Ура, ура, Ремилия сделала эпизод! Полагаю, первый постик будет от меня? На какой примерный размер сообщений ты рассчитываешь?
Среднее
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Ура, ура, Ремилия сделала эпизод! Полагаю, первый постик будет от меня? На какой примерный размер сообщений ты рассчитываешь?
Среднее
Среднее
Можно в символах?
Можно в символах?
Как я тебе в символах напишу?
Как я тебе в символах напишу?
Например ты рассчитываешь на постики в 2000 символов, или меньше, или больше?..
Например ты рассчитываешь на постики в 2000 символов, или меньше, или больше?..
Среднее количество символов для каждого своё. Вот я сам не знаю, сколько символов для меня среднее количество... Ладно, давай сколько пожелаешь, а я попытаюсь за тобой поспевать.
Вечно Красная Луна
А как я проникну в особняк? Мне ведь надо пройти для начала стража ворот - Мейлин
А как я проникну в особняк? Мне ведь надо пройти для начала стража ворот - Мейлин
Ну, пролетела мимо спящей стражницы или побила её, выбирай сама!
А Сакую Ремилия заранее уведомила, так что момент с ней уже опустим!
Ну, пролетела мимо спящей стражницы или побила её, выбирай сама!
Ладно. Пролечу мимо, чтобы непоняток не было
Если атакуешь, то называй подходящую карту заклинаний и кидай кубик... Ну и ты же помнишь, что даммаку это всё же про взаимное насилие без стремления убить?
Да и вроде процесс обращения в вампира скорее заключается в том, чтобы именно человек пил его кровь...
Если атакуешь, то называй подходящую карту заклинаний и кидай кубик... Ну и ты же помнишь, что даммаку это всё же про взаимное насилие без стремления убить?
А ок.
Да и вроде процесс обращения в вампира скорее заключается в том, чтобы именно человек пил его кровь...
Через укус ведь тоже можно?
Через укус ведь тоже можно?
Тогда бы каждая жертва вампира была вампиром!
В общем, Ремилия решительно не верит в то, что любой укус делает другого человека вампиром. Другое дело, что вампиры в общем-то обещали не атаковать людей Генсокё, с другой стороны, Ремилия проявляла самооборону и защищала свою частную собственность от любителей сделать её книги обшественным благом!
Тогда бы каждая жертва вампира была вампиром!
Вампиры сами решают, превратить человека в вампира укусом, или просто выпить кровь
В общем, Ремилия решительно не верит в то, что любой укус делает другого человека вампиром. Другое дело, что вампиры в общем-то обещали не атаковать людей Генсокё, с другой стороны, Ремилия проявляла самооборону и защищала свою частную собственность от любителей сделать её книги обшественным благом!
Но всё же... Рейму думает, что Ремилия обратила Марису в вампа
А как объявлять спеллкарту? Рейму должна проговорить или просто написать?
Но всё же... Рейму думает, что Ремилия обратила Марису в вампа
А могла бы начать ревновать, ведь любой укус это ещё и прикосновения губ~
А как объявлять спеллкарту? Рейму должна проговорить или просто написать?
Тебе давали хороший совет, посмотри на нашу с Сувако игру "В мире животных", там есть сцены дуэли!
Отредактировано Вечно Красная Луна (2024-08-26 22:14:01)
Тебе давали хороший совет, посмотри на нашу с Сувако игру "В мире животных", там есть сцены дуэли!
Мгм. Щяс гляну
Вечно Красная Луна
Ёмаё. Мне надо разобраться, как вы такие раскрывающиеся панельки делаете. Капец я зелёный в этих форумах.
Ёмаё. Мне надо разобраться, как вы такие раскрывающиеся панельки делаете. Капец я зелёный в этих форумах.
Значок в виде книжечки над окошком набора текста тебе в помощь~
Значок в виде книжечки над окошком набора текста тебе в помощь~
Спасибо
Спасибо
Обнимашки~?
Вечно Красная Луна
Кажется разобрался и отредактировал пост
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!