Не волнуйся, у меня есть твой ОнлиВоршипперс!
М-м-м, так Канако-тян одна из моих симпов~
Отредактировано Moriya Suwako (2024-02-01 15:11:23)
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Не волнуйся, у меня есть твой ОнлиВоршипперс!
Отредактировано Moriya Suwako (2024-02-01 15:11:23)
Ты сама их выше описала, впрочем.
Не спорь!
Нет, но ты можешь рассказать о нём?
Чтобы Канако просто понимала, его отцом был Ардашир, дедом Папак, а прадедом сам Сасан, основатель рода сасанидского и могущественной империи на территории большого Ирана!
В своё время разбил множество раз римлян, пленил императора Валериана, и унижал его самыми различными способами!
В общем, замечательный был человек, Ремилия про него даже песенкунаходила.
На табуретку встать не забудь~
А я летать умею~
Я была первой, чтобы поддержать твою тягу собирать веру.
Предполагаемый контент на предполагаемом сувакином ОнлиВоршипперс be like:
Блин, придётся смотреть...
Не спорь!
*Лениво давит ладонью*
Чтобы Канако просто понимала, его отцом был Ардашир, дедом Папак, а прадедом сам Сасан, основатель рода сасанидского и могущественной империи на территории большого Ирана!
В своё время разбил множество раз римлян, пленил императора Валериана, и унижал его самыми различными способами!
В общем, замечательный был человек, Ремилия про него даже песенкунаходила.
Бывает!
А я летать умею~
Но не через текущую воду.
Я была первой, чтобы поддержать твою тягу собирать веру.
Вообще нет ни с какой стороны. Канако наоборот сперва пыталась подавить сувакин бренд, а когда не смогла — провела агрессивное слияние (в разных смыслах).
Вообще нет ни с какой стороны. Канако наоборот сперва пыталась подавить сувакин бренд, а когда не смогла — провела агрессивное слияние (в разных смыслах).
Это было до, а это твой онливоршипперс.
Иначе говоря, зачем мне мешать тебе набирать новых верующих (в меня)?
Это было до, а это твой онливоршипперс.
Значит, не первой.
зачем мне мешать тебе набирать новых верующих
Потому что переполненная верой тысяч симпов Сувака однажды поднимет против Канако восстание за право быть сверху?..
Значит, не первой.
Конечно первой. Я же не могла дать Санаэ опередить меня, она ещё маленькая для онливоршипперса.
Потому что переполненная верой тысяч симпов Сувака однажды поднимет против Канако восстание за право быть сверху?..
Это если они не будут верить, что ты - прирождённый боттом)
Это если они не будут верить, что ты - прирождённый боттом)
окей, значит ты нам пишешь прямо из генсокё
Мы тут уже обсуждали, что с доступом в интернеты из Генсокё возникнет проблема
...Судя по новой главе CoLA, недавно Сумиреко случайно изобрела "оккультный беспроводной интернет" и связала им свой ноутбук во Внешнем Мире, комп Ринноске в Кориндо и, м-м-м, корпоративную сеть клана Кикецу в Мире Животных.
Отредактировано Moriya Suwako (2024-02-09 07:55:06)
*Лениво давит ладонью*
/вампирский кусь в ладонь/
Бывает!
Вот поэтому он классный!
Но не через текущую воду.
А ты и не текущая вода
Ремилия осталась совсем одна!!
Ремилия осталась совсем одна!!
Вот как?
Вот как?
Хоть одно живое лицо!
Как у тебя дела?
Хоть одно живое лицо!
Как у тебя дела?
Болезненно, но жить буду
ты как?
Болезненно, но жить буду
ты как?
Бедняжка Мейлин заболела? Скорее поправляйся!
У Ремилия учёба началась, ей грустно!
Бедняжка Мейлин заболела? Скорее поправляйся!
У Ремилия учёба началась, ей грустно!
Не заболела, но простываю часто, так что спасибо
Учёба - не повод грустить, между прочим!
Не заболела, но простываю часто, так что спасибо
/гладит/
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо~
Учёба - не повод грустить, между прочим!
Повод! Тем более, что она скоро закончится, и Ремилия вновь окажется на жизненной развилке без привычного окружения >~<
Тем более, что она скоро закончится, и Ремилия вновь окажется на жизненной развилке без привычного окружения >~<
Жизненный сувет: чтобы не терять привычного окружения, после бакалавриата можно идти в магистратуру, потом — в аспирантуру, а затем — устроиться работать в том же универе~
Жизненный сувет: чтобы не терять привычного окружения, после бакалавриата можно идти в магистратуру, потом — в аспирантуру, а затем — устроиться работать в том же универе~
Это если вся основная часть твоего окружения пойдёт этой же стезёй, Ремилия в первую очередь жалеет о потере товарищей, преподаватели ей не слишком интересны...
Это если вся основная часть твоего окружения пойдёт этой же стезёй
Такое маловероятно. Обычно мест на каждой последующей ступени обучения меньше, чем на предыдущей.
Ремилия в первую очередь жалеет о потере товарищей
М-м-м. Ну ок. У Суваки никогда не было сколько-нибудь близких отношений с товарищами по учёбе. Но, впрочем, с одним чуваком мы вроде как отучились от бакалавриата и вплоть до защиты кандидатских. При этом сильно поругались на третьем курсе бакалавриата, и снова начали немного общаться только на первом курсе аспирантуры, да и то скорее вынужденно.
преподаватели ей не слишком интересны
У Суваки никогда не было сколько-нибудь близких отношений с преподавателями (нынешними коллегами, получается). На занятиях Сува-кочан либо читала мангу (что раздражало преподов), либо задавала всякие каверзные вопросы (что раздражало их ещё больше). И никогда не отмечала ни с кем праздники, ну и на похороны ни на чьи тоже не приходила~
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
...спустя некоторое время до Суваки запоздало дошло, что под "окружением" Реми имела в виду "окружающих", а не обстановку и повседневную активность. Ну ок.
Отредактировано Moriya Suwako (2024-02-14 15:16:42)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!