pedo detected
Ремилия взрослая и величественная!!!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
pedo detected
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-23 18:17:26)
(Ремилия, как известно, сосёт)
К взрослым и величественным вампиршам следует проявлять больше почтения и благоговения!! И в вопросе ИИ-артиков тоже!!
К взрослым и величественным вампиршам следует проявлять больше почтения и благоговения!!
не
И в вопросе ИИ-артиков тоже!!
Сувака так видит. Реми может сама нагенерировать сколько угодно нейроартов так, как видит она.
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-23 19:07:09)
Сувака так видит.
Почему-то Сувако главным образом видит в Ремилии её ноги..
Почему-то Сувако главным образом видит в Ремилии её ноги..
Вот не надо: на этот раз акцент вообще не на этом, и Ремилия даже в носочках~
...и, опять же, что хочу, то и вижу. И, строго говоря, среди всякого нагенерированного Сувакой есть картинки с Ремилией, акцентирующиеся на других вещах. Просто я не хочу и не буду их тут выкладывать.
...и, опять же, как Реми могла заметить, футфетишные (и прочие фетишные) темы в сувачьих нейроартах совершенно НЕ ограничиваются одной только Ремилией.
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-24 10:34:01)
Вот не надо: на этот раз акцент вообще не на этом, и Ремилия даже в носочках~
Хмпф! Ремилия всё ещё протестует!
Например, из недавнего (переделанная и улучшенная старая задумка).
Ремилии очень нравится такое исполнение Мейлин! А есть ещё что-нибудь интересненькое?
А есть ещё что-нибудь интересненькое?
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-24 18:07:02)
Отредактировано Вечно Красная Луна (2025-09-24 20:09:32)
Ремилии более чем нравятся твои нейроартики
*пожимает плечами*
Вместо того, чтобы полагаться на других, Реми может при желании нагенерировать себе что-то соответствующее своим задумкам и фетишам.
*листает картинки*
...и, видимо, у Суваки в последнее время творческий кризис и мало по-настоящему хороших оригинальных идей.
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-24 20:44:44)
*пожимает плечами*
Вместо того, чтобы полагаться на других, Реми может при желании нагенерировать себе что-то соответствующее своим задумкам и фетишам.
*листает картинки*
И, видимо, у Суваки в последнее время творческий кризис и мало по-настоящему хороших оригинальных идей.
Ну ладно, если не хочешь, то Ремилия не будет тебя упрашивать или заставлять, впрочем, Ремилия всегда будет рада оценить какие-нибудь интересные работы, так что если захочешь чем-нибудь поделиться - Ремилия будет очень рада~
если захочешь чем-нибудь поделиться
Отредактировано Moriya Suwako (2025-09-24 21:00:18)
/злой вампирский красноглазый зырк/
*который был проигнорирован*
Я старый!
Ого, какие черепахи!
*который был проигнорирован*
/ещё более настойчивый и злой вампирский зырк!!/
/ещё более настойчивый и злой вампирский зырк!!/
*который тоже был проигнорирован*
*который тоже был проигнорирован*
/дуется/
Хмпф!!
новая песня
...очередной рэпчик...
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-12 18:45:18)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную