Новая глава LEDaS, новые вершины маскировки от Мамидзо~
Помацать бы её хвостик!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Новая глава LEDaS, новые вершины маскировки от Мамидзо~
Помацать бы её хвостик!
Опять же, гениальность плана оказалась выше понимания баки-Суваки. Похоже, либо что-то пошло очень не так, либо (что Суваке кажется более вероятным)
Юкарька использовала Сатори в качестве приманки — подобно тому, как сделала приманками Ремилию, Рейму и саму себя в ходе Второй Лунной Войны.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-31 07:42:55)
Мёртвое умереть не может! Оно может стать лишь дважды мёртвым!
если оно мёртвое, но живое - может
(на самом деле, это были не простые пчёлы, а
пчёлы-ёкаи, так что...)
хорошая пшикалка у енотихи...
Так и есть. Либо план и правда был разработан Юкари, либо Сатори прочла мысли Юкари и действовала по аналогии с гениальным юкарькиным планом из прошлого.
мне нравится камера на последнем фрейме, но я так и не поняла, удалось ли сфоткать фотографу происходящее хотя бы рефлекторно...
но я так и не поняла, удалось ли сфоткать фотографу происходящее хотя бы рефлекторно...
.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Отредактировано Moriya Suwako (2023-10-31 08:36:12)
Трудно сказать. За секунду до произошедшего Ая была слишком занята придуриванием и самолюбованием...
ох уж эта Ая...
...кстати говоря, в MiPP (сиквеле WDS) Саторька провернула почти такой же трюк с выставлением себя жертвой убийцы, что и в этой главе FDS. Совпадение?.. Ну, может и совпадение.
Случайности не случайны *пьёт чай*
ох уж эта Ая...
Ну-у, в StB и DS ей даются дополнительные очки за селфи, так что это может быть профессиональной привычкой~
Случайности не случайны
*пожимает плечами*
Из-за случайностей в своей жизни Сува-кочан уже давно подозревает, что живёт то ли в дешёвом ситкоме, то ли в унылой визуальной новелле...
если оно мёртвое, но живое - может
Живое мёртвое?
Ну-у, в StB и DS ей даются дополнительные очки за селфи, так что это может быть профессиональной привычкой~
вот бы ирл тоже давали доп очки за подобную ерунду...
*пожимает плечами*
Из-за случайностей в своей жизни Сува-кочан уже давно подозревает, что живёт то ли в дешёвом ситкоме, то ли в унылой визуальной новелле...
Или в ВН-ке сделанной по ситкому
Живое мёртвое?
Живые мертвецы :3
Живые мертвецы :3
Живые и милые?
вот бы ирл тоже давали доп очки за подобную ерунду...
Мейлин может стать инстаграм-моделью. И/или завести онлифанс.
Или в ВН-ке сделанной по ситкому
Судя по бессмысленному сюжету и отсутствию хентая — скорее уж в ситком-экранизации ВНки~
Отредактировано Moriya Suwako (2023-11-02 13:08:54)
Живые и милые?
...у тебя странное понимание милого, впрочем, я не удивлена
Мейлин может стать инстаграм-моделью.
И/или завести онлифанс.
мне нравится твоя вера в мою внешность
Судя по бессмысленному сюжету
и отсутствию хентая— скорее уж в ситком-экранизации ВНки~
тоже вариант
...у тебя странное понимание милого, впрочем, я не удивлена
Но Ремилия же милая! И лишь в меру живая!
Ремилии вот тоже нравится Хон!
И даже очень...
Отредактировано Вечно Красная Луна (2023-11-03 10:24:03)
*пожимает плечами*
Во-первых, по мнению Суваки, у Мейлин со внешностью всё в порядке (даже социофобно отводя взгляд в течение 99% времени ИРЛ-встречи, Суваке всё же удалось пару раз взглянуть на Мейлин).
Во-вторых, даже самые, м-м-м, нестандартные модели при должной самоподаче находят себе толпу симпов.
В-третьих, фильтрами и фотошопом можно любую страшилу превратить в красавицу — а Мейлин, как уже было сказано, ни разу не страшила.
Вот так вот.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-11-03 14:59:21)
Но Ремилия же милая! И лишь в меру живая!
/делает вид, что соглашается/
Ремилии вот тоже нравится Хон!
И даже очень...
это пугает >~>
*пожимает плечами*
Во-первых, по мнению Суваки, у Мейлин со внешностью всё в порядке (даже социофобно отводя взгляд в течение 99% времени ИРЛ-встречи, Суваке всё же удалось пару раз взглянуть на Мейлин).
Во-вторых, даже самые, м-м-м, нестандартные модели при должной самоподаче находят себе толпу симпов.
В-третьих, фильтрами и фотошопом можно любую страшилу превратить в красавицу — а Мейлин, как уже было сказано, ни разу не страшила.Вот так вот.
/вы засмущали Хоню/
спасибо за эту оценку, мне правда приятно
спасибо за эту оценку, мне правда приятно
/вы засмущали Суваку/
...да вроде бы, никакой особенной "оценки" и не было?.. В основном комментарий Суваки был вызван удивлением тем, как сама Мейлин (не) оценила свою внешность постом ранее.
*с мудрым видом*
Чтобы выйти на рут Мейлин, нельзя действовать чрезмерно напористо~ Впрочем, если действовать недостаточно напористо, то можно так и не выйти на этот рут даже спустя много лет нахождения на тохоролочке...
Отредактировано Moriya Suwako (2023-11-05 08:47:36)
/вы засмущали Суваку/
...да вроде бы, никакой особенной "оценки" и не было?.. В основном комментарий Суваки был вызван удивлением тем, как сама Мейлин (не) оценила свою внешность постом ранее.
иногда оценка может произойти даже там, где этого не ожидаешь
картинка
потому что Ремилия через раз пытается меня съесть
Чтобы выйти на рут Мейлин, нельзя действовать чрезмерно напористо~ Впрочем, если действовать недостаточно напористо, то можно так и не выйти на этот рут даже спустя много лет нахождения на тохоролочке...
У-у-у, Ремилии так сложно найти баланс между нежностью и напористостью!
потому что Ремилия через раз пытается меня съесть
/ехидно и коварно улыбнувшись, ласково обнимает Мейлин и крепко прижимается/
Ну и что? Ну и что? Ремилия является вампиром, и её поведение полностью нормальное для всякого вампира, её восприятие мира и понимание прекрасного порой слишком отлично от иных существ, ну и что? В своих укусах Ремилия видит искреннее выражение любви и привязанности, это особый знак внимания, он полон заботы и нежности!
/ехидно и коварно улыбнувшись, ласково обнимает Мейлин и крепко прижимается/
Ну и что? Ну и что? Ремилия является вампиром, и её поведение полностью нормальное для всякого вампира, её восприятие мира и понимание прекрасного порой слишком отлично от иных существ, ну и что? В своих укусах Ремилия видит искреннее выражение любви и привязанности, это особый знак внимания, он полон заботы и нежности!
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!