Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.

08.12.2021 Спустя два года нас наконец-то решили посетить сестрички Скарлет, вызвав долгожданное обновление дизайна. Тем временем на форуме небольшое затишье, но не стоит пугаться, новичкам тут всегда рады~

17.10.2019 Полная переделка форума наконец-то подходит к концу, а милашка Дореми Свит нам в этом успешно помогает! Обо всех изменениях более подробно можете прочитать в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме!

02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ . Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС , в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Пулевой Ад] » Ведьма, жрица и вампир

Ведьма, жрица и вампир

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumupload.ru/uploads/000c/05/f5/307/t192756.png

1. Участники
Вечно Красная Луна, Хакурейская жрица
2. Место действия
Особняк Алой Дьяволицы.
3. Общее описание событий
Внезапное исчезновение Марисы озадачило многих жителей Генсокё, столь видная персона, и просто пропала! Говорят, что в последний раз она собиралась поживиться книгами в Особняке вампиров, и с тех пор более её никто не видел... Желая расследовать это странное дело, тянущее на самый настоящий инцидент, знаменитая жрица решила лично наведаться в вампирские чертоги и узнать, что же здесь на самом деле произошло!
4. Примечания
Ремилия - лучшая девочка!

Отредактировано Вечно Красная Луна (2024-08-26 19:10:51)

0

2

Этот вечер обещал быть поистине особенным и грандиозным, он непременно гордо и уверенно войдёт в летописные своды Генсокё, в то время как его события станут самыми обсуждаемыми в устах людей и на страницах газет на многие месяцы вперёд. Окутанное лёгким полумраком и совершенно лишённое всяческих окон центральное помещение знаменитого Особняка очень красноречиво свидетельствовало о зловещей природе властительницы этого места, в то время как многочисленные изображавшие молодую девушку с голубыми волосами портреты намекали на поселившиеся в её сердце семена непомерной гордыни. И она ждала, томясь от предвкушения.

Кстати о "ней". Кривя тонкие губы в самодовольной улыбке и стискивая острые зубы от нетерпения и ожидания, юная хозяйка Особняка в грациозной и властной манере восседала на своём украшенном резьбой и каменьями троне, готовясь в любой момент выступить с приветствием для спешащей к ней "гостьи". Элегантно попивая свежезаваренный чай, она наслаждалась нежными звуками клавесина, который силой волшебства играл сам собой. Всё должно было быть совершенно и безупречно, и никак иначе!

Время шло. И вместе с этим в душе юной вампирши рос азарт, с каждой секундой, с каждым мгновением становясь всё сильнее и сильнее! Ведь прямо сейчас, в дальних и нехоженых глубинах её поместья, в укромных казематах томилась её "подруга", молодая ведьма, которая несколько дней назад вознамерилась украсть парочку волшебных томиков из местной библиотеки. Теперь она стала отличным развлечением для ненаглядной сестры Ремилии, но разве могла эта идиллия продолжаться вечно? Как стало известно, скоро, очень скоро красно-белая придёт за ней и попытается вызволить, впрочем, именно на это и был расчёт. Большой игре быть!

0

3

Рейму сидела у своего храма в тёпленьком котацу и ждала свою подругу Марису, но она должна была прилететь 3 дня назад. Это было очень подозрительно. Она почти никогда не опаздывала, кроме некоторых случаев. Должна была произойти ночная попойка, но гостья так и не пожаловала. Последнее, что слышала Рейму от неё, это то, что она пошла к особняку, чтобы "одолжить" книги из библиотеки.

Я устала тебя ждать, Мариса! Неужели с ней что-то случилось? Нет, нет, нет. Это же Мариса. Она не дала бы себя в обиду. Или всё же... с ней что-то сделали в особняке? Или может она дома засиделась, читая книги Пачули...
Надо пойти проверить

Решившись отправиться на поиски потерянной подруги, Рейму взяла своё вооружение в виде сфер Инь-Янь, амулетов - офуда и свой гохэй, и отправилась в путь. Первый её пункт назначения был дом Марисы. Постучавшись, она медленно открыла дверь и попыталась окликнуть ведьму, но никого там не обнаружила. Всё слишком странно. Если её дома нет, то она точно застряла в особняке. Страшно представить, что ей дали в качестве наказания за попытку выкрасть драгоценные книжки. Жрица сразу же поспешила полететь в сторону особняка, готовая к возможной битве с прислугой Алой Дьяволицы.

Через некоторое время, Рейму пролетела озеро у особняка и подлетела к вратам этого зловещего здания. Привратница как всегда спала на своём посту, что не могло не радовать. Не придётся отвлекаться, но внутри ждало еще одно препятствие - горничная с ножами. Войдя внутрь. жрица удивилась. На неё не полетели ножи, а они должны были полететь в неё сразу же.

Да что здесь происходит?

Подумала Рейму и пошагала по коридору к главной в этом особняке, к самопровозглашённой Алой Дьяволице - Ремилии Скарлет. Это место было ей знакомо, ведь именно в этом месте проходил знаменитый инцидент с алым туманом. И вот, жрица предстала перед Ремилией и с серьёзным видом указала на вампиршу своим гохэем.

Эй ты, вампирша мелкая, признавайся! Куда ты дела Марису?!

Крикнула ей Рейму, прямо указывая на то, что именно Ремилия что-то сделала с Марисой, а не кто-то другой из особняка.

+1

4

Долгожданная гостья наконец-то прибыла, как всё и планировалось! Ремилия плавно провела своей рукой по воздуху, один лишь этот лёгкий взмах, и льющаяся сквозь широкий зал и ласкающая всякие нежные чувства музыка клавесина с громким и резким, словно рвущаяся струна, аккордом, прекратилась, наполнив окружающее пространство зловещей, полной тревожного ожидания тишиной. Выдержав несколько драматичных секунд для большего эффекта, вампирша с намеренной медлительностью сделала последний глоток из чайной кружечки, после чего поместила её на столик. Сойдя со своего трона размеренными и выверенными шажками, девушка нежно взялась за уголки своего платья, и поприветствовала жрицу напускным реверансом, не сводя при этом с неё своих горящих алым пламенем глаз. Стоит ли и говорить о том, сколь хищной и надменной была её улыбка?

«Неужели мой скромный Особняк решила посетить столь драгоценная и важная гостья? И к чему такие грубы речи, ты выглядишь такой рассерженной и гневливой, кричишь. Почему бы тебе не присесть за столик, не насладиться терпким вкусом зелёного чая? Знаешь, в этом году он уродился особенно прекрасным и насыщенным, твоей подружке, кажется, он весьма понравился!» ― с губ Ремилии сорвался наполненный игривыми нотками смешок. В притворно невинном жесте сложив руки за спиной, девушка широко расправила свои крылья, после чего плавно поднялась в воздухе, смотря на представшую перед ней жрицу свысока.

«Кстати о ней, да, твоя подружка… Что я с ней сделала? Тебе не стоит беспокоиться, ничего особенного и интересного, лишь проучила маленькую и нахальную любительницу красть мои книги, преподав ей хороший урок, только и всего! ― злобно и надменно ухмыльнувшись, вампирша в предвкушении провела кончиком языка по краям своих острых зубов, оставляя явный намёк на то, какой именно "урок" она явила пойманной воровке. ― Глупая волшебница теперь стала новым другом для моей любимой сестры, уверена, они хорошо проводят время в казематах. Ты ведь не хочешь прервать их милые игры, правда?»

0

5

Пока Ремилия пыталась казаться элегантной и загадочной, Рейму стояла и слушала. Её чуть бесило то. что Ремилия так долго готовилась говорить. Но вот последние слова вампирши шокировали жрицу. Её подруга стала ёкаем... В шоковом состоянии Рейму опустила гохэй и чуть дрожала.

Что?...

Рейму думала, что делать с Марисой, которая стала вампиром, позабыв о той, кто совершил этот грешный поступок Она должна уничтожить ёкая, который был человеком и её подругой. Простояв так несколько секунд, жрица вздохнула и встала в боевую стойку, взяв в свободную руку амулеты. По лицу Рейму было видно, что она намерена уничтожить Ремилию раз и навсегда. Глаза, наполненные желанием убить, смотрели в надменные алые глаза горделивой девы.

Ты зашла слишком далеко, Ремилия. За такой поступок я тебя уничтожу. Рассеянный дух «Печать иллюзий -Старина-»

Да начнётся изгнание зловредного ёкая! Жрица взлетела в воздух на уровень Ремилии и объявила спеллкарту. Рейму начала исчезать в барьерах и внезапно появляться в разных местах, выпуская вокруг себя магические шары и амулеты.

Бросок кубика на попадание

[#eyJjb3VudCI6MSwic2lkZXMiOjEwMH0=#]

Отредактировано Хакурейская жрица (2024-08-26 22:31:31)

+1

6

В самый кратчайший миг лицо извечно горделивой и надменной вампирши совершенно переменилось, от некогда цветущей на её губах зловещей улыбки не осталось и малейшего следа, её хищно прищуренные глаза широко распахнулись, и в них стали читаться… Растерянность и паника? Да, именно так, кажется, что дьяволица была совершенно обескуражена таким ходом событий!

Я правильно услышала, она же сказала "я тебя уничтожу"? Вот так прямо и сказала, "уничтожу"?.. Нет-нет, глупости, это наверняка классический приём, как в книжках, когда отважный герой врывается в логово коварной и хитрой злодейки, вступает с ней в полную колкостей словесную перепалку, после чего с пафосными словами кидается в бой!.. Но почему, почему она выглядит такой серьёзной и решительной?.. Она же не собирается в самом деле?.. Минутку, что это там за...

«Э-Э-Э-Э?!»

Потраченная на внутренние смятения и волнения пауза оказалась слишком дорогой для Ремилии, и не успела она и опомниться и осознать угрозу, как в её маленькую фигуру со всех возможных сторон хлынули бесчисленные снаряды и амулеты! Было бесполезно даже пытаться уклоняться, доля секунды, и её тело превратилось, в общем-то, в самое настоящее решето. Впрочем, природная регенерация позволила сгладить эти ранения, но её лимит подобного скорого восстановления не был безграничным.

Стиснув зубы, юная хозяйка Особняка злобно взглянула на атаковавшую её жрицу своими глазами цвета крови, ей явно не нравилось то, как начала развиваться эта "большая игра", почему это в неё вообще смогли попасть эти глупые амулеты?! Что же, если красно-белая хочет настоящей и жестокой дуэли, то она её получит!

«Т-ты… Приходишь в мой дом за своей подругой-воровкой, и так дерзко себя ведёшь, смеешь ранить меня! Подобное неуважение к моей великой персоне совершенно неприемлемо, Божественное копьё "Копьё Гунгнир"

Сверкающие и потрескивающие лучи красной энергии стали возникать в правой руке вампирши, они корчились и переплетались, принимая вид слепящего и громоздкого копья. Как только этот цельный снаряд был готов, дьяволицы со всей своей нечеловеческой силой метнула его в сторону противника, пытаясь пронзить того одним метким попаданием!

Вжих!

0

7

Изрешетив вампиршу, Рейму прекратила атаковать и стала ждать её атаки. Она стала парить в дали от Ремилии и наблюдать.

Как будто саму смерть увидела. Чего испу... Э?

Не успела Рейму договорить, и в неё полетела ярость Алой Дьяволицы в виде алого копья, от которого она не успела увернутся. Копьё с грохотом попало в жрицу и она отлетела в стену, оставив на ней сильную вмятину. Тело жрицы комично отлипло от стены и рухнуло на пол... Но жрица поднялась на ноги даже после такого попадания, выхаркивая кровь изо рта. Жрица должна выполнить свой долг во что бы то ни стало.

Н-не... надо было удерживать Марису здесь так долго... Сокровище «Инь-ян Асукай»

Рейму объявила спеллкарту и вытянула ладонь вперёд. На её ладони начал появляться светящаяся сфера Инь-Янь синего цвета, который быстро увеличивался в размерах. Через пару секунд, сфера увеличилась до 5 квадратных метров и жрица пнула её в сторону парящей злодейки.

Кия!

Отредактировано Хакурейская жрица (2024-08-27 19:59:37)

+1

8

Лицо Ремилии расплылось в довольной улыбке. Как и ожидалось, жрица не смогла уйти от метко пущенного в её сторону алого снаряда, и оказалась им же поражена! И да, она даже не сомневалась в подобном итоге, ведь всем известно, что её копьё никогда не знает промаха, и всегда уверенно ранит неприятеля, к великой радости зловещей заклинательницы! И будь это не божественная жрица, а обычный человек или рядовой ёкай, то от него бы сейчас не осталось и мокрого места.

«О-о-о, ворвалась в мой дом, начала сыпаться угрозами, затем атаковала и ранила меня, и теперь смеешь меня обвинять в том, что я слишком долго удерживаю твою подружку-воровку? Она и ранее крала книги из моей библиотеки, и очередная подобная выходка рано или поздно должна была для неё закончиться плачевно, что и случилось! Воров в своих владениях я не жалую, и буду держать её у себя столько, сколько захочу!»

В ответ на речь последовала очередная атака, которую уже сосредоточившаяся на битве Ремилия приготовилась отражать, вот только… Не так и легко было это сделать, и хоть залы её Особняка и были широкими, просторными и с высокими потолками, этого было всё ещё недостаточно для успешного манёвра против огромной-то сферы! Которая, собственно, тело вампирши и впечатала в пол со страшнейшим грохотов. Краткий миг, и некогда красивая резная плитка превратилась в груду камней.

«Гр-р… Ты явно не хочешь отступать, не так ли? Но не забывай, ты в логове могущественного дьявола, и у дьяволов нет богов, и их жалкие служки над нами власти не имеют! Знак ночи "Бросок яростной дамы"

Девушка с силой оттолкнулась от поверхности, и помчалась прямиком в сторону жрицы, и скорость её была невероятной! Эта грубая, примитивная, но очень эффективная в своей простоте атака была смешана со зловещей алой магией! Слепящая аура кружила вокруг вампирши, пока она пыталась протаранить крсно-белую своим телом!

Таран!

0

9

Не только из-за этого. Я сама знаю, что она ворует у вас книги. Да и у меня пыталась своровать что-то. Ты заплатишь за свой поступок.

Ответила ей Рейму, стоя на полу с скрещёнными руками на груди. Ожидая спеллкарту Ремилии, жрица внимательно наблюдала за её действиями и, увидев летящую в её сторону вампиршу, резко взлетела вертикально вверх, увернувшись от живого снаряда. Остановившись над Ремилией, Рейму сразу активировала спеллкарту, свою визитную карточку:

Знак духа «Печать фантазии»

Жрица взяла амулет в руку и объявила спеллкарту. Вокруг Рейму появились магические шары разных цветов, которые с большой скоростью направились к цели.

Гренаде

Отредактировано Хакурейская жрица (2024-08-29 19:58:56)

+1

10

Резкий рывок Ремилии в сторону противника оказался не таким эффективным, как она на то рассчитывала. Вернее будет сказать, что он оказался и вовсе совершенно бесполезным, кажется, что было весьма наивно полагать, будто бы применение столь простого, пусть и смертоносного приёма окажется оправданным в сражении с подобным противником. От которого, кстати, вампирша уже ранее терпела поражения… Но в этот раз всё будет иначе, ведь ей очень не хотелось убедиться в степени правдивости срывавшихся с губ жрицы угроз, и потому она уже готовилась отражать новую атаку!

И вновь сферы! Эти вот жёлтые, вот там промелькнул зеленоватый цвет, за ним последовал красный, и весь этот смертельный калейдоскоп летел прямиком в дьяволицу! Но она была готова, она уже знала, что эта атака преследует свою цель, и потому в краткий миг растворилась в воздухе, приняв облик красноватого тумана, в виде которого успешно маневрировала между обжигающими пучками божественной энергии!

«Т-ты знаешь ведь, что воровка заслужила своё наказание, но так отчаянноь стремишься мне помешать, и так юрко уворачиваешься от моих заклинаний… Хе-хе… Ты слишком быстрая, да, но давай-ка не будем так спешить, сделай одолжение, просто замри, и… Судьба "Злой рок"

Вокруг фигуры Ремилии стали возникать светящиеся алым цветом толстые цепи, они формировались из пучков зловещей энергии, извивались и переплетались между собой, звенели и лязгали, и вели себя так, словно и вовсе были живыми! Словно змеи они бросились в сторону жрицы, стремясь опутать её, сковать, и хорошенечко сдавить!

Жамк!

0

11

Жрицу вообще не удовлетворило то, что Ремилия смогла увернуться от такой атаки, да еще и таким гнусным способом.

Увернулась таким способом? Не думаешь, что это слегка нечестно для такой как ты? Мариса не заслужила такого наказания. После этой битвы, я сама с ней разделаюсь.

Рейму сильно удивилась, увидев шумные цепи, которые неслись на неё. Она совершенно забыла о такой спеллкарте. Реакция похожа на то, как жрица удивляется, когда в ящик пожертвований кто-то наконец-то положил деньги. Раз уж её оппонент использовал такой способ увернутся от атаки, чего ей самой так не сделать? Мико прождала момент, пока цепи подлетят поближе и, в самый последний момент, исчезла. Что же она сделала? Конечно же использовала свою способность барьеров, с помощью которого она исчезла в барьере. Она появилась поодаль от вампирши и опять сразу объявила спеллкарту.

Божественная техника «Всенаправленный круг убийства драконов»

По всему полю боя начали по прямой лететь амулеты, а некоторые меняли свою линию полёта, ограничивая пространство для обхода. Параллельно этому Рейму испускала из себя маленькие белые шары, которые спустя пару секунд меняли облик на красные стрелки и по прямой.

Буллетхелл

+1

12

«И почему же не заслужила? Маленькая и надоедливая девочка, она постоянно пыталась проникнуть в коридоры моего прекрасного Особняка и выкрасть драгоценные книги, МОИ книги, и я не позволю их трогать каким-то там ведьмам-недоучкам! Она не приняла во внимание многие внушения, и получила соразмерное наказание! Или ты обвиняешь меня в несправедливости?..»

Дьяволица с досадой наблюдала за тем, как её извивающиеся и дрожащие от пронизывающих волн энергии цепи в самый последний момент замерли, и, потеряв цель, медленно растворились алой дымкой. Очередной промах! Вот только, где же была сама жрица, которую сейчас должны были душить и ломать эти стальные тиски?

И вот её фигура вновь промелькнула, краем глаза вампирша успела её заприметить и подготовилась отражать атаку, вот только, сделала она это слишком поздно, увы! Уверенность в предстоящем успехе её собственного заклинания несколько затуманила её разум, из-за чего очередной трюк красно-белой оказался удачным! В очередной раз...

Что же. Ремилия драконом не была. Хотя её известный предок и имел гордое прозвище, которое отсылало к этим фантастическим существам, и возможно, именно это сыграло свою роль в том, что фигура бедной девушки, не смотря на все её попытки избежать удара, в итоге превратилась в набор кровавых ошмётков и зияющих ран. Они вновь принялись зарастать, но куда медленнее, было видно, что ей становилось всё тяжелее и тяжелее поддерживать этот бой и исцелять себя! Она начала слабеть!

«Это уже начинает надоедать, я превращу твоё тело в свою личную подушечку для иголок… Знак ада "Гора тысячи игл"!!»

Без лишней красноречивости, вампирша призвала в окружающее пространство десятки, сотни алых кристаллов, очень тонких и крайне острых, и бесчисленное количество красноватых лезвий, которые принялись кружить в безумном танце, грозясь изрезать и исколоть всё вокруг!

Reznya! http://a.deviantart.net/avatars/k/o/koishackplz.jpg?1

0

13

Я не позволю кому-то превращать людей в ёкаев! Ты зря сделала из Марисы вампира!

Осталось почти немного, и Рейму сможет победить Ремилию, после чего сделает свою работу жрицы и изгонит Марису, ставшую вампиром. Рейму конечно надеется, что Ремилия не сделала этого, но другого выбора нет.
Побить вампиршу и разобраться во всём.

Стоять на земле при такой спеллкарте было плохой идеей. Жрица пыталась увернуться и отбить острые иглы и лезвия, но это не помогло. Отбив десяток снарядов, Жрица прогнулась под их натиском и дала им пронзить себя.
Рейму еле стояла на ногах, после такой атаки, оперевшись своим гохэем об пол. Кровь стекала из зияющих ран, пока она выдёргивала иглы из своей плоти.

Кха-кха! Блуждающий дух «Печать иллюзий -Простота-»

Красная Жрица начала медленно летать, разбрасываясь амулетами, которые резво преследовали свою цель и останавливались рядом с ней, чтобы заново начать преследование. Попутно этому, Рейму выпускала белые шары вокруг себя, еще сильнее усложняя процесс уклонения от амулетов.

Радном буллщит гоу

+1

14

Пускай вампирша и испытывала явный дискомфорт от всех понесённых её миниатюрным телом многочисленных повреждений с последующей затратой усилий на их регенерацию, тем не менее, её нынешняя соперница также была уже изрядно побитой и покалеченной. Где-то были заметны выступавшие под одеждой синяки, местами виднелись даже кровоподтёки! И этот вид уставшей и терявшей силы жрицы подогревал в её небьющемся сердце стремление продолжать поединок до самого его конца, казалось, что ещё несколько удачных попаданий, и в ближайшее время в Особняке появится новая игрушка! Ну, хотя бы на пару дней?.. В конечном итоге, как-то же она должна была оплатить подобные разрушения в стенах и интерьере, но вряд ли ей удастся это сделать деньгами, коих обычно у неё совсем и не водится.… Но прежде чем думать о финансах, была нужда прояснить маленькое недоразумение!

«Хм-м-м?.. П-постой, ты думаешь, что я?.. Ты правда считаешь, что я бы стала посвящать в представителей благородной ночной аристократии какую-то ведьму-недоучку, так ещё и воровку? Сама такая мысль даже оскорбительна!»

С наигранным возмущением отвечала девушка, медленно кружась по залу, паря между выпускаемыми жрицей сияющими сферами и украшенными каллиграфией амулетами. Телесная слабость противника от недавно полученных ран легла на проявившуюся сосредоточенность вампирши, и потому она вышла совершенно невредимой из под очередной атаки красно-белой.

«Хе-хе, подобные твои возмутительные слова заслуживают наказания! Но знаешь, сегодня я полна милосердия, и даже готова отпустить тебя, если ты только сдашься! И потому позволь мне ускорить твои размышления… Знак тьмы "Алое чистилище"

Скриви злобную улыбку, Ремилия грациозной подняла свои руки над головой, кончики её пальцев дрожали от пронизываемой их энергии. Возникла яркая вспышка, вслед за которой раздался страшный свист. Это многочисленные красные кристаллы стали роиться и кружиться вокруг её фигуры, создавая плотную стену из сверкающих камней, часть из которых вскоре стала отделяться, на огромной скорости вылетая в сторону Рейму!

Попади, попади, попади!

0

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Пулевой Ад] » Ведьма, жрица и вампир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно