(в том числе поэтому Сува-кочан не стала вылезать из инвиза, а дождалась, пока романтику порушит Кана)
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
(в том числе поэтому Сува-кочан не стала вылезать из инвиза, а дождалась, пока романтику порушит Кана)
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-10 16:37:22)
"Боженька всё видит!"©
Сама к Мейлин не пристаёт, так ещё и другим не даёт!
Мы никогда не одни
Ты разрушила всю романтику!!
Э. Всё равно Сувако рассказывает мне всё, что вы делаете прошлым летом.
Ремилии даже интересно стало, что она такое делала?
Сама к Мейлин не пристаёт
(...о чём Сувака переодически сожалеет холодными челябинскими вечерами — пока не вспоминает, что по факту у нас с Мейлин не особо много тем для взаимно интересной беседы, да и вообще что Сувака — одиночка-мизантроп...)
так ещё и другим не даёт!
М-м-м, в общем-то, даёт?.. В смысле, Сува-кочан считает, что двое ментально взрослых ёкаев могут наедине по обоюдному согласию заниматься буквально любого рода вещами. Другое дело, что Мейлин не всегда выглядит дающей явное согласие на те вещи, которые с ней пытается вытворять Репулика — но и явного несогласия (например, в форме перманентного бана) тоже не выражает. Так что удачки вам, а Сувака будет наблюдать~
М-м-м, нет?.. Не припомню, чтобы подобное вообще когда-то происходило (или чтобы Кану когда-либо интересовало, чем в её отсутствие занимаются Реми и Мейлин)...
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-11 01:13:25)
Другое дело, что Мейлин не всегда выглядит дающей явное согласие на те вещи, которые с ней пытается вытворять великая Ремилия
Так в этом и суть!
Отредактировано Вечно Красная Луна (2023-10-11 06:18:09)
И всё же! Подойди чуточку ближе к Ремилии!
Вот ещё
После этих слов Каа сожрал штук 40 обезьян
(...о чём Сувака переодически сожалеет холодными челябинскими вечерами — пока не вспоминает, что по факту у нас с Мейлин не особо много тем для взаимно интересной беседы, да и вообще что Сувака — одиночка-мизантроп...)
тем не менее, у Суваки всегда есть возможность что-нибудь рассказать Хоне, если появится желание
Вот ещё
После этих слов Каа сожрал штук 40 обезьян
Но Ремилия же не змея!
тем не менее, у Суваки всегда есть возможность что-нибудь рассказать Хоне, если появится желание
Сувака не видит смысла рассказывать Мейлин какие-то вещи, которые вряд ли будут интересны Мейлин, поэтому и желания такого у Суваки тоже нет. Насколько я помню, в политические, исторические и философские дискуссии, которые мы тут раньше вели с Чико-тяном, Репуликой, Канако и Фланей, Мейлин никогда не вступала; за онгоингами тохоты Мейлин не следит; а интересные штуки из естественных наук Мейлин может с большей пользой для себя узнать из более надёжных источников, чем разглагольствования Суваки. Были ещё какие-то обсуждения безопасности тохоролки и особо извращённого хентая — но обе эти темы, по-видимому, исчерпали себя (впрочем, насчёт хентая у Суваки нет уверенности).
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-11 08:58:25)
Ремилии даже интересно стало, что она такое делала?
*Открывает Эксхентай орг*
М-м-м, нет?.. Не припомню, чтобы подобное вообще когда-то происходило (или чтобы Кану когда-либо интересовало, чем в её отсутствие занимаются Реми и Мейлин)...
Но Ремилия же не змея!
Но и Мейлин только одна
Сувака не видит смысла рассказывать Мейлин какие-то вещи, которые вряд ли будут интересны Мейлин, поэтому и желания такого у Суваки тоже нет. Насколько я помню, в политические, исторические и философские дискуссии, которые мы тут раньше вели с Чико-тяном, Репуликой, Канако и Фланей, Мейлин никогда не вступала; за онгоингами тохоты Мейлин не следит; а интересные штуки из естественных наук Мейлин может с большей пользой для себя узнать из более надёжных источников, чем разглагольствования Суваки. Были ещё какие-то обсуждения безопасности тохоролки и особо извращённого хентая — но обе эти темы, по-видимому, исчерпали себя (впрочем, насчёт хентая у Суваки нет уверенности).
ну... я в принципе редко врываюсь в чьи-то обсуждения, если не вижу резко прям яркую ошибку, которая противоречит фактам и не подкреплена пруфами >~>"
с тохо-обсуждениями да, со мной сложно. мне проще ван пис обсудить....
но как бы то ни было, мне просто нравится слушать /читать/ чьи-то рассуждения, вот
но как бы то ни было, мне просто нравится слушать /читать/ чьи-то рассуждения, вот
*пожимает плечами*
Суваке рассказов в пустоту хватает на сувачьих лекциях в универе~
*Открывает Эксхентай орг*
Но и Мейлин только одна
И вся моя!
*пожимает плечами*
Суваке рассказов в пустоту хватает на сувачьих лекциях в универе~
/гладит Суваку по голове, ИГНОРИРУЯ ВСЕ ТЕ НЕДОУМЕНИЯ И ВОЗМУЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОДОБНОГО/
И вся моя!
nein
я своя и ничья более
/гладит Суваку по голове,
ИГНОРИРУЯ ВСЕ ТЕ НЕДОУМЕНИЯ И ВОЗМУЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОДОБНОГО/
nein
я своя и ничья более
...забавно, как Мейлин готова отстаивать принципы ненападения и самопринадлежности в отношении самой себя, но без каких-либо сомнений нарушает их в отношении баки-Суваки...
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-13 06:34:53)
/гладит Суваку по голове
nein
я своя и ничья более
Ja, mein süßes Mädchen!!
Ich liebe dich, und du gehörst zu mir~!
А теперь обними Ремилию! И погладь!!
...забавно, как Мейлин готова отстаивать принципы ненападения и самопринадлежности в отношении самой себя, но без каких-либо сомнений нарушает их в отношении баки-Суваки...
Ты немного сгребаешь всё в одну кучу
Я не настаиваю, что Сувака принадлежит мне, я просто нарушаю твои личные границы
Ремилия же утверждает, что я как вещь принадлежу ей
это разное!!!к тому же забавно наблюдать, как ругается Ремилия, когда я тебя глажу, а её - нет
Ja, mein süßes Mädchen!!
Ich liebe dich, und du gehörst zu mir~!
А теперь обними Ремилию! И погладь!!
нет
это разное!!!
Но ты в самом деле исключительно моя!
к тому же забавно наблюдать, как ругается Ремилия, когда я тебя глажу, а её - нет
/хватает руку стражницы, помещает оную себе на голову/
нет
Да!
Я не настаиваю, что Сувака принадлежит мне
Поскольку у нас тут, очевидно, ситком, Суваке по сценарию нужно ответить на это что-то вроде: "Очень жаль!"
я просто нарушаю твои личные границы
Ремилия же утверждает, что якак вещьпринадлежу ей
это разное!!!
Только в количественом отношении, но не в качественном~
к тому же забавно наблюдать, как ругается Ремилия, когда я тебя глажу, а её - нет
Ну, это-то понятно. И это ещё один аргумент в пользу того, что когда Мейлин по сути использует Суваку как безвольный инструмент троллинга Репулики, то не особо от неё отличается.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-14 12:13:22)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!