Но ведь в архивах имеются записи и от лица самой Реми, подписанные её подписью... Неужели у Ремиччи начали проявляться такие же симптомы личностной диссоциации, как у её младшей сестры?..
Записи поддельные, подпись ещё более поддельная!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox
Но ведь в архивах имеются записи и от лица самой Реми, подписанные её подписью... Неужели у Ремиччи начали проявляться такие же симптомы личностной диссоциации, как у её младшей сестры?..
Ну-у, тогда только Мейлин (или Санаэ) сможет подтвердить, что Ремиччи в тот день действительно покинула ОАД и направилась к Ёкайской горе, а также что записи были сделаны рукой самой Ремилии~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-03-27 16:38:50)
Ну-у, тогда только Мейлин (или Санаэ) сможет подтвердить, что Ремиччи в тот день действительно покинула ОАД и направилась к ёкайской горе, а также что записи были сделаны рукой самой Ремилии~
Только Ремилия может подтверждать те или иные подробности, что так или иначе связаны с Ремилией! Ибо только Ремилия авторитетна в вопросах Ремилии!
Только Ремилия может подтверждать те или иные подробности, что так или иначе связаны с Ремилией! Ибо только Ремилия авторитетна в вопросах Ремилии!
(вы все наверняка догадываетесь, что тут за картинка)
/гладит/
У тебя очень красивые волосы! Золотистые~
Ты пугаешь Ремилию своими лукавствами!!
хе-хе
...ого — выходит, теперь у Суваки, Мейлин и Ремиччи треугольник садомазохизма~
возможно
возможно
Теперь Ремилии ещё более страшно...
Теперь Ремилии ещё более страшно..
бойся, бойся (с)
бойся, бойся (с)
Но ведь Мейлин же не сможет принести своей милой и очаровательной госпоже боль, правда~?
Но ведь Мейлин же не сможет принести своей милой и очаровательной госпоже боль, правда~?
кто знает
кто знает
Ты знаешь!!
Ты знаешь!!
Вот возьму и покусаю~!
/расчехляет свою пачку семечек спешл фо лавочка/
мать ты шо, как ты живёшь то без запаса корвалола на десять лет то?
всё ж дорожает, а эти продаваки нас обязательно обманут и продадут по завышенному ценнику!
да и вапще сейчас все эти лекарства, как говорят молодые, сплашной фэйк
гораздо полезнее своё, с грядочек, да из лесу травки пособирать
А я-то думала, что это мне полтора раза по 18 и всё плохо, а тут бухтелка такая, шо мама не горюй. Да и как внуки перевезли меня в столицы эти проклятые, так и огороду негде высадить, и лесов под окном нету, чтоб всё самой и всё натуральное :(
...ого — выходит, теперь у Суваки, Мейлин и Ремиччи треугольник садомазохизма~
Где ресепшен клуба находится? Я через ХХ откликалась, моё резюме одобрили, сказали туда подойти
Да и как внуки перевезли меня в столицы эти проклятые
То-то бака-Сувака удивилась, когда несколько дней назад кинула на тохоролочку IP-логгер и увидела, что Юги-тян теперь вещает из Москвы~
Я через ХХ откликалась, моё резюме одобрили, сказали туда подойти
Можешь никуда не подходить, а начинать буллить Ремиччи прям здесь и сейчас~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-03-27 21:37:04)
Вот возьму и покусаю~!
ох уж эти угрозы
А я-то думала, что это мне полтора раза по 18 и всё плохо, а тут бухтелка такая, шо мама не горюй. Да и как внуки перевезли меня в столицы эти проклятые, так и огороду негде высадить, и лесов под окном нету, чтоб всё самой и всё натуральное :(
как вариант - заставить внучков поехать в лес
ох уж эти угрозы
А вот Сакуя обычно радовалась подобному..
А вот Сакуя обычно радовалась подобному..
ну я же не Сакуя
ну я же не Сакуя
А давай мы тебя нарядим в костюм горничной~
А давай мы тебя нарядим в костюм горничной~
нет, спасибо, он не удобен
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox