...очередной рэпчик...
...да, могло бы быть и лучше. Но по вкусу Ремилии определённо лучше всего последнего!
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
...очередной рэпчик...
...да, могло бы быть и лучше. Но по вкусу Ремилии определённо лучше всего последнего!
После длительного перерыва наконец вышла финальная глава SPELL. Что ж, Ая Адзума следует заветам Зуна: концовка уныло слита (решение инцидента с Алым Туманом показали только мельком во флешбеках). И мне очень не понравились оба ключевых концепта додзи: "до EoSD в Генсокё ничего не происходило" и "человек не способен победить ёкая в бою без правил".
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
...наиболее уморительно, пожалуй, то, что в тохоканоне одна из наиболее наглядных побед человека над ёкаем в смертельной битве без правил была показана в финале WaHH от всё той же Аи Адзумы...
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
"Юкари учила Рейму драться — Касэн учила Рейму убивать"©
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-14 16:35:08)
2002
.
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 15 секунд:
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-16 04:49:38)
bonus
Это моя сестрёнка!
И тот факт, что она начала душить Мейлин даже не знаю, что та одержима, отдельно доставляет Ремилии...
Это моя сестрёнка!
Мораль в том, что Реймуха во время событий EoSD оказалась настолько кровожадной и могучей, что Фландр с восхищением вспоминает об этом многие годы спустя. Но почему-то Ая Адзума в своей додзе из SCoOW решила показать Рейму плаксой, слабачкой и врушей. В общем, Сувака сильно разочаровалась в ней и больше не будет полагаться на её интерпретации канона, даже если они одобрены для публикации в SCoOW.
/дуется/
Хмпф!!
ehe~
основной способ, которым Сува-кочан слушает новые (да и старые) треки Akatsuki Records в последнее время
О, Некроматик прям крутая кстати, тоже нравится
Харизматичный вампир своими непредсказуемыми движениями буллит и доводит до слёз слабую девушку, видео в цвете (soryan, но у меня чёт возникла эта ассоциация)~
/у меня нет ржущего смайлика, но представьте, что он тут был/
О, Некроматик прям крутая кстати, тоже нравится
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-20 05:56:35)
Там господа из Кикаки несколько дней назад перевели собрание додзей маэстро Bomber Grape.
Те самые, откуда пошло великое множество шедевров, наподобие вот этого.
Как же жизненно автор описал жизнь Ремилии! И ведь на ролке происходит всё один в один!! Чего стоит только одна Мейлин, так и ждёт момента, чтобы накинуться на свою госпожу!
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную