Я вижу, что вам нужна Рейму. Или вам нужна Сакуя?
Ну-у-у, скажем так, везде есть нюансы!
Рейму являются очень универсальным персонажем, поскольку она лично взаимодействовала (главным образом путём насилия) с, вероятно, 99% процентами всех персонажей серии, если не со всеми персонажами вообще. Поэтому она очень органично впишется в любую историю и любой сюжет, и в целом её нахождение или внезапное появление в той или иной форумной игре вопросов и каких-либо сложных обдумываний вызвать не должно. Например мы с Сувако для наших старых игр сидели и думали на тем, а как вообще связать наших вот двух персонажей и устроить им приключение? Ибо Ремилия и её Особняк, в общем-то, никак с Сувако и храмом Мория не пересекаются.
Сакуя, в общем-то, нужна скорее только одной лишь Ремилии, т.е. мне~! Поскольку это очень подходящая героиня для моего персонажа, с которой мне устроить взаимодействие и игры будет довольно просто. Мейлин в глубине своего холодного сердечка тоже наверняка жаждет увидеть на форуме Сакую, ведь тогда Ремилия перестанет к ней приставать и начнёт уже топить вниманием свою драгоценную горничную~!
Но, конечно, здесь важно учитывать тот момент, что твои воззрения на Сакую могут отличаться от моих, что способно вызвать некоторые... Потенциальные казусы~
Отредактировано Вечно Красная Луна (2024-08-23 18:16:18)