*умирает*
Такого вариант не предполагалось!!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
*умирает*
Такого вариант не предполагалось!!
Поскольку тохо - это в некотором роде "Санта-Барбара" в японском фэнтези-сеттинге, вот сувачий разбор родственных отношений финального босса двадцатки на основании имеющейся информации о мифологических прототипах тоходевок.
Итак, кто кем приходится Арии Иванаге:
Сувако - "дочь"
Санаэ - дальний потомок
Ёрихимэ - двоюродная сестра
Тоёхимэ - двоюродная сестра
Сагумэ - двоюродная сестра
Кейки - тётя
Эйка - тётя
Мисумару - племянница
Эйрин - двоюродная бабушка
Окина - двоюродная пра(*3)-внучка
Канако - двоюродная пра(*4)-внучка
Мико - двоюродная пра(*32)-внучка
Футо, Тодзико, Моко, Ююко, Акю - дальние родственники
Отредактировано Moriya Suwako (2025-08-21 17:39:34)
финальный босс вышедшей сегодня двадцатой тохоты ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я же говорила
Ты Зун!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты Зун!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда уж наоборот: это Зун - Сувака. Потому что, во-первых, это он за мной повторяет. А во-вторых, он постепенно скатился к сувакиному уровню при прохождении тохоигр: если раньше Зун говорил, что сам тестирует возможность прохождения своих игр на лунатике, то в руководстве к двадцатке заявил, что кое-как смог пройти её только на нормале, а для лунатика стал слишком стар.
(Сувакой не было пройдено на лунатике ни одной целочисленной тохоигры, а двадцатку на нормале удалось пройти только на третий день после выхода - это вроде как самая сложная часть на сегодняшний день)
Отредактировано Moriya Suwako (2025-08-24 17:51:08)
Китай.
Передай Санаэ поздравление от Ремилии!
Тогда уж наоборот: это Зун - Сувака. Потому что, во-первых, это он за мной повторяет. А во-вторых, он постепенно скатился к сувакиному уровню при прохождении тохоигр: если раньше Зун говорил, что сам тестирует возможность прохождения своих игр на лунатике, то в руководстве к двадцатке заявил, что кое-как смог пройти её только на нормале, а для лунатика стал слишком стар.
(Сувакой не было пройдено на лунатике ни одной целочисленной тохоигры, а двадцатку на нормале удалось пройти только на третий день после выхода - это вроде как самая сложная часть на сегодняшний день)
Ну или так, хотя до меня разница пока не дошла, но это ещё раз доказывает, что вы едины!!!!!!!!
Вечно Красная Луна
Передано
Передано
У Ремилии есть ощущение, что твоя передачка вышла запоздалой...
У Ремилии есть ощущение, что твоя передачка вышла запоздалой...
Главное, что ответное спасибо тоже передали
Главное, что ответное спасибо тоже передали
хотя до меня разница пока не дошла
Очевидно, разница в том, кто есть неповторимый оригинал, а кто - жалкая пародия.
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-10 12:45:50)
(а причина, как всегда, проста)
Все несправедливо обижают Ремилию за её очаровательную вампирскость!
Очевидно, разница в том, кто есть неповторимый оригинал, а кто - жалкая пародия.
Моя ошибка, Госпожа Сувако
Госпожа Сувако
/злой вампирский красноглазый зырк/
Я старый!
Я старый!
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-23 00:30:06)
Я старше
А на фоне Канако смотришься младшенькой
А на фоне Канако смотришься младшенькой
*пожимает плечами*
Ну-у, всё-таки Канако-тян - бабка на полную ставку, это её основное амплуа. А Сува-кочан как правило эксплуатирует образ лолибабы~
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-23 08:15:36)
*пожимает плечами*
Ну-у, всё-таки Канако-тян - бабка на полную ставку, это её основное амплуа. А Сува-кочан как правило эксплуатирует образ
лолибабы~
Видимо лишь Ремилии приходится нести на себе бремя нежизни юной и прекрасной девушки в самом расцвете, пока её окружают то старухи, то дети..
девушки в самом расцвете
pedo detected
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную