...очередной рэпчик...
...да, могло бы быть и лучше. Но по вкусу Ремилии определённо лучше всего последнего!
|
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
...очередной рэпчик...
...да, могло бы быть и лучше. Но по вкусу Ремилии определённо лучше всего последнего!
После длительного перерыва наконец вышла финальная глава SPELL. Что ж, Ая Адзума следует заветам Зуна: концовка уныло слита (решение инцидента с Алым Туманом показали только мельком во флешбеках). И мне очень не понравились оба ключевых концепта додзи: "до EoSD в Генсокё ничего не происходило" и "человек не способен победить ёкая в бою без правил". 
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
...наиболее уморительно, пожалуй, то, что в тохоканоне одна из наиболее наглядных побед человека над ёкаем в смертельной битве без правил была показана в финале WaHH от всё той же Аи Адзумы...
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
"Юкари учила Рейму драться — Касэн учила Рейму убивать"©
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-14 16:35:08)
2002
.
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 15 секунд:
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-16 04:49:38)
bonus
Это моя сестрёнка!
И тот факт, что она начала душить Мейлин даже не знаю, что та одержима, отдельно доставляет Ремилии... ![]()
Это моя сестрёнка!
Мораль в том, что Реймуха во время событий EoSD оказалась настолько кровожадной и могучей, что Фландр с восхищением вспоминает об этом многие годы спустя. Но почему-то Ая Адзума в своей додзе из SCoOW решила показать Рейму плаксой, слабачкой и врушей. В общем, Сувака сильно разочаровалась в ней и больше не будет полагаться на её интерпретации канона, даже если они одобрены для публикации в SCoOW.
/дуется/
Хмпф!!
ehe~
основной способ, которым Сува-кочан слушает новые (да и старые) треки Akatsuki Records в последнее время
О, Некроматик прям крутая кстати, тоже нравится
Харизматичный вампир своими непредсказуемыми движениями буллит и доводит до слёз слабую девушку, видео в цвете (soryan, но у меня чёт возникла эта ассоциация)~
/у меня нет ржущего смайлика, но представьте, что он тут был/
О, Некроматик прям крутая кстати, тоже нравится
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-20 05:56:35)
Там господа из Кикаки несколько дней назад перевели собрание додзей маэстро Bomber Grape. 
Те самые, откуда пошло великое множество шедевров, наподобие вот этого.
Как же жизненно автор описал жизнь Ремилии! И ведь на ролке происходит всё один в один!! Чего стоит только одна Мейлин, так и ждёт момента, чтобы накинуться на свою госпожу! ![]()
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ЧТО ЭТО ЗА ИМБА
Те самые, откуда пошло великое множество шедевров, наподобие вот этого.
Так наша Ремилия - канонична даже в этом
ЧТО ЭТО ЗА ИМБА
Пародия на одну старую игрушку. Там на том канале много такого.
наша Ремилия - канонична
Ну так эта додзя - не канон. Скорее уж тогда: "Наша Реми соответствует хэдканонам г-на Bomber Grape".
Отредактировано Moriya Suwako (2025-10-31 14:57:21)
Так наша Ремилия - канонична даже в этом
Не правда!!
Это все вокруг Ремилии соответствуют персонажам этой манги!!
Китай.
Ремилия поздравляет свою единственную, и потому самую любимую и лучшую стражницу с днём рождения! ![]()
![]()
![]()
Продолжай и впредь оставаться такой хорошей, трепетной и любвеобильной~!
Ого, здесь ещё теплится жизнь, после стольких лет? Я даже не ожидал тут кого-то увидеть, разгребая старые закладки. Один старый тохофорум, на котором я раньше сидел так и вовсе снесли за это время.
Ого, здесь ещё теплится жизнь, после стольких лет? Я даже не ожидал тут кого-то увидеть, разгребая старые закладки. Один старый тохофорум, на котором я раньше сидел так и вовсе снесли за это время.
Ну как жизнь... Скорее её подобие~
Ремилия по тебе очень скучала! ![]()
теплится жизнь
Только во флуде, разве что.
*листает три последние страницы флуда*
...да и в целом общение скорее спорадическое: о каких-то додзях, о музыкальных клипах, о сувакиных нейроподелках...

Отредактировано Moriya Suwako (2025-11-10 09:48:01)
Ну как жизнь... Скорее её подобие~
Ну, всё ещё лучше чем на ещё одном тохофоруме, который обещал открыться в феврале 21 года... Последнее сообщение не от спамботов там значится ноябрём 2020...
Ремилия по тебе очень скучала!
Я тоже заскучал по старым временам, вот и заскочил. С тех пор многое произошло. Я как следует взялся за программирование, окончил соответствующую шарагу, сисадмином вот устроился и постепенно пилю всякие свои штуки... В том числе и ролевые. Оказывается, Foundry VTT сделан на Node.JS, а значит его код открыт, так что можно вполне себе сделать его опенсорс аналог.
Только во флуде, разве что.
*листает три последние страницы флуда*
...да и в целом общение скорее спорадическое: о каких-то додзях, о музыкальных клипах, о сувакиных нейроподелках...
Ну, на каких-то форумках уже и такого нет. Я удивлён что оставшиеся тут три человека просто не организовали свой дискорд/телеграмм чатик и не ушли туда. Эх, за прошедшее время столько всего произошло, что я как-то совсем выпал из тохофандома, я даже не знаю, сколько там уже частей тохи успело выйти.
оставшиеся тут три человека
просто не организовали свой дискорд/телеграмм чатик
М-м-м, с Реми мы с недавних пор в тележке в основном и общаемся (потому что на ролке нельзя выкладывать всякие непотребства).
С Мейлин тоже молчим друг на друга вконтаче.
сколько там уже частей тохи успело выйти
Юбилейная двадцатая вышла не так давно. Мима так и не вернулась. Зато вернулась Тоёхимэ.
Отредактировано Moriya Suwako (2025-11-10 13:19:25)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную