потому и Ремилию бонькаю, а то туманит на дороге, злодейка.
Клевета!!
своей горничной.
Ну-у, если ты найдёшь Ремилии её горничную, то она рассмотрит это предложение.. ![]()
|
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
потому и Ремилию бонькаю, а то туманит на дороге, злодейка.
Клевета!!
своей горничной.
Ну-у, если ты найдёшь Ремилии её горничную, то она рассмотрит это предложение.. ![]()
Клевета!!
Дорога была? Была.
Туман был? Был.
Виноват кто? Ремилия.
Это прямая, простейшая логика, тебе не одолеть её.
Ну-у, если ты найдёшь Ремилии её горничную, то она рассмотрит это предложение..
Если я найду бесхозную горничную, зачем мне показывать её тебе? Я просто сделаю её жрицей.
Если я найду бесхозную горничную, зачем мне показывать её тебе? Я просто сделаю её жрицей.
*выныривает*
Сувака традиционалистка-ретроградка, поэтому согласна пускать в свой храм в качестве мико исключительно невинных девушек~
*ныряет обратно*
*выныривает*
Сувака традиционалистка-ретроградка, поэтому согласна пускать в свой храм в качестве мико исключительно невинных девушек~![]()
*ныряет обратно*
Справедливо. Сначала к Эйрин на обследование, потом или в храм, или в храм Хакурей.
тебе не одолеть её.
Ремилия непобедима, она эту твою логику одной рукой одолеет!
Если я найду бесхозную горничную, зачем мне показывать её тебе?
Чтобы Ремилия могла рассмотреть твоё предложение... ![]()
Ну вот, Гекко обратно ушла!! ![]()
Отредактировано Вечно Красная Луна (2025-12-10 18:00:48)
*роется в архивах* Мейлин обращалась к Санаэ как к "Санаэ", и отсылала к ней как к Санаэ.
(bonus)
о-о
старость не в радость
Вот Сувака с некоторых пор только и пользуется интернетными, а не локальными, как раньше. Well, whatever...
Ну они кабута бы меньше места занимают, факт
Но тем не менее.....
*пожимает плечами* Ну, тогда мало что могу посоветовать. Из художников именно по Мейлин лично мне вот так на ум приходит разве что г-жа Risui.
Берём
Красивое
Как и всегда) Живу жизнь, зависаю на ролочках.
Давеча вот до Москвы и обратно своих ходом каталась... потому и Ремилию бонькаю, а то туманит на дороге, злодейка.
уух, социальная жизнь кипит значит!
меньше места занимают
М-м-м, логично?.. Типа, интернетовские штуки на то и интернетовские, что не хранятся на твоём компе и (практически) не потребляют его вычислительные ресурсы. Когда-то в более тусклые времена (ориентировочно пару лет назад) локальные модельки что для генерации картинок, что для генерации текста были по исполнению не намного хуже, чем доступные бесплатно онлайн-сервисы, но при этом онлайновские почти все были люто цензурированы, поэтому плохо подходили для сувакиных развлекательных целей.
А сейчас локальные модели либо откровенно сосут в сравнении с бесплатными онлайн-вариантами, либо настолько тяжёлые, что уже не помещаются в память сувакиной видеокарты. Ну и, в общем-то, Суваке удалось подыскать хорошие (условно-)бесплатные сервисы для создания картинок (Pixai), текста (Grok и ChatGPT) и презентаций (Gamma). Pixai и Grok почти не цензурируются (и даже имеющуюся цензуру можно без особого труда обойти), так что теперь именно они используются мною для развлечений. Соответственно, ChatGPT и Gamma - для работы. Локальными не пользуюсь уже год.
Красивое
Г-жа Risui достигла впечатляющих успехов, пройдя путь от малоизвестной рисоваки юри-додзей по тохоте до одной из иллюстраторов каноничной Whispered Oracle of Hakurei Shrine. Хотя сейчас в фандоме она, скорее всего, главным образом известна как авторша первой (и выходящей до сих пор) юри-додзи, одобренной для публикации в официальном тохо-журнале Strange Creators of Outer World.
Отредактировано Moriya Suwako (2025-12-12 16:29:18)
Берём
Красивое
Ремилии нравится твоя новая аватарка!
Она показывает намного больше, чем твоя старая! 
Сакуя Идзаёй
А, ну и с днём рождения тебя, элегантная горничная.. ![]()
М-м-м, логично?.. Типа, интернетовские штуки на то и интернетовские, что не хранятся на твоём компе и (практически) не потребляют его вычислительные ресурсы. Когда-то в более тусклые времена (ориентировочно пару лет назад) локальные модельки что для генерации картинок, что для генерации текста были по исполнению не намного хуже, чем доступные бесплатно онлайн-сервисы, но при этом онлайновские почти все были люто цензурированы, поэтому плохо подходили для сувакиных развлекательных целей.
А сейчас локальные модели либо откровенно сосут в сравнении с бесплатными онлайн-вариантами, либо настолько тяжёлые, что уже не помещаются в память сувакиной видеокарты. Ну и, в общем-то, Суваке удалось подыскать хорошие (условно-)бесплатные сервисы для создания картинок (Pixai), текста (Grok и ChatGPT) и презентаций (Gamma). Pixai и Grok почти не цензурируются (и даже имеющуюся цензуру можно без особого труда обойти), так что теперь именно они используются мною для развлечений. Соответственно, ChatGPT и Gamma - для работы. Локальными не пользуюсь уже год.
Всегда поражаюсь тому, как Сувака умеет работать со всем этим, на самом деле х)
Я чёт пару раз на пк попробовала попользовать нейронку, толком ничего не смогла, пошла на онлайновые, поигралась, наскучило хд
Г-жа Risui достигла впечатляющих успехов, пройдя путь от малоизвестной рисоваки юри-додзей по тохоте до одной из иллюстраторов каноничной Whispered Oracle of Hakurei Shrine.
Хотя сейчас в фандоме она, скорее всего, главным образом известна как авторша первой (и выходящей до сих пор) юри-додзи, одобренной для публикации в официальном тохо-журнале Strange Creators of Outer World.
Вот что значит человек смог правильно себя преподнести :3
Ремилии нравится твоя новая аватарка!
Она показывает намного больше, чем твоя старая!
/смотрит со скепсисом/
/так уж и быть, погладила по голове/
поражаюсь тому, как Сувака умеет работать со всем этим
...да чё там "уметь"-то?.. Тащемта, интерфейсы в основном уже настолько простые, что всё сводится просто ко вписыванию в нужное поле твоих пожеланий к результату. 
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ну, то есть, очевидно, что для создания чего-то более ценного, чем примитивный нейрослоп (кстати, слово 2025 года по одной из версий) надо чуть лучше разбираться в теме и приложить чуть больше усилий, но тем не менее.
поигралась, наскучило
*пожимает плечами*
Наверное, в этом и есть главная и единственная проблема. Если нейронки для Мейлин пока ничем не полезны и никак не интересны, то и причин ими пользоваться у неё вроде как и нету. 
Отредактировано Moriya Suwako (2025-12-15 22:33:09)
/так уж и быть, погладила по голове/
Эхе-хе~
Ремилия очень довольна!
Что-то совсем забыл, что теперь, когда я не гость, можно писать злесь!
Есть же флуд! Хе-хе.
Всем доброго утра... или дня... или ночи.
Кому чего.
Всем доброго утра... или дня... или ночи.
Кому чего.
/гладит/
Получается, с возвращением на форум~
Получается, с возвращением на форум~
Мда, после почти семи лет отсутствия на ролках предстоит вспоминать ой как много... Но, ничего, талант не пропьёшь!
Ох, вот какой ерундой я сейчас сижу и занимаюсь?
Вместо того, чтобы переводить заказанную мне песню, генерирую Тохо-девочек со взглядом в две тысячи ярдов.
Что-то подумалось, если Барьер рухнет, именно такой будет взгляд у процентов 99 жителей Генсокё.
Но пока ни крокодил не ловится, ни кокос не растёт.
Короче, пополз я песней заниматься.
Может, с ней чего срастётся.
А может нет.
Тогда вообще спать завалюсь до вечера.
генерирую Тохо-девочек со взглядом в две тысячи ярдов.
В целом, всегда можно взять и какого-нибудь готового персонажа в качестве картинки!
Думаю, что в серии Shantae можно найти приличное количество джиннов~
переводить заказанную мне песню
М-м-м, Гэндзи-тян песни переводит? С японского или английского?
генерирую Тохо-девочек со взглядом в две тысячи ярдов
...хм-м-м, а интересная идея...
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную