-Сувака (как правило) не понимает и не особо любит. Десять среднестатистических футанарей в глазах Суваки стоят меньше, чем один среднестатистический фембой, например~
(для справки: кроме футанарей, Сувака обычно не интересуется фуррями, BBW и BBA)
*игнорирует попытку инициировать объятия, оставаясь в какой-то недостижимо-параллельной пространственной плоскости*
Отредактировано Moriya Suwako (2023-06-06 17:32:28)
Поделиться4052023-06-06 17:32:37
А ты надевай костюм девочки-зайки.
Э?!
Ради тебя, я готова называть тебя лолькой!
Привет ещё раз, лолька!
Тебе нельзя так называть Ремилию!!
Поделиться4062023-06-06 17:33:46
Заниматься ролевыми играми, живя в Генсокё — такое себе. Если Канако хочет поразвратничать с садовницей или с горничной, то может просто в любой момент пойти и соблазнить настоящую Ёму или Сакую, а не упрашивать свою напарницу переодеваться в какие-то смущающие наряды~
Я разрываюсь между "но их же нет" и "зачем мне настоящие, когда я могу заставить тебя переодеться?"
Мпфх. Функция полезности (и, соответственно, уровень сувачьего уважения) Канако-тян была выше в те времена, когда она хотя бы немного старалась...
Трудно что-то поделать с тем, что мне не так интересны лор синто и Зуновский фап на лунариан. Увы.
Внезапно, футанари являются одним из немногих фетишей, которые бака-Сувака (как правило) не понимает и не особо любит. Десять среднестатистических футанарей в глазах Суваки стоят меньше, чем один среднестатистический фембой, например~
(кроме футанарей, Сувака обычно не интересуетсяфуррями,BBWиBBA)
*игнорирует попытку инициировать объятия, оставаясь в какой-то недостижимо-параллельной пространственной плоскости*
Увы, в генсокё нет фембоев!
Про фуррей согласна, остальные два термина опять забыла что значат.
*Свекла это запомнила*
Поделиться4072023-06-06 17:34:48
Э?!
Совершенно точно, никто не будет подшучивать про лолей в банни-сьютах!
Тебе нельзя так называть Ремилию!!
Ути-пути лолимилия!
*Инициирует НЯШ-МЯШ*
Поделиться4082023-06-06 17:37:46
Ути-пути лолимилия!
*Инициирует НЯШ-МЯШ*
/агрессивные вампирские звуки/
Свёколка совсем не проявляет трепета перед великой персоной великой Ремилии!
Поделиться4092023-06-06 17:41:00
/агрессивные вампирские звуки/
Свёколка совсем не проявляет трепета перед великой персоной великой Ремилии!
*Переодевает Лолимилию в банни-сьют силой мысли*
Поделиться4102023-06-06 17:43:29
*Переодевает Лолимилию в банни-сьют силой мысли*
/переодевает Свёколку в костюм горничной силой мысли/
Поделиться4112023-06-06 17:45:32
я могу заставить тебя
Не-а. Вот если бы Ясака-сан как следует выполняла свои супружеские обязанности по ведению с Сувакой глубокомысленных диалогов на тему тохо-хэдканонов, то Сувака ещё могла бы подумать над тем, чтобы милостиво исполнить вежливую просьбу Канако. Увы, но Ясака-тян сделала своё выбор, и теперь обречена жить в проклятом мире, который сама же и создала~
Увы, в генсокё нет фембоев!
остальные два термина опять забыла что значат
BBW — жирухи, BBA — старухи.
Поделиться4122023-06-06 17:48:35
/переодевает Свёколку в костюм горничной силой мысли/
С чулочками или без?
Не-а. Вот если бы Ясака-сан как следует выполняла свои супружеские обязанности по ведению с Сувакой глубокомысленных диалогов на тему тохо-хэдканонов, то Сувака ещё могла бы подумать над тем, чтобы милостиво исполнить вежливую просьбу Канако. Увы, но Ясака-тян сделала своё выбор, и теперь обречена жить в проклятом мире, который сама же и создала~
Да, я последние годы совсем выпала из фэндома. О чём, в принципе, не жалею.
Эх.
Придётся менять аватарку на Сакую и менять ник на Собакую и домогаться до Лолимилии...
На тохоролочке был один, но потом он стал девочкой-Тэнси и куда-то пропал...
Видали мы его... в том году!
Да и нельзя всё ж считать Мико фембоем.
BBW — жирухи, BBA — старухи.
BBA — старухи
*Смотрит на то, что эпизод всё же был*
Вы пойманы как дешёвка...
Поделиться4132023-06-06 17:49:40
С чулочками или без?
С чулочками! Красивыми!
А теперь переодевайся в костюм горничной!!
Придётся менять аватарку на Сакую и менять ник на Собакую и домогаться до Лолимилии...
Я буду ждать!!
Отредактировано Вечно Красная Луна (2023-06-06 17:53:30)
Поделиться4142023-06-06 17:53:23
Да и нельзя всё ж считать Мико фембоем.
Конкретно наш Мико был именно что фембоем (хоть и старался не подавать виду)~
*Смотрит на то, что эпизод всё же был*
Вы пойманы как дешёвка...
Не волнуйся, Канако-тян, для меня ты навсегда останешься юным и мужественным Такэминакатой~
Поделиться4152023-06-06 17:53:35
С чулочками! Красивыми!
А теперь переодевайся в костюм горничной!!
Я буду ждать!!
Я уже.
Просто ты не заметила, как я всё вернула обратно.
Поделиться4162023-06-06 17:55:14
Конкретно наш Мико был именно что фембоем (хоть и старался не подавать виду)~
Ну, для гетеросекса это удобнее, не спорю.
Не волнуйся, Канако-тян, для меня ты навсегда останешься юным и мужественным Такэминакатой~
Эт типа.
Канако до Сувако: стронк, мэнли, кул.
Канако после Сувако: сабмиссив энд бридбл милф.
???
Поделиться4172023-06-06 17:56:08
Богине всякое платье пойдёт~
Очаровательно!
Приходи в мой особняк, будем играть!
Я уже.
Просто ты не заметила, как я всё вернула обратно.
Давай ещё раз!
Поделиться4182023-06-06 18:00:37
Поделиться4192023-06-06 18:01:30
Yasaka Kanako
Нельзя такие картинки с Ремилией показывать!!!
/агрессивное вампирское нападение/
Поделиться4202023-06-06 18:01:44
Как же мне масочек во флуде не хватает вы бы знали... а, точно, кнопка слева же.