Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.

08.12.2021 Спустя два года нас наконец-то решили посетить сестрички Скарлет, вызвав долгожданное обновление дизайна. Тем временем на форуме небольшое затишье, но не стоит пугаться, новичкам тут всегда рады~

17.10.2019 Полная переделка форума наконец-то подходит к концу, а милашка Дореми Свит нам в этом успешно помогает! Обо всех изменениях более подробно можете прочитать в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме!

02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ . Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС , в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Настоящее время] » [04.02.134] Ракетный рептилоид

[04.02.134] Ракетный рептилоид

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Юная вампирша в очередной раз сердито нахмурила прикрытый розовым чепчиком лоб и сдвинула в недовольстве брови, обиженно надув свои бледноватые щёчки, когда её собеседник СНОВА, упрямо игнорируя все намёки, упрёки и всевозможные нормы приличия с правилами этикета, добавил к её чудесному и возвышенному имени этот совершенно уничижительный и детский суффикс «-тян».

"Да как он… Что это за неслыханная дерзость, чтобы меня, МЕНЯ, саму Ремилию Скарлет, в моём собственном же доме именовали так, словно я являюсь каким-то малолетним ребёнком! Мало того, что мне уже более пяти сотен лет, так и ещё и мой статус благородного представителя ночной аристократии просто ОБЯЗЫВАЕТ к тому, что я, как минимум, МИНИМУМ , «-сан», хотя и в полной мере называюсь «-сама», как и «одзё»!"

― У-у-у… Т-ты… Как смеешь ты, будучи в гостях у могущественной Ремилии Скарлет, обращаться ней не так, как того требуют правила этикета, но вести себя таким образом, словно я какая-то маленькая девочка, заслуживающая снисходительности!

Вампирша в эту же секунду внезапно осознала, что она невольно вспылила и позволила себе устроить маленький скандал, с обвинением указывая тонким пальцем в сторону одетого в один лишь панцирь нахала, когда её менее элегантная и утончённая сторона личности на краткий миг взяла над ней верх. Прикрыв тонкую линию губ веером и демонстративно прочистив горло, девушка, вновь приняв скромную и почтительную позу, стала говорить своим обычным, слегка надменным и властным голосом.

― Мне нет нужды искать себе какие-то иные и новые… Источники пищи, ибо все мои нужды удовлетворяют имеющиеся ныне подлинно древние договорённости, в которых нет никакого места черепашьим хитростям и лукавствам.

Аккуратно сложив веер, вампирша вновь поднялась в воздухе, стараясь взлететь немного выше обычного, чтобы смотреть на своего незваного гостя как бы сверху вниз. Гордо задрав носик, она снисходительно улыбнулась, пытаясь задавить вторженца авторитетом и перехватить инициативу в общении.

― И что это вообще за предложение такое? Отдать Дьяволице каких-то храмовых пьяниц? Да это же почти возмутительно!

0

22

— Храмовые пьяницы? Ну, скажем так, под этим словом мы будем понимать добрую половину нашего мира, хе-хе, — поведение Ремилии на черепаха особого впечатления не произвело. — И нет, даже не пытайтесь всеми этими балетными па показать какая вы тут воздушная, а я такой тяжёлый и костистый. Это я сейчас тяжёлый. Потому что не хочу летать. Но не хочу — не значит, не могу. Я могу вытворять в воздухе такие штуки, от которых у вас, дорогая хозяйка, голова закружится и наступит малокровие в единый миг. Это ж я учил полёту Рэйму, а не она меня. Это я учил её искусству даммаку. Я заменил ей отца, мать, бабушку, дедушку, дядю, тётю, сестру и брата.
Черепах мог бы и дальше продолжить перечислять родственников, но немного выдохся, успев, впрочем, продемонстрировать слабое понимание родственных и семейных отношений. Продолжил он после небольшой паузы:
— А то, что вам пятьсот лет... Этим вы в Генсокё никого не удивите. Особенно меня. Я уж даже и не помню сколько мне лет. Много. Очень много. И уж тем паче не пытайтесь красоваться вашими силами или возрастом перед Якумо-доно или Шинки-доно.
Черепах вздохнул, ох, ну вот появляются в Генсокё такие вот молодые да горячие. Жрица Хакурэй и та уже помудрее будет. Или она просто ленивая? Или не любит никуда торопиться из-за того, что её наставником был черепах с его философией: без нас не начнут? В любом случае, сейчас вытащить Рэйму куда-то — отдельный квест.
Черепах позволил себе ещё один вздох, и повернул разговор в деловое русло:
— Итак, леди «миллион договорённостей с милыми ножками», что вы сами-то хотите? Дом у вас есть, кровь есть, тортики есть, дорогое платье есть...
«...кружевные панталоны есть...»
— Что вы хотите?
Гэндзи сидел, ждал ответа, любовался парящей вампиршей. Мда, Всё же есть в том, что люди (или человекоподобные существа) носят одежду, нечто такое... С другой стороны, черепах в смокинге — это будет неудобно, потешно, да и о камни этот смокинг разорвётся и перепачкается мгновенно. Так что нет, лучше уж он, Гэндзи, будет ходить так, как ходит — в природном костюме, который он сбрасывает кусочками время от времени... Раз этак в десять лет, а то и в двадцать, и тогда его панцирь становится лохматым, мягким, а кусочки щитков отваливаются то и дело. Впрочем, чем старше становится черепах, тем реже это происходит.
Но пока что он молча ожидал ответа от Ремилии, смотря на неё снизу вверх, и думая, что, может, хозяйка тут надменная, грубая и ещё много какая, но за милоту можно простить очень многое. Если б ещё чай с тортиками...

+1

23

Этот встречный вопрос оказался для самоуверенной вампирши совершенно неожиданным. Её хитрая улыбка померкла, на лице появилась растерянность, и в течение нескольких секунд она только лишь моргала в замешательстве, пытаясь подобрать правильные слова и ответить хоть что-нибудь вразумительное. В самом же деле, а что она, в общем-то, действительно хотела получить в ответ на услугу со своей стороны? В своей привычной гордыне, она рассчитывала на то, что незваный гость, унижаясь перед её статусом и силой, будет предлагать самые различные в своей привлекательности условия, пока дьяволица, когда ей в какой-то момент надоест выслушивать постоянные славословия и похвалы, не проявит великодушие, и не выберет что-нибудь подходящее. Но придумывать и ставить условия самой? И ведь сейчас даже не получится позвать Сакую, чтобы испросить у неё хороший совет для этого!

Выдавив из себя кривую и очень натянутую улыбку, Ремилия, продолжая оставаться в образе властной госпожи и харизматичного аристократа, изобразила на своём бледном лице очень глубокую, сосредоточенную задумчивость, словно она и в самом деле пыталась совершить какой-то очень тяжёлый выбор, думала над каким-то завышенным требованием, которое она планировала обрушить на гостя, заставив того вздрогнуть от непосильного обязательства. Но что на самом деле было в её голове?

«Гм-м... Что же мне такое потребовать у этого наглеца, чтобы это должным образом отвечало и моему высокому статусу, и было достаточно ценным и интересным? Да и что он вообще может мне дать? Это же черепаха, пусть большая и говорящая, но всё ещё черепаха, которая вряд ли сможет мне предложить что-то дороже речной тины или озёрной грязи! Если только за сотни лет он не насобирал себе сокровищ и тайн? Он определённо очень и очень старый, я бы даже сказала, глубоко устаревший на несколько последних веков. Мог ли он в самом деле?..»

— К-конечно же меня совсем не интересовали предложенные тобой столь незначительные и презренные вещи, ибо многое я имею, и ещё большее могу себе позволить, деньгами, властью или силой! И потому все те глупости, которыми ты пытался меня подкупить, мне просто противны и оскорбительны! Н-но... Наверняка столь стар... То есть древнее создание собрало достаточно великую коллекцию предметов и редкостей особой ценности и силы?

Алые глаза вампирши на долю мгновения прищурились, сверкнув с некоторой интенсивность, и в её зрачках заплясал маленький огонёк коварства. Подлетев поближе к одетому в панцирь вторженцу, и прикрывая рот и чувствительный к запаху тину и грязи носик веером, Ремилия задумчиво наклонила голову.

— Или же ты носишь в себе секреты и знания? Например, про Рейму, раз уж ты с ней так долго водился? Что-нибудь про неё саму, её скромный храм, божка, или, может быть... Про её сферы Инь-ян?

0

24

От старого черепаха не укрылось то, что хозяйка особняка думала — и думала долго. Что она хотела? Какие мысли бродили в её голове? Гэндзи не был телепатом как таковым, но мог, что называется, прикоснуться к чужой голове. Однако понимал, что не стоит делать подобное без крайней необходимости с высшим вампиром. Да, он мог тут немного давить на хозяйку, мог над ней в меру потешаться и даже троллить, но открыто вступать с ней в конфликт не стоило — это точно. Ибо один на один он её размотает и клювом не щёлкнет. Только вот кроме неё в доме полным полно всякого народа. И поговаривают, что младшая сестра Ремилии самое страшное существо в Генсокё. И она ему на хвост клюв-то натянет. Но даже без неё, если на него навалятся всем гуртом, он не отобьётся от всех местных обитателей. Поэтому всё же не стоит ломать ситуацию об колено.
Так что черепах сидел смирно и ждал, когда же Ремилия изволит высказать свои пожелания. И, что ж, она зашла с козырей. Придётся отбиваться:
— Секреты Рэйму я знаю от и до, включая то, какой чай любит, и как она прихлёбывает, когда его пьёт, ибо да, я действительно старик, давай-ка станем говорить без обиняков и экивоков, — старец в панцире помотал бородой, — но старик я, долгожитель, живое ископаемое или ходячая окаменелость, прости, своих не сдаю. Могу предложить, да, поговорить с Рэйму и устроить в храме большую аппетитную столовую. Это одно. Если там глотнут порцию-другую кровушки, от обормотов не убудет. Равно как и с нас. Что до храма — это не секретное место. Приходи в любое время, да хоть прилетай, приплывай, приползай. Рэйму домоседка, но в целом не против гостей, и всегда готова выпить с ними чашечку чая, а то и саке, и я не помню, чтобы она хоть кому-то не позволяла свободно гулять по храму или его окрестностям. Ну, разве что за Марисой присматривает, ибо эта клептоманка норовит вытрясти мелочь из сайсэмбако. А так... У нас не Макай. Хотя некоторое время назад стражница появилась. Но она по-своему милая. Хотя может сделать кусь. Но в целом толка от неё маловато. И такая ситуация что в Макае, что у нас, что у вас... Похоже, стража везде одинаковая — больше для вида.
Черепах молчал какое-то время, изучая Ремилию, наблюдая за тем, как она прикрывает носик веером, и находя это милым. Да, всё же его мимика, что и говорить, не была (и не могла быть) столь же богатой.
— А вот насчёт знаний вообще... Равно как и насчёт накопленный штуковин... Хм... Тут мы можем и поторговаться. Предупреждаю сразу! Воровать из храма не буду! Надо что позаимствовать втихую — к Марисе! Это она у нас любит «одалживать» на постоянной основе. Уверен, вот этот особняк страдает от её налётов регулярно. Что же до моих личных накоплений, то у меня есть редкие ценные мелочи. Расставаться с ними будет жаль, но, ох, что ни сделаешь большого желания ради. А вот где лежат большие, кхм-кхм, мелочи, это я уже знаю, но языком не чешу. Плюс, я в Генсокё с момента основания, так сказать. Был и там, и сям, видел много кого, и много кому вместе с Рэйму мял шею. Да и потом, когда моя воспитанница уже сама разбиралась со всеми, иногда выбирался из пруда, и так... шатался в разных местах. Приятно иногда размять лапы, а заодно и узнать, что и где происходит, кто о чём говорит, кто и где что прячет, кто что задумывает. Я же зелёный и плоский. И тихий. И меня не видно. И, будучи черепахой, я могу не двигаться буквально часами. Тем паче, я волшебная черепаха. Так что здесь и сейчас сидит этакая копилка знаний почище, чем эта воронья журналистка.

0

25

Вампирша в странной задумчивости прищурила свои алые глаза, с какой-то необычной интенсивностью и вниманием разглядывая фигуру стоящей перед ней черепахи, и делала она это так неприкрыто и настойчиво, словно пыталась взглянуть куда-то сквозь него. Её тонкие и бледные губы скривила очень кислая и натянутая улыбка, когда она в очередной раз погрузилась в свои размышления, испытывая явное неудовлетворение от расплывчатых и уклончивых ответов со стороны незваного гостя.

«Нет-нет, всё это совсем не то, лишь какой-то фоновый шум, которым он пытается меня отвлечь... Ну зачем, зачем мне знать такие жалкие и глупые мелочи, как любимый сорт чая Рейму, или какие-то иные из её многочисленных привычек? В конечном итоге, я благородный аристократ, а не какой-то там пернатый журналист, чтобы собирать подобные сплетни и слухи для каких-то своих целей! И тем не менее, какие-то ценности он всё же должен иметь... Но действительно ли для нас ценным будет одно и то же? Не говорит ли он про особо старый кувшин с алкоголем, или кучку красивых и блестящих камней?»

— Так значит, что в своей наглости ты всё же не так безнадёжен, как мне оно казалось, раз можешь предложить моей персоне что-то потенциально интересное! И когда я говорю "интересное", то явно подразумеваю под этим то, что явишь ты мне вещи действительно интригующие моё внимание, ибо лишь так я смогу быть уверена и в твёрдости твоих намерений, и в самой возможности оплатить мою благосклонность к разрешению твоей... Проблемы.

«Так... Так-так... А что он вообще там хотел? Смастерить какую-то машину, чтобы не ползти животом по грязи и камням? Уверена, что Сакуя сможет легко договориться с каппами об этом деле. Или хотя бы с мастерами из числа людей, чтобы ты сделали этому старику телегу покрепче и внушительнее...»

0

26

Черепах крепко задумался.
От него что-то хотят.
Чего-то конкретного, и в то же самое время чего-то этакого — необычного. Удивительного. Чудесного.
С одной стороны чудес в Генсокё — пруд пруди. Он сам чудо. Но не себя ж предлагать?
Или обнаглеть и предложить?
«Слышал я, есть у тебя, хозяйка, младшая сестра, помирающая от скуки, насколько вампир вообще способен помереть. Вот себя я и предложу в качестве игрушки!»
Идея? Ну, ему как-то не впервой с детьми заниматься. Только вот ходят слухи, что Фландр ребёнок такой — специфический. И не придётся ли ему потом от неё на этом самом реактивном танке удирать по всему Генсокё?
Нет-нет-нет!
Думай, чешуйчатая голова, думай. Надо найти что-то ещё.
— Полагаю, всякие банальные, низменные вещи, вроде горсти блестяшек или кувшина монет, тебя вряд ли заинтересуют, — произнёс Гэндзи, обращаясь не столько к Ремилии, сколько к самому себе. —  Этого добра в столь богатом месте наверняка и так хватает. Какой-то волшебный шар? Зеркало? Книга? Могу достать. Таких кладов в Генсокё сотни. Нельзя найти — можно отобрать. Но... тут же целая библиотека редкостей? Что ж тебе, имеющей всё, может не хватать? Власти? К сожалению, большей власти, чем имеют всякие набольшие нашего мира, предложить не могу. Я прудовой житель, а не политик.
Волшебный рептил замер. Прикрыл глаза. Ответ витал где-то... совсем рядом. Лапу протяни.
Человек, у которого есть всё. Сила. Богатство. Вечная жизнь. Особняк. Что он, пусть и мудрая старая черепаха, может предложить?
Гэнзди оглянулся, раскрыв глаза.
Вокруг было пусто, если не считать него и хозяйки особняка.
Они были одни.
Одни в большом помещении.
Да, где-то там есть её слуги.
И даже вроде как младшая сестра, о которой ходят слухи один страшнее другого.
Но...
ДА!!!
Вот оно!
Ремилия Скарлет здесь одна!
Одиночество!
Вот чего здесь в избытке.
И он может предложить ей средство для лечения этого недуга.
— Я знаю, что могу предложить вам, уважаемая хозяйка. Похоже, действительно знаю.
Если б клюв Гэндзи был приспособлен для улыбки — это была б самая широкая улыбка за всю историю Генсокё.
— Это большой и хороший особняк, — черепах поднялся в воздух, облетел Ремилию раза четыре по кругу, причём в последний раз создал вихрь, который наверняка поднял бы колокольчиком подол юбки великой девушки-вампира, — но тут — много воздуха, много места, много пространства, и — он завис перед Ремилией, — так мало тех, кто может скрасить чьё-то одиночество. Не слуг. Не стражи, не охраны. Кого-то близкого...
«...но не столь надоедливого, как младшая сестра...»
— Однако солнечный свет мешает даже самому могучему вампиру просто так выбраться из своего убежища и кого-то найти. Так отчего бы не найтись кому-то, кто за скромную услугу поможет великому вампиру обрести конец одиночества и начало большого жизненного счастья?
Гэндзи с трудом удерживался, чтобы не потирать лапы. На душе играли скрипки и пел хор мальчиков.

0

27

Дьяволица со смесью скепсиса и растерянность наблюдала за развернувшейся перед ней сценой. Большая, вернее даже сказать, БОЛЬШАЯ черепаха летала и кружилась вокруг её куда более скромной и миниатюрной фигуры, поднимая сквозняк в просторном зале, заставляя ленты на её платье слегка колыхаться. Да что он себя позволяет?! Это был ЕЁ фирменный приём, когда она, гордо взмыв в воздух, плавно облетала фигуру собеседника, не только компенсируя таким образом разницу в росте, но и изображая из себя образ хищной и властной особы, рассматривающей свою жертву со всех возможных сторон, выискивая её трещинки, уязвимости и слабые места... Погодите. Не получилось ли так, что тепеь подобной жертвой стала она сама?!

«Почему этот старик вздумал вертеться вокруг меня? Он что, пялится на меня, пытается что-то разглядеть или подсмотреть? Или думает, что я где-то за крыльями или под платьем спрятала чайные кружки и куски торта?..»

На эти мгновения перепончатые крылья девушки прижались поближе к её собственному телу в защитном жесте, спасая от дискомфорта из-за столь пристального внимания со стороны одетого в панцирь гостя, которого, как вампирша полагала, она уже давно поставила на место силой своей несокрушимой харизмы, властью и элегантным образом. И каждый раз он умудрялся разрушить эту идиллию, выкидывая что-то такое, что заставляло Дьяволицу ощущать себя растерянной! Но вот, когда она наконец-то услышала окончательное, как её показалось, предложение, глубокие алые глаза Ремилии широко распахнулись, прежде чем сузиться и исказиться в смеси удивления, недоверия и крайнего любопытства.

— Ты... Ты в самом деле имеешь ввиду то, что пытаешься сейчас сказать? Что спустя десятки, сотни лет моей жизни, ты так просто возьмёшь и одолеешь главную и самую ненавистную для меня слабость, и... Уберёшь это гадкое солнце с небес долой?.. И тебе это в самом деле сойдёт с рук, и тебе ДАЖЕ Рейму ничего не сделает и не скажет?!

0

28

Да, тортик, хотя бы кусочек, а лучше два, а ещё лучше три, а ещё лучше целый, можно даже со свечками и девочкой-кроликом в легкомысленном купальнике с хлопушкой внутри этого самого тортика, сейчас бы не помешал. Но, скорее всего, торт с таким сюрпризом — это в Эйентей. Там и кролики, и анаболики... А уж каких там могут капелек прописать и какую клизму поставить — об этом лучше не думать. Эйрин-сама — она такая. Она добрая. Если повезёт.
Засим черепах сосредоточил мысли не на сладостях с пикантными сюрпризами, за которые он мог вполне и отхватить, а на делах насущных.
— Гасить солнце? Хм, доводилось мне слышать что нечто такое со стороны обитателей этого особняка предпринималось. Не так ли? И итог был... не очень. Поэтому давайте будем обходиться без крайних средств. Ночь в Генсокё ещё никто не отменял, равно как и вечер, и утро. А ещё красивые платья, которые хорошо закрывают тело, милые солнечные зонтики, модные солнечные шляпы и прочие вещи, которые приобрести вполне можно, и не только защитят от солнца, но и позволят выглядеть стильно, изящно и статусно. Но! Вовсе не обязательно целый день гулять под солнцем, чтобы с кем-то общаться. Я отлично понимаю, Скарлет-тян, как трудно находиться вампиру на улице. Поэтому и предлагаю взвалить тяжкую ношу по поиску лиц, которые б стали приятным кругом здешнего общения. Можно организовать салон, клуб, просто принимать гостей... Не мне такое говорить, ибо в нашем храме и так народа не густо, но можно устраивать вечеринки, пиры, посиделки, трапезы, литературные вечера... Да, это сильно оттянет поток наших паломников, но ничего. Мне меньше уборки. Вот видите, хозяйка, можно почти не выходя из дома, но имея толкового помощника — в моём лице — стать очень известной и уважаемой в Генсокё особой, о которой будут говорить, и к которой станут тянуться. Как вам мысль?

0

29

— Что значит "стать"?..

За краткий миг вампирша совершенно переменилась в своём лице, всё её удивление, любопытство и заинтересованность полностью улетучились, оставив после себя хмурый, холодный взгляд, которым она словно пыталась пробить насквозь фигуру незваного гостя, умудрившегося всего одним неаккуратным словом потерять всякую заработанную благосклонность со стороны хозяйки Особняка, которую она, хоть и совсем немного, но начала испытывать. Кто же знал, что эгоистичная и капризная девочка в самом деле будет вести себя так... Капризно и эгоистично?!

— Ты хочешь сказать, что сейчас Ремилия НЕ уважаемая и НЕ известная особа для всех жителей всего Генсокё, о персоне которой здешние обитатели НЕ говорят и к которой они НЕ тянутся?..

Вампирша каждый раз намеренно подчёркивала и делала акцент на слове "НЕ", пытаясь придать своему детскому и звонкому голосу более грубую и грозную форму, вместе с тем постоянно надвигаясь на Гэндзи, пожирая его силуэт пылающими алыми глазами с нескрываемой обидной и раздражением. Её бледные и тонкие пальцы сжались в небольшие кулачки, когда она пыталась найти хоть какой-то выход для своего недовольства. Как возмутительно! Ладно, когда к ней в дом врываются книжные воры или портящие хорошие планы жрицы, это ещё можно понять. Но когда в твоём собственном же жилище объявляется черепаха, которая смеет сомневаться в твоём авторитете, и ещё и так открыто об этом заявляет?! Подобной наглости эти стены ещё не видели за все сотни и сотни лет!

— И вот что я тебе скажу. Мне НЕ нужна какая-то помощь, и совершенно НЕ нужен советник, чьи советы я бы в любом случае попросту НЕ стала бы слушать! Так что если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь как-то заслужить моё одобрение в твоей авантюре, то... То ты... М-м-м... Б-будешь целый месяц игрушкой для моей драгоценной сестры! Ну, как вам мысль?!

Отредактировано Вечно Красная Луна (2026-05-03 21:47:24)

0

30

— Понятия не имею, что там ты надумала, Ремилия-тян, да только что-то очереди из желающих попасть в твой особняк я не вижу. И не слышал, чтобы она существовала. Единственный человек за пределами этого богатого жилья, которой ты нужна, и даже не ты сама, а твоё драгоценное имущество — это Мариса, которой нужно всё... желательно то, что плохо лежит. Исчезни твой особняк завтра, и народ посудачит об этом происшествии день-другой — на этом всё и кончится. Вот и вся твоя слава и известность. Да, тебя никто не уважает, не ценит, ты никому не нужна. Разве что обитателям этого места на отшибе.
Тут, пожалуй, следует сказать, что всю эту тираду черепах произнёс голосом спокойным. А телодвижения Ремилии он воспринял так — никак. Сжимания кулаков, грозные взгляды, сверкания очами — видели и поболее, и пострашнее. Пытались его и взглядами прожигать, и громы с молниями на его чешуйчатую голову обрушивать, но что-то вот как-то он здесь — живой и здоровый.
— А то, что ты для родной сестры игрушку найти не можешь и хватаешься за первую же возможность... да, печально, печально. Совсем, я смотрю, у тебя дела-то скверно идут. Я и раньше, как только моя лапа переступила порог этого места, подумал, что всё это богатство, роскошь — это так, оболочка, под которой пустота и ничего больше. Но сейчас я убедился в этом.
Черепах подлетел к Ремилии почти вплотную. Его чешуйчатая морда повисла на расстоянии очень близком от лица девочки-вампира.
— Мне нужна от тебя ракета, да. Я её хочу. Но позволь и тебе помочь. Позволь заполнить твою пустоту. Настолько, насколько это для меня возможно. А у меня большой опыт в заполнении пустот.

0

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Настоящее время] » [04.02.134] Ракетный рептилоид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно