ПИСЬМО ПЕРВОЕ
Дорогой друг.
В прошлом письме ты просил меня рассказать больше о Генсокё. Я долго думал над этим, ведь в одном маленьком письме не уместится вся информация, все чудеса и загадки этой прекрасной Страны Фантазии. Однако я всё же попытаюсь тебе обо всём рассказать.
Никто точно не знает, на какое расстояние простирается Генсокё, однако точно известно, что у страны фантазий нет выхода к морю, а границы защищаются Хакурейским барьером. Здесь много лесов, гор и озёр, а также других интересных мест. Например, гора Ёкаев, где живут каппы (у основания) и тенгу (на вершине), а на самом верху вообще находится храм Мории! Ох, да, основных храмов у нас три: храм Мории, храм Хакурей и храм Мёрена. Советую тебе посетить их, если когда-нибудь попадёшь сюда. |
РРасскажи, как там у вас погода? У нас вот в Генсокё сейчас полная жарища, июнь на дворе. Я ведь тебе уже писал про то, что смена времён года и погода в Генсокё совсем не отличаются от того, что есть во Внешнем Мире? Разве что тут используются традиционные японские названия месяцев, основанные на старом Лунном календаре. Но думаю, это тебе не так интересно.
Думаю, для одного письма достаточно. Жду твоего ответа и последующих вопросов. Думаю, за это время я соберу ещё больше информации про Генсокё.
Обязательно передай привет Марибель и Ренко от меня.
Хотя мне кажется, что ты снова этого не сделаешь…