1. Имя персонажа
Чирно | Cirno
2. Возраст | Пол
более 62 | Женский
3. Раса
Фея
4. Способности | Спелл-карты
Способность - управление льдом (и просто "остужать" всё вокруг).
Если прикоснёшься к ней - получишь обморожение.
Так же бессмертна:
"Обычно, феи живут недолго, но после смерти они сразу же возрождаются в том же обличии. Даже если они будут тяжело ранены, даже если их тело будет разорвано на куски — они моментально восстанавливаются. Проще говоря, феи не могут умереть."
Скрины выкладывать не буду, на них всё равно все карты на одно лицо. Если сильно нужно - могу выложить
Знак Мороза «Идеальная Заморозка»
Раскидывание во все стороны данмаку, их заморозка, выстрел ещё пятью очередями, а затем разморозка первых данмаку с полётом в случайном направлении.
Знак Мороза "Колонны Мороза"
Выстрел огромными рассыпающимися в полёте острыми ледяными колоннами.
Знак Града «Буря с Градом»
Выстрел большими кругами сосулек.
Знак Снега «Алмазная Пурга»
Большой "жучий" дождь из сосулек
5. Деятельность
Валяет дурака, замораживает лягушек, получает люлей.
6. Место жительства
Туманное озеро
7. Внешность
Она выглядит по большей части как любая другая фея: детское телосложение (рост под метр, большая по отношению к телу голова), платье по щиколотки. Из других фей её выделяет синее платье с белой треугольной каймой снизу и белая рубашка под платьем. В её голубых волосах заплетена такая же голубая лента. Её кожа абсолютно бела, а о её гладкости судить весьма проблематично. За её спиной развеваются шесть острых сосулек, состоящих изо льда. На её наивном детском личике наивно сияет пара глубоких голубых глаз.
8. Биография
Молодые ёкаи и люди скорее всего скажут вам, что ледяная фея Чирно всегда проживала в каком нибудь дереве, камне или норке около Туманного Озера, хотя более старые ёкаи знают, что она, как и большинство других фей появилась примерно между походом жрицы в Макай и введением в общее пользование системы спеллкарт. Часто подворачивается другим девочкам во время расследования инцидентов, из за чего постоянно огребает от них, однако однажды она смогла победить Марису Кирисаме, хотя может ей просто повезло, чёрт её знает. Как-то ей доводилось видеть цветение всех цветов в одно время года. Ну или она так думает, бака
9. Характер
Чирно в плане личности является самой что ни на есть обыкновенной феей. Ну или самым что ни на есть обыкновенным пятилетним ребёнком. Она глупа, наивна, любит повеселится. Очень любит сражаться, и считает себя сильнейшей, хоть таковой и не является. Чирно дружелюбна не говорите мне что я идиот если это не так, и впринципе вполне идёт на контакт. С ней легко иметь дело, так как стоит ей намекнуть на её слабость, она тут же скажет что-то в духе "Я - сильнейшая" и с неугасаемым энтузиазмом пойдёт делать это. Однако лучше её не недооценивать - в ярости она становится неостановимым оружием возмездия более опасной, чем может показатся на первый взгляд. Не любит жарких мест, потому что на жаре ей плохо. Постоянно ищет способы стать ещё сильней, но она слишком глупа слишком ценит своё время чтобы затуманится долгими изнуряющими тренировками. Не в меру наглая, что в сочетании с любовью фей подшучивать над людьми делает её даже не раздражителем, а полноценным источником опасности. В отличии от остальных фей она умеет читать и писать, да и она просто одна из самых крупных фей. Кстати (думаю в этом плане я могу помечтать), сильнейшей она себя считает потому, что пережила множество битв с опаснейшими ёкаями. Ну как пережила... Если бы феи помнили каждую свою смерть, то наверное они не были бы такими весёлыми существами.
10. Связь с вами
vk.com/derasoft
11. Частота посещения
Каждый день, но по выходным вожу D&D
12. Читали ли вы правила?
Отредактировано Гений (2015-05-20 20:48:04)