Смотрю саудитские гастроли американцев.
А чем ещё занимаешься? Что у тебя нового?
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Смотрю саудитские гастроли американцев.
В целом, я разделяю предположение Реми про "аутсайдеров ОАД". Но вот на тоховики говорится, например, что по некоторым фанатским интерпретациям Мейлин и Фландр оказываются совместимы характерами.
Хм
Мне второе попадалось обычно, но я не так часто гуглю, так что да
/смотрит в сторону Мейлин/
Давай, будь гэнки!
Зачем?
Зачем?
Они миленькие весьма!
Мне второе попадалось обычно, но я не так часто гуглю, так что да
*пожимает плечами*
Мейлин и Фландр были "аутсайдерами ОАД" ещё и в том смысле, что их гораздо реже показывали в каноне, чем Ремилию, Сакую и Пачули, которые часто взаимодействуют как между собой, так и с другими тоходевочками. Поэтому неудивительно, что для ограниченных в каноничных взаимодействиях Мейлин и Фландр фанаты выдумали какие-то не показанные в каноне черты характеров и "совместимость".
Отредактировано Moriya Suwako (2024-11-06 10:05:08)
Живу потихоньку, не делаю новых ролочек, не получаю смертельные болезни, успешна в личной жизни.
не делаю новых ролочек,
Давай играть!
Они миленькие весьма!
Звучит сомнительно
*пожимает плечами*
Мейлин и Фландр были "аутсайдерами ОАД" ещё и в том смысле, что их гораздо реже показывали в каноне, чем Ремилию, Сакую и Пачули, которые часто взаимодействуют как между собой, так и с другими тоходевочками. Поэтому неудивительно, что для ограниченных в каноничных взаимодействиях Мейлин и Фландр фанаты выдумали какие-то не показанные в каноне черты характеров и "совместимость".
хм
это и правда имеет смысл
что также подтверждает и тот факт, что Ремилия на самом деле не заинтересована в Мейлин
Звучит сомнительно
А какой архетип тогда тебе больше всего нравится?
что также подтверждает и тот факт, что Ремилия на самом деле не заинтересована в Мейлин
Клевета!!
На самом деле, в победных репликах VS-режима Soku подразумевается, что Ремилия и Мейлин читают (и обсуждают) одну и ту же мангу, так что у них двоих всё-таки достоверно есть кое-что общее (в отличие от Фландр и Мейлин).
(Суваке тоже это слегка любопытно, потому что в сувачьем обзоре тохоролчан нашей Мейлин-то как раз ориентировочно отведён архетип "гэнки")
сувачьем обзоре тохоролчан нашей Мейлин
А где с ним можно ознакомиться?
А где с ним можно ознакомиться?
Я ж недавно совсем его тут цитировала, когда мы яндере обсуждали. Исходное сообщение было в прошлом флуде.
Китай.
С днём рождения, кстати говоря. Ну-у, если Мейлин отмечает свои дни рождения. Если не отмечает, тогда просто с ещё одним днём, который Мейлин успешно пережила.
Я это... полумёртвый...
Курсач... Статья на английском... Аэаэаэаэ
Я ж недавно совсем его тут цитировала, когда мы яндере обсуждали. Исходное сообщение было в прошлом флуде.
Ехе~
Бедняжка, но ты точно справишься со всем этим~
/гладит/
Сложный вопрос, о котором никогда не задумыалась
Я просто слушаю, что говорит мне сердце
Клевета!!
только чистая правда
На самом деле, в победных репликах VS-режима Soku подразумевается, что Ремилия и Мейлин читают (и обсуждают) одну и ту же мангу, так что у них двоих всё-таки достоверно есть кое-что общее (в отличие от Фландр и Мейлин).
Вау, а вот это неожиданно!
(Суваке тоже это слегка любопытно, потому что в сувачьем обзоре тохоролчан нашей Мейлин-то как раз ориентировочно отведён архетип "гэнки")
*гладит Сувако по голове ИГНОРИРУЯ ЕЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ*
на самом деле я мало в этом разбираюсь и различаю только цундере, кудере и яндере, как наиболее часто используемые в аниме
С днём рождения, кстати говоря. Ну-у, если Мейлин отмечает свои дни рождения. Если не отмечает, тогда просто с ещё одним днём, который Мейлин успешно пережила.
Спасибо ~<З
Выживешь х)
Смотрю, шрифты опять упали...
о, починила хд
ИГНОРИРУЯ ЕЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ
«Не дразни меня, Мейлин-сан!»
на самом деле я мало в этом разбираюсь
К сожалению, старый мейлинский тохосортер отвалился, но Сува-кочан помнит, что на первом месте там была Ая - которая по многим признакам как раз-таки является гэнки.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!