Ремилия картинками и любуется
Там, кстати, FDS перевели на великий и могучий до онгоинга (причём новая команда выпустила свой перевод раньше, чем вышел английский).
Отредактировано Moriya Suwako (2024-05-28 01:31:01)
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Ремилия картинками и любуется
Там, кстати, FDS перевели на великий и могучий до онгоинга (причём новая команда выпустила свой перевод раньше, чем вышел английский).
Отредактировано Moriya Suwako (2024-05-28 01:31:01)
Не открывается что-то...
Не открывается что-то...
Ридманга?.. Вроде бы, она не заблокирована. Лично у меня всё открывается без проксей во всех браузерах. Ну, можешь на мангалибе глянуть, выбрав в меню перевод НЕ от "Кикаки" (но там пока не выложили последнюю переведённую главу).
Отредактировано Moriya Suwako (2024-05-28 06:41:45)
Ридманга?.. Вроде бы, она не заблокирована. Лично у меня всё открывается без проксей во всех браузерах. Ну, можешь на мангалибе глянуть, выбрав в меню перевод НЕ от "Кикаки" (но там пока не выложили последнюю переведённую главу).
Ремилии нравится бодхисатва, хорошенькая
Ремилии нравится бодхисатва, хорошенькая
...контекст?..
.контекст?..
Ремили открыла мангу, увидела затыкание дыры и слово "бодхисатва", Ремилии понравилось, Ремилия довольна
Вышла новая глава "Ladies of Scarlet Devil Mansion". Как и в прошлый раз:
Сува-кочан могла бы запостить сюда понравившиеся ей моменты оттуда, но тогда пришлось бы выкладывать всю главу целиком от начала и до конца, так что нет, читайте сами.
так что нет, читайте сами.
И даже ссылки нет!
Но название-то есть~
(тык)
Но название-то есть~
Ремилия по тебе скучала!
Тык...
Ну да, доступ к мангадексу заблокирован РКН. Как бы не думаю, что при желании это такая уж проблема.
Ремилия по тебе скучала!
А борщ-то не съела...
при желании
А борщ-то не съела...
Прокис ведь...
Прокис ведь...
Что тут сказать? Пользуйтесь VPN и читайте мангу!
Ну, или ищите по названию на других местах.
Опять же, насколько я понимаю, по мнению англопереводчика, даже "невиный сёдзё-ай" - это слишком дерзко для SCoOW, который вообще-то является официальным тохожурналом.
Это в любой момент дерзко, как бы Суваке не казался жанр невинным!!
скинувшая несколькими постами ранее ссылку
Не скажи Сувако про ссылку, я б её даже не заметила...
Цвет надо бы поменять, пожалуй
перевели
оп, на рашан лангуаге, надо будет посмотреть
но онгоинги........ как же я не люблю онгоинги....
или ищите по названию на других местах
Ну да, мангакакалот пока что не заблочили, и там тоже спустя пару дней главы той додзи появляются.
Это в любой момент дерзко, как бы Суваке не казался жанр невинным!!
Мейлин у нас теперь борец с "пропагандой ЛГБТ"?..
Цвет надо бы поменять, пожалуй
(потому Сува-кочан дополнительно подчёркивает текст ссылок)
но онгоинги........ как же я не люблю онгоинги....
(сказала любительница "Ван Пис")
Мейлин может почитать более ранние тайтлы официальной тохоманги. Вроде бы, всё, что выходило до LEDaS, давно переведено на русский.
Отредактировано Moriya Suwako (2024-06-03 09:59:15)
Мейлин у нас теперь борец с "пропагандой ЛГБТ"?..
Нет конечно
(потому Сува-кочан дополнительно подчёркивает текст ссылок)
Я даже не помню, чем думала, когда цвета настраивала /)_(\
(сказала любительница "Ван Пис")
ЭТОДРУГОЕ
Мейлин может почитать более ранние тайтлы официальной тохоманги. Вроде бы, всё, что выходило до LEDaS, давно переведено на русский.
кстати да, я видела 1-2 в "похожих" именно переведённых
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!