Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Сообщений 41 страница 60 из 990
Поделиться422023-10-16 05:41:05
Но ты в самом деле исключительно моя!
неа!
/хватает руку стражницы, помещает оную себе на голову/
/убирает руку, выскальзывая из захвата/
Поскольку у нас тут, очевидно, ситком, Суваке по сценарию нужно ответить на это что-то вроде: "Очень жаль!"
хд
о,так Сувака всё же хочет быть моей?
Ну, это-то понятно. И это ещё один аргумент в пользу того, что когда Мейлин по сути использует Суваку как безвольный инструмент троллинга Репулики, то не особо от неё отличается.
Сувака тоже может использовать Мейлин для троллинга Ремилии
Поделиться432023-10-16 07:12:25
о,так Сувака всё же хочет быть моей?
*поучительным тоном*
В отношениях с Сувакой задавать подобные вопросы — признак слабости~ Мейлин может взять пример с Канако: подошла, взяла за руку, уверенно сказала: "Моя!"
Сувака тоже может использовать Мейлин для троллинга Ремилии
Но зачем?.. Сува-кочан и так вполне справляется же ж~
Поделиться442023-10-16 12:46:03
/убирает руку, выскальзывая из захвата/
Да как ты смеешь?!
/с силой хватает стражницу за ручку/
Ремилия тебя очень и очень сильно любит, но даже её терпение не является безграничным!
Поделиться462023-10-17 05:44:09
*поучительным тоном*
В отношениях с Сувакой задавать подобные вопросы — признак слабости~ Мейлин может взять пример с Канако: подошла, взяла за руку, уверенно сказала: "Моя!"
Давать слабину в отношениях порой не так уж и плохо
Но зачем?.. Сува-кочан и так вполне справляется же ж~
И то верно %D
Да как ты смеешь?!
/с силой хватает стражницу за ручку/
Ремилия тебя очень и очень сильно любит, но даже её терпение не является безграничным!
Значит не так уж и любит
Одни только лживые слова, а на деле....
Поделиться472023-10-17 07:00:50
Значит не так уж и любит
Одни только лживые слова, а на деле....
А на деле Ремилия тебя очень любит и ценит, находит твоё внимание приятным и важным!
/вновь помещает руку стражницы себе на голову/
Поделиться482023-10-17 09:25:13
Давать слабину в отношениях порой не так уж и плохо
*пожимает плечами*
С одной стороны, Сува-кочан видит "идеальные" отношения скорее как полностью равноправные и основанные на полном взаимном доверии и уважении. С другой стороны, из-за своей сувациопатии Сувака воспринимает вообще любые социальные взаимодействия через призму "подчинения и доминирования" — так что если Мейлин не сможет (или не захочет) подчинить себе Суваку, то Сувака так или иначе постарается подчинить себе Мейлин~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-18 05:18:55)
Поделиться492023-10-17 09:47:21
яндеристой
Поделиться502023-10-18 06:19:55
А на деле Ремилия тебя очень любит и ценит, находит твоё внимание приятным и важным!
/вновь помещает руку стражницы себе на голову/
Дада. конечно
/убирает руку/
*пожимает плечами*
С одной стороны, Сува-кочан видит "идеальные" отношения скорее как полностью равноправные и основанные на полном взаимном доверии и уважении. С другой стороны, из-за своей сувациопатии Сувака воспринимает вообще любые социальные взаимодействия через призму "подчинения и доминирования" — так что если Мейлин не сможет (или не захочет) подчинить себе Суваку, то Сувака так или иначе постарается подчинить себе Мейлин~
я думаю, "подчинение и доминирование" в той или иной степени заложено в каждого, просто в кого-то больше, а в кого-то меньше
Ведь весь мир делится на садистов и мазохистов! (с) Кагеро
Поделиться512023-10-18 06:55:37
Дада. конечно
Именно так! Как и всегда, речи Ремилии наполнены правдой!
/убирает руку/
/вновь помещает руку стражницы себе на голову, крепко её удерживает/
Поделиться522023-10-18 08:57:23
Ведь весь мир делится на садистов и мазохистов! (с) Кагеро
...как-то сомнительно в подобных дискуссиях апеллировать к явно повёрнутому на теме БДСМ персонажу. Мейлин бы ещё привела какую-нибудь цитату самого маркиза де Сада (которого Сувака хоть и любит и уважает как автора и как философа, но тем не менее не считает его хорошим примером типичного человека)~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-18 08:57:45)
Поделиться532023-10-19 06:45:57
Именно так! Как и всегда, речи Ремилии наполнены правдой!
Только эта правда так неправдива
/вновь помещает руку стражницы себе на голову, крепко её удерживает/
Насилуют.
...как-то сомнительно в подобных дискуссиях апеллировать к явно повёрнутому на теме БДСМ персонажу. Мейлин бы ещё привела какую-нибудь цитату самого маркиза де Сада (которого Сувака хоть и любит и уважает как автора и как философа, но тем не менее не считает его хорошим примером типичного человека)~
Каге милый и не настолько повёрнут, как кажется на первый взгляд
а де сада я не знаю /ползёт гуглить/
ожидаемый (?) bonus
неожиданный бонус хд
Поделиться542023-10-19 07:41:32
Только эта правда так неправдива
Иной раз даже самая очевидная вещь может казаться небылицей!
Насилуют.
Не жалуйся~
Поделиться552023-10-19 08:53:22
Насилуют.
Каге милый и не настолько повёрнут, как кажется на первый взгляд
М-м-м, ну если даже его Мейлин считает "милым", то её отношение к Суваке становится более понятным...
а де сада я не знаю /ползёт гуглить/
Ещё более странно рассуждать о садомазохизме и не знать человека, который прожил свою жизнь настолько весело, что в его честь назвали садизм~ Суваке кажется, что Сёукин (как и многие другие подобные персонажи) в значительной степени основан на самом де Саде и его литературных героях — хоть и, конечно, в очень мягкой и невинной форме.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-19 09:15:01)
Поделиться562023-10-20 06:31:40
Другой широко известный в узких кругах персонаж, основанный на де Саде и герцоге Бланжи
ой
ну вокалоидские грехи это святое
Поделиться572023-10-20 06:36:25
Moriya Suwako
кстати, я правильно понимаю, что это по-сути переделка старого видоса?
Поделиться582023-10-20 09:24:35
вокалоидские грехи
*нудным тоном*
Технически, серия уже давно называется "Хроники Эвиллиоса", а цикл про грехи является всего лишь его частью (хоть и наиболее известной)~
кстати, я правильно понимаю, что это по-сути переделка старого видоса?
Ну да. Переделанные PVшки ГаГабриэля лично мне нравятся больше, чем оригиналы Моти. В частности потому, что ГаГабриэль включает в свои видео арты и фрагменты официальной манги, более полно иллюстрирующие происходящее. Например, в версии PVшки про Веноманию от ГаГабриэля наиболее важным дополнительным фрагментом является четырёхсекундная вставка 1:06-1:10, в которой показывается, кто именно на самом деле стоял за всем произошедшим (Ирина Клокворкер), как выглядел Херувим до заключения контракта с Демоном Похоти (чувак с дополнительным мини-лицом на правой щеке) и, собственно, каким образом он заключил этот самый контракт (проткнул себя Сосудом Похоти).
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
...а, ну и ещё в PVшке ГаГабриэля в самом начале показано, что незадолго до встречи с Ириной Херувим убил всю свою семью.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-20 09:29:09)
Поделиться592023-10-20 16:25:03
Поделиться602023-10-20 18:06:06
И вновь им удалось порадовать Ремилию~
Сува-кочан считает, что уж из темы Ююко можно было выжать гораздо больше, чем вот это вот.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 48 секунд:
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-20 19:58:29)