Что тут сказать? Пользуйтесь VPN и читайте мангу!
Ну, или ищите по названию на других местах.
Сначала погладь Ремилию!
Китай.
/коварный вампирский хвать со спины/
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Что тут сказать? Пользуйтесь VPN и читайте мангу!
Ну, или ищите по названию на других местах.
Сначала погладь Ремилию!
Китай.
/коварный вампирский хвать со спины/
Вышла очередная глава "SPELL". И да, я всё ещё считаю эту додзю самой слабой из всех работ Аи Адзумы, публиковавшихся в SCoOW. В частности, в новой главе была показана "легендарная битва" Юкари с Ремилией в ходе "Вампирского Инцидента"... ну-у, вернее, Ремилия просто несколько часов подряд без перерыва избивала моментально восстанавливающуюся Юкари и разрушала всякие вылетающие из порталов предметы, пока полностью не выдохлась. Типа, по юкарькиной задумке это должно было продемонстрировать, что дуэли без правил между могущественными ёкаями бессмысленны (при том, что Юкари даже не атаковала в ответ). Невероятно уныло для столь многообещающего сюжета.
Отредактировано Moriya Suwako (2024-06-06 00:39:33)
коварный вампирский хвать со спины/
*вскрик неожиданности, резкое отцепление от себя Ремилии и бросок куда-то вперёд*
Невероятно уныло для столь многообещающего сюжета.
Зато показывает, насколько Юкари выше по уровню хд
Ремилия просто несколько часов подряд без перерыва избивала моментально восстанавливающуюся Юкари
Ремилии нравится такой досуг...
*вскрик неожиданности, резкое отцепление от себя Ремилии и бросок куда-то вперёд*
Нельзя так обращаться со своей любимой госпожой!!
Зато показывает, насколько Юкари выше по уровню хд
Что ты там сказала?..
Китай.
Нельзя так обращаться со своей любимой госпожой!!
Нельзя нападать на людей со спины!
Что ты там сказала?..
Сказала как есть
Будешь также прятать Ремилию от солнышка?
Я есть солнце, так что, думаю, это бессмысленно ~
Нельзя нападать на людей со спины!
А ты разве человек?
Сказала как есть
Плохо сказала! Исправляйся!!
Я есть солнце, так что, думаю, это бессмысленно ~
Раз ты моё солнышко, то иди скорее ко мне!
Я есть солнце
А ты разве человек?
Ничего не знаю
Плохо сказала! Исправляйся!!
Раз ты моё солнышко, то иди скорее ко мне!
Ремилия мазохистка и ищет смерти, так и запишем
(съела солнце)
Ахаахахахах :"D
Ничего не знаю
Ну ведь не человек!
Ремилия мазохистка и ищет смерти, так и запишем
Ремилия тебя так сильно любит, что готова идти сквозь самые великие муки! А теперь обними Ремилию!
Тем временем маджонгододзя из SCoOW подходит к финальной сюжетной арке~
Ну и, насколько я понимаю (матч всё ещё не окончен), Акю решила
пожертвовать возможностью победить самой ради того, чтобы Ремилию победила Ёму или Мариса.
Короче, план Акю не особо сработал: в следующий ход (предпоследний в матче) Ремилия за счёт череды "совпадений" принялась набивать бонусные очки и вырвалась далеко вперёд. Ну и пришлось наконец Ёму перестать сдерживаться и активировать свою абилку заранее предвидеть все ходы. Откуда у неё эта способность? А чёрт её знает. Типа, она несколько глав назад достигла Просветления или вроде того.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Единственное, что может спасти сюжет этой додзи в сувакиных глазах - если в финале всё-таки победит Мариса или хотя бы Акю. В отличие от Ёму они хоть немного похожи на каноничных (а в победе Ремилии как "финального босса" не будет никакого смысла)
Отредактировано Moriya Suwako (2024-06-12 16:59:14)
а в победе Ремилии как "финального босса" не будет никакого смысла
*пожимает плечами*
Это просто то, как автор всю дорогу выстраивал сюжет и показывал мотивацию персонажей. Мотивация Ремилии в этой додзе - не "победить", а "насладиться интересной игрой против сильных противников" (тут она тоже близка к своей каноничной версии). По сути, это та же причина, по которой Дореми не вышла в финал, просто раз за разом перезапуская таймлайн. И, кстати, именно от лица Дореми автор постарался объяснить происходящее в новой главе, в чём я вижу ещё одно указание на то, что Ремилия проиграет. Ну и что Ёму, скорее всего, в следующей главе победит - потому что в предыдущих главах в центре внимания были соответственно Мариса, Акю и Ремилия.
Отредактировано Moriya Suwako (2024-06-12 18:07:15)
Ну ведь не человек!
Человечнее некоторых, это главное
Ремилия тебя так сильно любит, что готова идти сквозь самые великие муки! А теперь обними Ремилию!
Скорее себя так любит, что хочет даже через муки пройти
Откуда у неё эта способность? А чёрт её знает. Типа, она несколько глав назад достигла Просветления или вроде того.
Вспомнился сюжет из геншиновского квеста "этот роман выглядит знакомо", где чел также прикручивал новые способности персу
Человечнее некоторых, это главное
Что за намёки?
Скорее себя так любит, что хочет даже через муки пройти
Обними Ремилию, пока Ремилия тебя не обняла своими крепкими ручками!
Вспомнился сюжет из геншиновского квеста "этот роман выглядит знакомо", где чел также прикручивал новые способности персу
*искренне пытаясь понять Мейлин, прочитывает гайд по квесту*
*не понимает, что Мейлин имела в виду*
*смотрит прохождение на ютубе*
*всё ещё не понимает*
Oh well whatever nevermind...
Ремилия вновь не впечатлена очередной песенкой за авторством 暁Records...
Да там весь тот альбом такой себе, как Суваке кажется.
Да там весь тот альбом такой себе, как Суваке кажется.
Пожалуй, в самом деле вышел не слишком примечательным, даже грустно слегка!
Впрочем, Ремилия довольна, что она смогла обнаружить для себя две новые версии 壊れた人形のマーチ в различных исполнениях, больно уж Ремилия любит эту песенку~
Что за намёки?
)
Обними Ремилию, пока Ремилия тебя не обняла своими крепкими ручками!
*предпочитает спрятаться*
*искренне пытаясь понять Мейлин, прочитывает гайд по квесту*
*не понимает, что Мейлин имела в виду*
*смотрит прохождение на ютубе*
*всё ещё не понимает*
Oh well whatever nevermind...
Если коротко: писатель каждый раз приписывает персонажу новые способности, которые берутся из воздуха, а редактор говорит "ОПЯТЬ?! Читатели, по-твоему, тоже должны делать заметки? Даже ты не помнишь всего, что умеет твой ГГ!"
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!