Ква! Ничего идеального в нашем мире нет. кроме меня, Ква~
Вы нашли какую-то проблему? Вам хочется что-то предложить? Какой-то участник ведёт себя плохо? Кто-то где-то что-то нарушил?
Давайте, сообщайте! А я обязательно передам всё администрации, которая попытается всё исправить.
Жалобы и предложения
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12015-05-03 16:40:41
Поделиться22015-06-04 14:48:30
Итак, давайте обратимся к правилам.
8. Ваш персонаж — это ваш персонаж. Нельзя писать посты за другого игрока. Нельзя игнорировать его ответы, если он играет именно с вами. Нельзя решать за другого персонажа, что ответит или сделает.
Довольно просто, не так ли? Потому что здесь нет ничего сложного. Тем не менее, некоторые товарищи наши определённо не согласны с этим, и говорю я, конечно, о "Гении", ведущем ледяную фею Чирно.
О, нет, я ни в коем разе не намекаю на само появление этого игрока в одной теме и условленном мной и Юкари месте - в этом случае я бы вежливо попросил игрока в личке не мешать. Тем не менее его, "Гения", вмешательство уже дважды было сопряжено с нарушением выше указанного пункта правил.
В первый раз это не было чем-то особо нарушающим, казалось бы. Наш Чирно-кун просто дал прочим действующим лицам немалое количество времени на что угодно, после чего написал целый абзац чего уже ему угодно, полностью лишая и меня, и Юкари какого-либо выбора. Да-да, то самое: "нельзя решать за другого персонажа, что ответит или сделает" - было попрано.
Но, хэй, у нас тут дамы хотят пить чаи и ламповость, так что я не стал сходу устраивать разборки. Лишь когда мягко, когда чуть более прямо, когда как бы невзначай, а под конец и вовсе прямым текстом намекал на то, что писать посты всё же стоит по канонам и правилам. Стоит ли говорить, что добился я только знания о том, что мои посты если и читаются, то в лучшем случае по диагонали? Намёки-то были пропущены мимо ушей и глаз. И это при том, что свой пост я всё-таки написал, спустив на тормозах тот факт, что в сущности весь его ход был мне навязан другим, не сильно думающем о соигроках игроком. Что же я получил в ответ?
Точно такой же эгоцентрический пост, в котором уже не только за меня решали что Юген делал и не делал, но и действия его, намерения были в наглую проигнорированы. Вообще. Совсем. Полностью.
И не надо тыкать на то, что Караки схватил фею за волосы - ведь сделав это он должен бы использовать то самое заклинание, разлагающее плоть, о котором было сказано в конце последнего моего поста. Ан нет, "Гений" просто забил на то, что ему не нравится, и сам всё порешал по своей воле. И нет, я не собираюсь ждать до третьего раза, прежде чем решать проблему.
Хм, почему я не пишу ничего подобного в личные сообщения Чирно-игрока? Что-то там про указанный возраст "15 лет"? Нет, отнюдь, просто я припоминаю что он подрабатывает администратором в соседней Тохо-ролевой, складываю факты и делаю выводы исходя из опыта - по заветам учения Просветлённого. Вывод же таков, что этот компадре не станет слушать меня и дальше, ему просто не интересны упрёки того, кто был "загнан им в невыгодное положение", а выглядит это, да, именно так. Вот только средством послужила не честная игра, а диктовка собственных хотелок.
Ладно, с обвинительной, или жалобной, частью закончили. Время для предложений, или же ультиматумов!
Меня не волнует, как и что будет сказано администрацией товарищу "Гению" - я не сильно верю что это вообще хоть как-то повлияет на него, к тому же - но если он согласится убрать из своего поста всю предопределённость, то можно просто подключить независимого эксперта, яко Гейм-Мастер, и пусть он решает кто там что успел и не успел. Это прям божеский выход из положения, хотя и провоцирующий множество споров на тему и по поводу.
Или я просто пишу пост, в котором игнорирую нарушение Чирно-куном правил и простыми словами, без прикрас особых, рассказываю как Караки Юген пафосно и безупречно отправляет своей магией фею перерождаться куда-нибудь к Туманному озеру, а именно это случается с "убитыми" феями - они перерождаются и не умирают. Таким образом, мне нет особой необходимости договариваться об этом с самим Чирно, раз уж он не умирает. А потом я тихо-мирно продолжаю игру с Юкари и все будут счастливы.
У меня всё.
Поделиться32015-06-04 18:04:05
Хм, почему я не пишу ничего подобного в личные сообщения Чирно-игрока? Что-то там про указанный возраст "15 лет"? Нет, отнюдь, просто я припоминаю что он подрабатывает администратором в соседней Тохо-ролевой, складываю факты и делаю выводы исходя из опыта - по заветам учения Просветлённого. Вывод же таков, что этот компадре не станет слушать меня и дальше, ему просто не интересны упрёки того, кто был "загнан им в невыгодное положение",
Но ведь стоило попытаться, нет? Вдруг с феей надо было обсудить это наедине, а не посреди всего флуда.
(да и возраст не показатель знаний) (и даже игра на другой ролевой по той же тематике не показатель)
Однако, Юген, твои замечания отчасти верны, потому я предлагаю нашему Гению следующие варианты:
1. Гений убирает из своего поста то, что противоречит правилам и продолжает игру без нарушений (либо улетает от вас с Юкари)
2. Гений просто пишет пост, повествующий о том, что фея улетает от вас в другое место (вы же уже должны были начать свой квест, нет?)
3. Юген мстит, отправляя фею на респаун.
4. Приходит Гейм-мастер и разбирается вместе с вами :^)
И обязательное условие для двух сторон:
1. Скушать по зефирке и обняться.
Поделиться42015-06-04 18:37:15
Yuugen,Higanbana
Выбираю первый вариант и переписываю пост.
Поделиться52015-06-11 02:46:31
Хм... По поводу предметов за прохождение:
1)Мне надо победить этих персонажей в одном забеге? Всмысле если я проигрываю, допустим, Сакуе, то мне надо начинать заново с Румии? Или допустим если перед Пачули победил Ююко?
2)А как быть с персонажами, чьих игроков ещё нет?
Поделиться62015-06-11 04:33:34
Гений
1. Да, победить всех персонажей в одном забеге. Если проигрываешь, например, Пачули, то ты снова начинаешь с Румии. Просто сравнивай с игрой. После продолжения ты не получаешь хорошей концовки, а отвлекаться на других персонажей вроде Ююко ты никак не можешь.
2. Желательно, чтобы игроки были, но если тебе срочно нужны эти предметы, то можешь договориться с ГМом для отыгрыша того, кто тебе нужен.
Поделиться72015-09-01 08:36:59
Мои глаза! Нет, дизайн в целом хороший, но нельзя ли располагать автора темы и название поудобней? А то текст и там и сям, а если появляется надпись "Важно:" то название вообще из верха сползает вниз.
Поделиться82015-09-01 13:11:36
Гений
можешь сделать скрин, пожалуйста?
Поделиться92015-09-01 15:36:27
Дизайн хорош, даже прекрасен, но есть одно "но". Он слишком аморфен. Слишком мало границ. Сложно понять где кончается один пост и начинается другой, где одна тема, а где уже другая. Это серьёзная проблема и вам бы стоило над ней подумать. Иными словами, я бы хотел увидеть следующие вещи:
- Границы между отельными постами
- Границы между темами
- Рамочка вокруг аватаров(смотрятся как-то неестественно без рамок, словно бы их просто налепили поверху)
- Какое-нибудь визуальное отделение подписи от поста
На этом всё, и поздравляю вас с этой огромной работой что вы проделали по изменению дизайна!
Поделиться102016-03-20 17:58:15
И тут снова я~
Есть ряд парочка вещей, которые было бы неплохо исправить, но которые абсолютно не критичны. Так сказать, небольшое моё ворчание. Во-первых, стрелочкам можно сделать белую рамку, и белый же фон, вместо прозрачности - их не видно на фоне шапки(у меня, не знаю как у других, ведь дизайн как всегда на экранах с большим разрешением и не очень большой диагональю выглядит микроскопическим при нормальном размере, но это не страшно). Затем, нет фона у различных окошек формы ответа, например, у вставки картинок. Очень плохо воспринимается визуально. В-третьих, надпись "Напишите ваше сообщение и нажмите "Отправить"" у меня налезает на счётчик символов. Несильно, но смотрится не очень. Так же, при размере страницы меньше 150% кнопка "Поделиться" просто неприлично уезжает в сторону.
Ну и просто небольшое пожелание, которое было бы неплохо реализовать. Информацию о аккаунте - ник, аватар и прочее - лучше слегка визуально выделить. Небольшая рамка, может быть сделать эту область чуть темнее остального фона. А так же фон самой страницы лучше бы сделать не белым, а какого-нибудь другого цвета. Смотрится не особо, на мой взгляд, но тут чисто моё мнение.
Прошу прощения, что выказываю так много недовольства, но к сожалению в веб-дизайне, с практической точки зрения, я ни бум-бум, и всё что могу - это высказывать свои замечания и пожелания. И спасибо вам за вашу работу!
Поделиться112016-03-20 19:01:51
Беловолосый
Передала всё дизайнеру. В скором времени поправим ошибочки.
Единственное, что фон не будет изменён.
Поделиться122017-01-02 00:48:38
Доброго времени суток~
У меня появилась одна малюсенькая проблема - на странице сайта появился ещё один скроллер, перемещающий страницу вбок, практически до бесконечности. Не слишком критичная штука, но когда прокручиваешь сайт и содержимое начинает съезжать в сторону - раздражает. С чем это связано и как можно исправить?
Поделиться132017-01-02 01:15:36
Hakurei Reimu
Судя по всему, в этом виноват скрипт падения снега. Снежинки улетают за границы экрана, постоянно изменяя ширину сайта.
Поделиться142017-01-05 11:17:12
Hakurei Reimu
Да, Сырно права. Дело в скрипте.
Пока замечала такое лишь в Опере, в Хроме и Яндекс.браузере такого нет.
Ничего, после праздников уберём скрипт.
Поделиться152020-11-18 18:15:00
Предлагаю убрать из правил (и из шаблона анкет) жёсткое выставление уровней персонажам и написать, что выставление в дуэлях шансов на попадание проводится в индивидуальном порядке по соглашению игроков при (если возникает такая необходимость) содействии лормастера.
Мне сказали, что эта идея уже когда-то предлагалась админчикам (и была отвергнута), но по факту все последние дуэли только так и проводились. Поэтому не думаю, что это такое уж радикальное изменение: это будет всего лишь официальное узаконивание практики, уже долгое время существующей де-факто. Можно даже проголосовать, как в случае со сменой системы на эпизодическую.
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 25 секунд:
Можно составить ориентировочный список с ранжированием тоходевочек по силе (типа "топовые", "очень сильные", "сильные", "середнячки", "слабые", "очень слабые" и "DNIWE") — но только для того, чтобы игроки могли опираться на него при обговаривании поединков.
Отредактировано Moriya Suwako (2021-11-01 01:57:42)
Поделиться162020-11-19 08:59:25
Moriya Suwako
В принципе, если другие игроки поддерживают - то можно действительно изменить этот момент и посмотреть, как пойдёт
Приживётся - оставим
Так что предлагаю тебе создать опрос на данную тему (в той же теме флуда, например) чтобы зафиксировать, что игроки поддерживают идею, и внесём изменения :3
Поделиться172022-06-12 00:36:28
Moriya Suwako
Так это была ты!
Поделиться182022-06-13 07:16:52
Алый Цветочек
/отвешивает подзатыльник/ здесь не место для флуда
Поделиться192022-06-13 08:28:11
Так это была ты!
Угу~ Какие-то проблемы?