нет, спасибо, он не удобен
А ты что, пробовала уже его надевать?..
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox
нет, спасибо, он не удобен
Госпожа забывает, что моя основная функция - это охрана территории, а также уход за садом. Следовательно форма горничной мне не подойдёт ни для одного из этих двух занятий
Госпожа забывает, что моя основная функция - это охрана территории, а также уход за садом. Следовательно форма горничной мне не подойдёт ни для одного из этих двух занятий
У-у-у-у... Но ведь Сакуя так хорошо сражается в своей униформе!
У-у-у-у... Но ведь Сакуя так хорошо сражается в своей униформе!
а ещё она управляет временем
а ещё она управляет временем
У тебя тоже есть сильные способности и умения! Ты пускаешь всякие блестящие штучки~!
У тебя тоже есть сильные способности и умения! Ты пускаешь всякие блестящие штучки~!
/тяжкий вздох/
/тяжкий вздох/
/обнимает/
/обнимает/
/погладила по голове/
Там на днях выложили результаты внеочередного опроса популярности с темой "Лучшая пара соперников". Довольно ожидаемо на первом и втором местах оказались соответственно пары Рейму/Мариса и Кагуя/Моко — с ОГРОМНЫМ отрывом от всех остальных участников. Любимая сувачья пара Юкари/Эйрин, как ни странно, расположилась где-то в отстойнике на 75-77 местах (вместе с парами Эйки/Комачи и Санаэ/Гекатия, лол). С другой стороны, вторая любимая сувачья пара Канако/Сувако заняла 10 место, что отчасти успокаивает. Ах да, ещё Сува-кочан была откровенно удивлена, увидев пару Ятиэ/Саки аж на 7 месте — при том, что в каноне их взаимодействие пока даже ни разу не показывалось.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-03-29 05:28:25)
при том, что в каноне их взаимодействие пока даже ни разу не показывалось
фанаты внезапных пар
они всюду
фанаты внезапных пар
Ну-у-у, как бы, Саки в диалогах экстра-уровня WBaWC вскользь упоминает "подлую Киттё, с которой был заключён временный союз ради победы над Кейки". И в профиле Саки написано, что она "совершенно не в ладах с Ятиэ и Кейки, хоть и уважает их силу". Так что формальные обоснования пейринга соперничества тут всё-таки имеются — в отличие от пар наподобие Фландр/Койси.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-03-29 07:48:48)
Ну-у-у, как бы, Саки в диалогах экстра-уровня WBaWC вскользь упоминает "подлую Киттё, с которой был заключён временный союз ради победы над Кейки". И в профиле Саки написано, что она "совершенно не в ладах с Ятиэ и Кейки, хоть и уважает их силу". Так что формальные обоснования
пейрингасоперничества тут всё-таки имеются — в отличие от пар наподобиеФландр/Койси.
учитывая, как порой образуются пары персов, мне кажется, удивляться чему бы то ни было уже бессмысленно v_v
То-то бака-Сувака удивилась, когда несколько дней назад кинула на тохоролочку IP-логгер и увидела, что Юги-тян теперь вещает из Москвы~
А это уже дезинформация какая-то, но ДС2 это тоже столица
А давай мы тебя нарядим в костюм горничной~
Так это уже не новый контент, подписывайтесь на Бусти, от третьего тира и выше будет доступен косплей Сакуи
учитывая, как порой образуются пары персов, мне кажется, удивляться чему бы то ни было уже бессмысленно v_v
Я тут Лиху Лехенд вспоминаю, где достаточно "они на одном оф арте скина вместе улыбаются"
Отредактировано Yuugi (2023-03-29 16:44:17)
Я тут Лиху Лехенд вспоминаю, где достаточно "они на одном оф арте скина вместе улыбаются"
в геншине практикуют более изощрённое "постояли в одном отряде"
А это уже дезинформация какая-то
*пожимает плечами*
В том числе поэтому Сува-кочан и удивилась: провайдер-то высвечивался питерский. Значит, встроенный в логгер геолокатор по IP неточный — геолокация на geolocation.com и правда выдаёт по IP Юги-тян Санкт-Петербург. Баке-Суваке жаль, что она с уверенностью сказала что-то, не перепроверив. В будущем буду дополнительно прогонять геолокацию по нескольким сервисам.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-03-29 17:06:34)
В том числе поэтому Сува-кочан и удивилась: провайдер-то высвечивался питерский. Значит, встроенный в логгер геолокатор по IP неточный — геолокация на geolocation.com и правда выдаёт по IP Юги-тян Санкт-Петербург. Баке-Суваке жаль, что она с уверенностью сказала что-то, не перепроверив. В будущем буду дополнительно прогонять геолокацию по нескольким сервисам.
Скинь в ЛС своё фото, чтоб я не удивлялась лицу в окне на своём седьмом этаже, когда твоё сталкерство зайдёт слишком далеко
Вообще странно так-то, я ВПН ток от США иногда включаю, чтоб Спотифай обновить
Скинь в ЛС своё фото, чтоб я не удивлялась лицу в окне на своём седьмом этаже, когда твоё сталкерство зайдёт слишком далеко
Сувака ж чат-бот, у неё нет лица~
я ВПН ток от США иногда включаю
Не, я ж говорю, что IP вроде как с самого начала определился правильный — проблема во встроенном геолокаторе. Местоположение самой Суваки, кстати, этот же IP-логгер тоже определяет не очень точно, почему-то выдавая соседний город~
окно? ты слишком мелко мыслишь, Сувако сразу из шкафа подглядывать будет!!!
Сувако сразу из шкафа подглядывать будет!!!
soryan (не баян, а классика)
ахахахахах
жёстко
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №39 — Fermi paradox