Чую я ничё не пойму
Смотри. Ты кидаешь кубик на 100, я кидаю кубик на 100. У кого выпало больше 50, тот и попал. Здорово, да?
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Чую я ничё не пойму
Смотри. Ты кидаешь кубик на 100, я кидаю кубик на 100. У кого выпало больше 50, тот и попал. Здорово, да?
Значится, оба по друг другу попали?
Значится, оба по друг другу попали?
Возможно и такое! Условно дуэль идёт пошагово, и происходит таким образом.
Игрок 1.
Атакует.
Игрок 2.
Описывает попадание/промах.
Что-то говорит в ответ.
Атакует.
Игрок 1.
Повторяет схему выше.
И так условно до 5 попаданий!
Отредактировано Вечно Красная Луна (2024-08-25 21:58:48)
Возможно и такое! Условно дуэль идёт пошагово, и происходит таким образом.
Игрок 1.
Атакует.Игрок 2.
Описывает попадание/промах.
Что-то говорит в ответ.
Атакует.Игрок 1.
Повторяет схему выше.И так условно до 5 попаданий!
мгм... Тогда погнали
мгм... Тогда погнали
Э-э-э, ну... Для дуэли нужна завязка. Мы же не просто будем бить друг дружку, на то нужна причина! Условно первые пару постов это и будет обсуждаться. В общем, почему Рейму решила внезапно покалечить несчастную Ремилию?
Э-э-э, ну... Для дуэли нужна завязка. Мы же не просто будем бить друг дружку, на то нужна причина! Условно первые пару постов это и будет обсуждаться. В общем, почему Рейму решила внезапно покалечить несчастную Ремилию?
Это я понимаю
Это я понимаю
Да по приколу. Чтоб не втыкала. У ёкай нет прав!
Да по приколу. Чтоб не втыкала. У ёкай нет прав!
А может что-то более весомое?..
А может что-то более весомое?..
Я не знаю, что последнее время Ремилия сделала. Да и что сделает то? Опять свой туман пустит? С Рейму поссорилась из-за чего то?
Я не знаю, что последнее время Ремилия сделала. Да и что сделает то? Опять свой туман пустит? С Рейму поссорилась из-за чего то?
Ну-у, одно время у меня был эпизод с Марисой, тоже дуэльный. Она решила украсть книжечки, и Ремилия ей этого сделать не дала! А потом слегка покусала, можешь прилететь мстить за свою подружайку, всё же делать вампирский кусь плохо даже воровкам~
Ну-у, одно время у меня был эпизод с Марисой, тоже дуэльный. Она решила украсть книжечки, и Ремилия ей этого сделать не дала! А потом слегка покусала, можешь прилететь мстить за свою подружайку, всё же делать вампирский кусь плохо даже воровкам~
Что?... За это уже можно побить... Неужели ты Марису сделала вампом?
Что?... За это уже можно побить... Неужели ты Марису сделала вампом?
Конечно же нет! Ремилия просто её слегка попробовала, никаких обращений в ёкаев, лишь дружеский кусь!
Конечно же нет! Ремилия просто её слегка попробовала, никаких обращений в ёкаев, лишь дружеский кусь!
Мариса куда то пропала. Ты точно превратила её в вампира и держишь где-то в особняке.
Мариса куда то пропала. Ты точно превратила её в вампира и держишь где-то в особняке.
А что-то такое там было. И про привязывание к стулу?.. Память моя, всё забылось!..
А что-то такое там было. И про привязывание к стулу?.. Память моя, всё забылось!..
Ну всё, вампирша мелкая, сейчас побью тебя и пойду искать Марису.
Ну всё, вампирша мелкая, сейчас побью тебя и пойду искать Марису.
Тогда завтра создам тему и напишу первый постик, но учти, что в случае твоего поражения Ремилия может что-нибудь сделать экстравагантное~
Тогда завтра создам тему и напишу первый постик, но учти, что в случае твоего поражения Ремилия может что-нибудь сделать экстравагантное~
Oh nein... Hey mister ahh moment...
Oh nein... Hey mister ahh moment...
Как вы эти стикеры юзаете?
Как вы эти стикеры юзаете?
Чуть выше кнопки "отправить" есть значок в виде мордочки, нажми его и увидишь их~
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!