Мы бы могли пить чай в приятной компании меня!
Не интересует. Лольки нужны не для того, чтобы в их компании чаи гонять~
Не ешь, подумай!
Ну, если Ремилия не хочет, то не буду: Сува-кочан не насильница же ж. Но и смысла тогда идти в ОАД не вижу.
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Мы бы могли пить чай в приятной компании меня!
Не ешь, подумай!
Ну, если Ремилия не хочет, то не буду: Сува-кочан не насильница же ж. Но и смысла тогда идти в ОАД не вижу.
Ремилию можно гладить и хвалить! И обнимать!
Тебе от Ремилии только одного и надо!
И вообще, это обычно Ремилия пытается пробовать обитателей форума...
Отредактировано Вечно Красная Луна (2024-01-20 12:28:31)
Ремилию можно гладить и хвалить! И обнимать!
Не интересует.
Тебе от Ремилии только одного и надо!
Ну, видимо, Ремилия больше ничего интересного Суваке предоставить не может~
Ну, видимо, Ремилия больше ничего интересного Суваке предоставить не может~
Т.е. милости и беззаботные разговорчики тебе не интересны, но вот тело Ремилии тебя уже интересует?..
Т.е. милости и беззаботные разговорчики тебе не интересны, но вот тело Ремилии тебя уже интересует?..
Moriya Suwako
Ремилия даже не знает, радоваться ей факту своей привлекательности, или же расстраиваться факту своей невозможности предложить нечто иное..
Отредактировано Вечно Красная Луна (2024-01-21 00:27:03)
По крайне мере, она не предлагает взамен себя Фландре
Фландре
Тащемта, Фландр как раз в значительной степени томбойка, и с некоторых пор (после SFW и FDS) нравится Суваке больше, чем Ремилия~
(...была ли Канако фембоем томбоем на момент знакомства с Сувако?..)
Отредактировано Moriya Suwako (2024-01-21 00:53:53)
Когда-то и Канако была милой фембойкой/лоли/ох уж эти ками, но потом ей прострелили колено она повязала вокруг себя симэнава и её развезло?Только так в Тохо сиськами и обзаводятся!
Ибо только я имею право тискать сестрёнку!!
и с некоторых пор (после SFW и FDS) нравится Суваке больше, чем Ремилия~
Забавно, но из семейства морийского Ремилия предпочитает Канако больше, нежели чем Сувако, получается, что мы обе заинтересованы главным образом в родственниках друг друга..
она повязала вокруг себя симэнава и её развезло?
Только так в Тохо сиськами и обзаводятся!
Дай верёвку поносить
Ремилия предпочитает Канако больше, нежели чем Сувако
мы обе заинтересованы главным образом в родственниках друг друга
Мы с Канако-тян не "родственники", а... м-м-м... коллеги.
Отредактировано Moriya Suwako (2024-01-22 02:59:33)
Мы с Канако-тян не "родственники", а... м-м-м... коллеги.
Что-то Ремилия и правда забыла, что ваши драки были отнюдь не сестринскими...
Хотя Ремилии так и хочется вас воспринимать не просто как сестёр, но как как мать и дочь!
/тыкает в щёчку/
что?
Сува-кочан не знает, какие там у этих ребят KPI.
Мне как-то на пятом курсе пришлось посмотреть на списки для "статистики" по таможке, это было грустновато :")
Потому что отсутствие заведённых дел с одной стороны хорошо, никто не нарушал, а с другой - плохо, потому что никто не работает (с)
голосю хд
Хотя Ремилии так и хочется вас воспринимать не просто как сестёр, но как как мать и дочь!
Вроде как обычно "морийскую семью" изображают с Канако и Сувако в качестве "родителей" Санаэ.
(впрочем, Сува-кочан находит более забавным, когда Санаэ изображается в качестве "матери" для двух избалованных богинь)
Отредактировано Moriya Suwako (2024-01-22 06:58:31)
что?
/обнимает Мейлин/
Ремилия тебя очень любит~
Вроде как обычно "морийскую семью" изображают с Канако и Сувако в качестве "родителей" Санаэ.
Просто Сувако на фоне Санаэ и особенно на фоне Канако выглядит такой крохой, что Ремилия невольно именно её ассоциирует с ребёнком. Может попросить у Канако на денёк забрать Сувако к тёте Ремилии в Особняк~!
Сувако на фоне Санаэ и особенно на фоне Канако выглядит такой крохой
к тёте Ремилии
Ремилия не намного крупнее Сувако ни по одному из параметров (возможно, она даже меньше). И уж точно моложе как хронологически, так и психологически.
Отредактировано Moriya Suwako (2024-01-22 11:09:30)
Канако там же показана на голову выше, чем Санаэ, и на две головы выше Марисы
Ремилия не намного крупнее Сувако ни по одному из параметров (возможно, она даже меньше). И уж точно моложе как хронологически, так и психологически
Ничего не знаю, быстро надевай костюм горничной~!
Ничего не знаю, быстро надевай костюм горничной~!
Не.
Не.
Тебе бы он очень подошёл, Сувако бы в нём миленько смотрелась
Тебе бы он очень подошёл, Сувако бы в нём миленько смотрелась
Возможно, но если бы Сувако хотела носить какую-то другую одежду, то её бы и носила.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!