Осуждать будешь?
Сувако же не осуждаю.
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!
Осуждать будешь?
Сувако же не осуждаю.
Сувако же не осуждаю.
Тогда обнимать будешь?..
Тогда обнимать будешь?..
На всё воля Божья.
Моя.
Сувако же не осуждаю.
Между прочим, Сува-кочан тут недавно таки прошла несколько раз "EraTohoK". Самым забавным был прогон за Юку в классическом режиме "объединения Генсокё": Юка в сувачьем исполнении большую часть игры соблюдала NAP и сычевала с Медисин (и нанятой по канону Элли) у себя в саду, тратя все ресурсы на свою прокачку. М-м-м, жестоко насилуя и порабощая всех вражеских офицеров, которые к ней вторгались. Из-за такого сверхсадизма (а также отсутствия каких-либо затрат на дипломатию) вскоре все другие фракции объявили Юке войну — и вскоре все их офицеры странным образом перешли на сторону Юки, получив "рабские метки". Единственное, из-за этого обнаглели нейтральные фракции типа хобгоблинов и аутсайдеров, поэтому в конце концов моей Юке пришлось пройтись по Генсокё очистительным крестовым походом, потратив на захват Генсокё с нуля 40 ходов или около того.
Так что не надо тут.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-11-21 20:10:48)
На всё воля Божья.
Моя.
Ты бог? Ремилия тебя не выбирала..
Между прочим, Сува-кочан тут недавно таки прошла несколько раз "EraTohoK". Самым забавным был прогон за Юку в классическом режиме "объединения Генсокё": Юка в сувачьем исполнении большую часть игры соблюдала NAP и сычевала с Медисин (и нанятой по канону Элли) у себя в саду, тратя все ресурсы на свою прокачку. М-м-м, жестоко насилуя и порабощая всех вражеских офицеров, которые к ней вторгались. Из-за такого сверхсадизма (а также отсутствия каких-либо затрат на дипломатию) вскоре все другие фракции объявили Юке войну — и вскоре все их офицеры странным образом перешли на сторону Юки, получив "рабские метки". Единственное, из-за этого обнаглели нейтральные фракции типа хобгоблинов и аутсайдеров, поэтому в конце концов моей Юке пришлось пройтись по Генсокё очистительным крестовым походом, потратив на захват Генсокё с нуля 40 ходов или около того.
Так что не надо тут.
Ну так ты сама сказала. Это была не Сувако. Это была Юка!
Моэ-садизм!За кого ещё гоняла?
Ты бог? Ремилия тебя не выбирала..
А Я есть, и я не лоли.
Чудеса!
Ну так ты сама сказала. Это была не Сувако. Это была Юка!
Моэ-садизм!За кого ещё гоняла?
Это была Юка в сувачьем исполнении. Технически, принципиально не отличается от Сувако в сувачьем исполнении или там от Кагуи в сувачьем исполнении, например.
Ещё прошла за Стар в режиме "Войны Фей" (выстраивая хитрую дипломатию) и за Тоёхимэ в режиме "Испытания Достоинства" (используя Эйентей как прокси-силу).
Ещё поиграла в EraTohoTW (но Сувака, играя за Сакую, быстро испробовала все основные вещи, и ей стало скучно) и прошла EraTohoPM на несколько концовок (и осталась недовольна тем, что режимы игры за Тоёхимэ, Ёрихимэ и Стар так и не довели до ума).
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Моэ-садизм!
Отредактировано Moriya Suwako (2023-11-22 13:18:41)
А Я есть, и я не лоли.
Чудеса!
Ремилия тоже не лоли!!
Мпфх. Ну-у, если Мейлин, как утверждает, уже давно вычислила точное местообитание Суваки, то может прийти и громко постучаться в дверь сувачевальни. Признаю, это и правда был бы сюрприз так сюрприз, показывающий серьёзность™ мейлинских намерений.
Но всё же Суваке в целом больше понравилось бы "просто приглашение", без подобной нервотрёпки.
Мейлин может и подумает об этом, но не сейчас
Сейчас слишком холодно для того, чтобы даже просто пытаться куда-то звать
люблю зиму, но только когда безвылазно сижу дома
Сейчас слишком холодно для того, чтобы даже просто пытаться куда-то звать
Ну да, приглашать Суваку к себе в гости было бы, вероятно, несколько преждевременно.
люблю зиму, но только когда безвылазно сижу дома
Мейлин тоже работает дистанционно?
Это была Юка в сувачьем исполнении. Технически, принципиально не отличается от Сувако в сувачьем исполнении или там от Кагуи в сувачьем исполнении, например. http://sg.uploads.ru/Dt0pu.png
Ещё прошла за Стар в режиме "Войны Фей" (выстраивая хитрую дипломатию) и за Тоёхимэ в режиме "Испытания Достоинства" (используя Эйентей как прокси-силу).Ещё поиграла в EraTohoTW (но Сувака, играя за Сакую, быстро испробовала все основные вещи, и ей стало скучно) и прошла EraTohoPM на несколько концовок (и осталась недовольна тем, что режимы игры за Тоёхимэ, Ёрихимэ и Стар так и не довели до ума).
Сурово о.о
(Сува-кочан при отыгрыше Юки в значительной степени вдохновлялась вот этим известным видео на основе FMW)
Буллинг Ремилии, да?..
Ремилия тоже не лоли!!
Yasaka Kanako
/хвать/
Канако самая милая и мягкая богиня!
Сурово о.о
Что именно из перечисленного?.. Но Сува-кочан в любом случае сурова, угу~
Буллинг Ремилии, да?..
/хвать/
Канако самая милая и мягкая богиня!
*И тем не менее, это был немецкий суплекс!*
Что именно из перечисленного?.. Но Сува-кочан в любом случае сурова, угу~
Да.
PM тоже надо будет попробовать...
По идее, лучше было бы запостить полное видео, где Юка по сюжету FMW унижает всю толпу тоходевочек. Но там в конце её всё-таки побеждает Юкарин, так что нет.
Я почти хочу знать, в чём там замут... ладно, не почти.
bonus
О Я! хД
Ну да, приглашать Суваку к себе в гости было бы, вероятно, несколько преждевременно.
Таки и это тоже, да
Мейлин тоже работает дистанционно?
Скорее я подразумевала, что необходимость выходить из дома заставляет меня зиму недолюбливать
PM тоже надо будет попробовать...
Я почти хочу знать, в чём там замут... ладно, не почти.
Ну, есть англоперевод от г-на Clarste. Если вкратце, то когда во время масштабного инцидента все собираются сразиться с финальным боссом, Юка внезапно вмешивается и решает всех потроллить (в особенности Юкарьку, которая, по мнению Юки, слишком сильно привязалась к людям и перестала быть честной с собой).
Скорее я подразумевала, что необходимость выходить из дома заставляет меня зиму недолюбливать
М-м-м, ну ладно.
Отредактировано Moriya Suwako (2023-11-23 13:07:38)
*И тем не менее, это был немецкий суплекс!*
/жамкает/
Ну и куда все объекты издевательств любви Ремилии подевались?
Вечно Красная Луна
Сува-кочан не видит смысла выходить из инвиза, пока не происходит ничего интересного.
Сува-кочан не видит смысла выходить из инвиза, пока не происходит ничего интересного.
Ты всегда можешь стать объектом интереса Ремилии! Главное перестать упрямиться и принять ласковые поглаживания~!
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №40 — Место обожания и любви к Мэйлин!