А лично мне чёт в этот раз вообще не понравилось. Плоско, уныло и бессюжетно.
Зато очень много милых и высоких звуков под агрессивно нарастающую музыку! Всё как Ремилия и любит!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox
А лично мне чёт в этот раз вообще не понравилось. Плоско, уныло и бессюжетно.
Зато очень много милых и высоких звуков под агрессивно нарастающую музыку! Всё как Ремилия и любит!
Вечно Красная Луна
/спонтанно погладила Ремилию по голове/
/спонтанно погладила Ремилию по голове/
хе
хе
/крепко обнимает стражницу, зарывается личиком/
/крепко обнимает стражницу, зарывается личиком/
/обнимает в ответ, гладя по голове/
/обнимает в ответ, гладя по голове/
Мейлин такая добрая! Как у тебя дела?
Мейлин такая добрая! Как у тебя дела?
дела неплохо, твои как?
дела неплохо, твои как?
У Ремилии всего последний экзамен остался, немецкий язык!
Она его сдаст и будет отдыхать!
У Ремилии всего последний экзамен остался, немецкий язык!
Она его сдаст и будет отдыхать!
молодец значит будешь, когда сдашь
.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
(чёт вспомнилось)
Отредактировано Moriya Suwako (2023-06-27 02:21:44)
Bonus: Фланя-то вряд ли сможет помочь Сатори в бою, потому как немного занята.
развлекается ребёнок х)
(чёт вспомнилось)
это прекрасно
Фланя-то вряд ли сможет помочь Сатори в бою
В дополнение скажу, что у Суваки пока есть три предположения о том, как Сатори планирует разбираться с Мизути:
1) Ставка изначально была именно на то, что Мизути окажется не в самом подходящем для боя теле. Эту версию я считаю сомнительной, потому как риски слишком высоки — по идее, Мизути ничто не мешало вселиться не в Кёко, а в Сё, например.
2) Подготовленная и находящаяся в хорошей форме Сатори на самом деле гораздо сильнее, чем кажется, и способна побить Мизути в прямом бою один на один. Тоже сомнительное предположение — учитывая то, что до этого Мизути (находясь в теле Кагуи) с лёгкостью ваншотнула Сатори, которая была настолько ошеломлена исходящей от Мизути ненавистью, что ничего не смогла сделать.
3) Кто-нибудь должен прийти Сатори на помощь вместо Фландр. Пока что это кажется мне наиболее вероятным предположением, потому что вариантов помощников полно — начиная от Юкарьки с её сикигами и заканчивая питомцами самой Сатори. Если честно, я с самого начала тома очень жду появления Уцухо, на которое очевидным образом намекает название: "Почему звёзды сияют в глубинах земли?"
Отредактировано Moriya Suwako (2023-06-27 18:08:07)
В дополнение скажу, что у Суваки пока есть три предположения о том, как Сатори планирует разбираться с Мизути
Но будет забавно, если она поставила всё на план А :D
Но будет забавно, если она поставила всё на план А :D
*пожимает плечами*
На самом деле, у меня нет даже уверенности в том, что боевые способности Мизути зависят от захваченного тела. Или даже что она может использовать особые силы одержимых, а не только выкачивать из них магическую энергию. Если силы Мизути определяются лишь тем, сколько энергии она уже успела поглотить у своих жертв, то сейчас в теле Кёко она может быть даже сильнее, чем была в теле Кагуи — на момент прошлого боя с Сатори на счету Мизути были Пачули, Сакуя, Мейлин, Мариса, Ююко, Алиса и Юкари, и с тех пор она успела поглотить энергию дополнительно у самой Кагуи, а также у Моко, Нитори, Хины, Сувако, Канако и Санаэ.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-06-27 20:05:34)
*пожимает плечами*
На самом деле, у меня нет даже уверенности в том, что боевые способности Мизути зависят от захваченного тела. Или даже что она может использовать особые силы одержимых, а не только выкачивать из них магическую энергию. Если силы Мизути определяются лишь тем, сколько энергии она уже успела поглотить у своих жертв, то сейчас в теле Кёко она может быть даже сильнее, чем была в теле Кагуи — на момент прошлого боя с Сатори на счету Мизути были Пачули, Сакуя, Мейлин, Мариса, Ююко, Алиса и Юкари, и с тех пор она успела поглотить энергию дополнительно у самой Кагуи, а также у Моко, Нитори, Хины, Сувако, Канако и Санаэ.
хм... то бишь план может быть и не столь провален
что ж, остаётся лишь ждать дальнейшего развития событий
что ж, остаётся лишь ждать дальнейшего развития событий
Мне стало на минутку интересно: Мейлин тоже внимательно следит за выходом официальной тохоманги — или просто почитывает краткое изложение от Суваки?..
Мне стало на минутку интересно: Мейлин тоже внимательно следит за выходом официальной тохоманги — или просто почитывает краткое изложение от Суваки?..
Перечитываю изложения Суваки конечно же %D
Перечитываю изложения Суваки конечно же %D
М-м-м, очень жаль. Мейлин многое упускает таким образом.
М-м-м, очень жаль. Мейлин многое упускает таким образом.
Увы и ах
Зато твои обзоры читать интересно
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox