Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.

08.12.2021 Спустя два года нас наконец-то решили посетить сестрички Скарлет, вызвав долгожданное обновление дизайна. Тем временем на форуме небольшое затишье, но не стоит пугаться, новичкам тут всегда рады~

17.10.2019 Полная переделка форума наконец-то подходит к концу, а милашка Дореми Свит нам в этом успешно помогает! Обо всех изменениях более подробно можете прочитать в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме!

02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ . Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС , в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Настоящее время] » [04.02.134] Ракетный рептилоид

[04.02.134] Ракетный рептилоид

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Юная вампирша в очередной раз сердито нахмурила прикрытый розовым чепчиком лоб и сдвинула в недовольстве брови, обиженно надув свои бледноватые щёчки, когда её собеседник СНОВА, упрямо игнорируя все намёки, упрёки и всевозможные нормы приличия с правилами этикета, добавил к её чудесному и возвышенному имени этот совершенно уничижительный и детский суффикс «-тян».

"Да как он… Что это за неслыханная дерзость, чтобы меня, МЕНЯ, саму Ремилию Скарлет, в моём собственном же доме именовали так, словно я являюсь каким-то малолетним ребёнком! Мало того, что мне уже более пяти сотен лет, так и ещё и мой статус благородного представителя ночной аристократии просто ОБЯЗЫВАЕТ к тому, что я, как минимум, МИНИМУМ , «-сан», хотя и в полной мере называюсь «-сама», как и «одзё»!"

― У-у-у… Т-ты… Как смеешь ты, будучи в гостях у могущественной Ремилии Скарлет, обращаться ней не так, как того требуют правила этикета, но вести себя таким образом, словно я какая-то маленькая девочка, заслуживающая снисходительности!

Вампирша в эту же секунду внезапно осознала, что она невольно вспылила и позволила себе устроить маленький скандал, с обвинением указывая тонким пальцем в сторону одетого в один лишь панцирь нахала, когда её менее элегантная и утончённая сторона личности на краткий миг взяла над ней верх. Прикрыв тонкую линию губ веером и демонстративно прочистив горло, девушка, вновь приняв скромную и почтительную позу, стала говорить своим обычным, слегка надменным и властным голосом.

― Мне нет нужды искать себе какие-то иные и новые… Источники пищи, ибо все мои нужды удовлетворяют имеющиеся ныне подлинно древние договорённости, в которых нет никакого места черепашьим хитростям и лукавствам.

Аккуратно сложив веер, вампирша вновь поднялась в воздухе, стараясь взлететь немного выше обычного, чтобы смотреть на своего незваного гостя как бы сверху вниз. Гордо задрав носик, она снисходительно улыбнулась, пытаясь задавить вторженца авторитетом и перехватить инициативу в общении.

― И что это вообще за предложение такое? Отдать Дьяволице каких-то храмовых пьяниц? Да это же почти возмутительно!

0

22

— Храмовые пьяницы? Ну, скажем так, под этим словом мы будем понимать добрую половину нашего мира, хе-хе, — поведение Ремилии на черепаха особого впечатления не произвело. — И нет, даже не пытайтесь всеми этими балетными па показать какая вы тут воздушная, а я такой тяжёлый и костистый. Это я сейчас тяжёлый. Потому что не хочу летать. Но не хочу — не значит, не могу. Я могу вытворять в воздухе такие штуки, от которых у вас, дорогая хозяйка, голова закружится и наступит малокровие в единый миг. Это ж я учил полёту Рэйму, а не она меня. Это я учил её искусству даммаку. Я заменил ей отца, мать, бабушку, дедушку, дядю, тётю, сестру и брата.
Черепах мог бы и дальше продолжить перечислять родственников, но немного выдохся, успев, впрочем, продемонстрировать слабое понимание родственных и семейных отношений. Продолжил он после небольшой паузы:
— А то, что вам пятьсот лет... Этим вы в Генсокё никого не удивите. Особенно меня. Я уж даже и не помню сколько мне лет. Много. Очень много. И уж тем паче не пытайтесь красоваться вашими силами или возрастом перед Якумо-доно или Шинки-доно.
Черепах вздохнул, ох, ну вот появляются в Генсокё такие вот молодые да горячие. Жрица Хакурэй и та уже помудрее будет. Или она просто ленивая? Или не любит никуда торопиться из-за того, что её наставником был черепах с его философией: без нас не начнут? В любом случае, сейчас вытащить Рэйму куда-то — отдельный квест.
Черепах позволил себе ещё один вздох, и повернул разговор в деловое русло:
— Итак, леди «миллион договорённостей с милыми ножками», что вы сами-то хотите? Дом у вас есть, кровь есть, тортики есть, дорогое платье есть...
«...кружевные панталоны есть...»
— Что вы хотите?
Гэндзи сидел, ждал ответа, любовался парящей вампиршей. Мда, Всё же есть в том, что люди (или человекоподобные существа) носят одежду, нечто такое... С другой стороны, черепах в смокинге — это будет неудобно, потешно, да и о камни этот смокинг разорвётся и перепачкается мгновенно. Так что нет, лучше уж он, Гэндзи, будет ходить так, как ходит — в природном костюме, который он сбрасывает кусочками время от времени... Раз этак в десять лет, а то и в двадцать, и тогда его панцирь становится лохматым, мягким, а кусочки щитков отваливаются то и дело. Впрочем, чем старше становится черепах, тем реже это происходит.
Но пока что он молча ожидал ответа от Ремилии, смотря на неё снизу вверх, и думая, что, может, хозяйка тут надменная, грубая и ещё много какая, но за милоту можно простить очень многое. Если б ещё чай с тортиками...

0

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Настоящее время] » [04.02.134] Ракетный рептилоид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно