Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.

08.12.2021 Спустя два года нас наконец-то решили посетить сестрички Скарлет, вызвав долгожданное обновление дизайна. Тем временем на форуме небольшое затишье, но не стоит пугаться, новичкам тут всегда рады~

17.10.2019 Полная переделка форума наконец-то подходит к концу, а милашка Дореми Свит нам в этом успешно помогает! Обо всех изменениях более подробно можете прочитать в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме!

02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ . Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС , в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную

Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную

Сообщений 521 страница 540 из 615

521

Поскольку Генсокё велико и необъятно, и у некоторых Новый Год уже наступил, а у кого-то вот-вот наступит, Черепах всех поздравляет!
Побольше всем в наступающем/наступившем году новых и красивых нарядов, интересных встреч и ярких даммаку, и пусть всё это заканчивается за чашкой саке или чая (по вашему вкусу)!
Бум!
Бум!
Бум!
Ваше здоровье - наше саке!

+1

522

Moriya Suwako написал(а):

М-м-м, при желании Мейлин может написать подробности Суваке вконтаче - может быть, смогу чем-нибудь помочь, научить и посоветовать.

http://sg.uploads.ru/Dt0pu.png  Запомнила
Когда захочу опять упасть в это всё - приду
Внезапно приду

Genji написал(а):

Привет, Привратница! Бамбука? Свежего? Маринованного? Хе? Может,  саке?

Просто врат в Особняк~

Вечно Красная Луна написал(а):

Ты давно не появлялась на форуме!
Чем занималась? Всё в порядке?

Смешно на самом деле, что вкладка то в браузере всегда открыта, другое дело, что я кликнуть её забываю, чтобы посмотреть, что тут у вас происходит хд

Genji написал(а):

Скорее уж за печень.

А ТЫ ХОРООООООШ :"D

Мейлин так и не вывела Суваку на прогулку, как обещала несколько лет назад... (=_=)

Зато как-то раз вывела на фест, уже прогресс
А на прогулки я и сама не хожу что-то уже... несколько лет >~>"

Радует, что вы тут разговорились прям хорошо :>

Всех с наступающим Новым годом!

0

523

Китай. написал(а):

Смешно на самом деле, что вкладка то в браузере всегда открыта, другое дело, что я кликнуть её забываю, чтобы посмотреть, что тут у вас происходит хд

Сува-кочан может спамить Мейлин уведомлениями вконтаче всякий раз, когда на тохоролке кто-либо её упоминает. Что-то вроде призыва Великого Древнего~ http://a.deviantart.net/avatars/d/o/dontlietomokouplz.png 

Китай. написал(а):

Внезапно приду

Будет ли по-настоящему внезапным внезапный приход, о внезапности которого Мейлин предупредила заранее?.. Особенно если это предупреждение сопровождено картинкой с Сагумэ. http://sg.uploads.ru/Dt0pu.png 

Китай. написал(а):

Зато как-то раз вывела на фест, уже прогресс

То давненько уже было. Всё ещё один из наиболее социальных сувчьих моментов ever... (=ω=)

Китай. написал(а):

А на прогулки я и сама не хожу что-то уже... несколько лет >~>"

*тут было что-то цундерное о "приглашении на свидание", но теперь тут больше ничего нету, раз мы во всём разобрались*
https://i.postimg.cc/k4NR38xQ/satori.png 

Genji написал(а):

Черепах всех поздравляет!

Китай. написал(а):

Всех с наступающим Новым годом!

Угу. Всех с нг или типа того.

Отредактировано Moriya Suwako (2026-01-01 15:06:04)

0

524

Сувака скатится до уровня Реми

ЭХ?!  http://a.deviantart.net/avatars/a/l/aliceisangryplz.jpg?1

0

525

Китай.
Вечно Красная Луна
Moriya Suwako

Ещё раз всех с наступившим!
*Ё-хо-хо - и саке бутылка*
Черепах уползает в пруд.
Где и буду отмокать до вечера.
Возможно, что и следующего.

Отредактировано Genji (2026-01-01 08:53:04)

+1

526

Сува-кочан может спамить Мейлин уведомлениями вконтаче всякий раз, когда на тохоролке кто-либо её упоминает. Что-то вроде призыва Великого Древнего~

Жестоко! Беспощадно!!!!!!!!!!
*прячется от работы*

Будет ли по-настоящему внезапным внезапный приход, о внезапности которого Мейлин предупредила заранее?.. Особенно если это предупреждение сопровождено картинкой с Сагумэ.

Кто знает~  http://sg.uploads.ru/Dt0pu.png 

*тут было что-то цундерное о "приглашении на свидание", но теперь тут больше ничего нету, раз мы во всём разобрались*

*пат-пат Сувако*

Genji написал(а):

Черепах уползает в пруд.
Где и буду отмокать до вечера.
Возможно, что и следующего.

Не утони только там о:

0

527

Заглядываю, поздравить с наступившим.
С наступившим!

0

528

Yasaka Kanako

С наступившим! Взаимно!

0

529

С наступившим! Умудрился под новый год потерять голос, да так, что до сих пор пью антибиотики.

0

530

Гекко Ёру написал(а):

Умудрился под новый год потерять голос, да так, что до сих пор пью антибиотики.

Ангина?.. Довольно неприятно.
Сувака чёт тоже простыла (из-за сочетания шпарящих батарей и сквозняка у открытого окна). https://i.postimg.cc/nL4hCxCZ/image.png

0

531

Гекко Ёру написал(а):

С наступившим! Умудрился под новый год потерять голос, да так, что до сих пор пью антибиотики.

С возвращением вновь!  http://a.deviantart.net/avatars/p/e/pervymarisaplz.png?2 
И поправляйся скорее!
Как у тебя в целом дела? Всё также в делах и заботах~?

0

532

Гекко Ёру

Привет-привет!
Старый черепах рад видеть!
//И что-то вода в пруду холодная - тоже простыл... бррр...//

0

533

Moriya Suwako
Вечно Красная Луна

Доброе утро!

0

534

Genji написал(а):

Доброе утро!

/гладит/

Как успехи с созданием персонажа?

0

535

Вечно Красная Луна
Спасибо. Главное, не заразись. А то я не знаю, передаётся ли вампирам черепашья простуда.

Вообще, я сейчас решил угол пруда ремонтировать, а то камышами зарос... Но это не особо надолго.
А так, я чего-то просто решил все дела отставить под новый год. Даже переводы, стихи - всё.

0

536

Ангина?.. Довольно неприятно.

Не знаю, конкретный диагноз не сказали.

Вечно Красная Луна написал(а):

Как у тебя в целом дела? Всё также в делах и заботах~?

Ага, после праздников уезжаю помогать в проведении ВСОШ на полтора месяца

0

537

Genji написал(а):

Сувако с Хоней, насколько я понял, вроде как не против

1) Сувака не с Хоней http://s8.uploads.ru/wRnBh.png 
2) Сувака не админ и не модер, поэтому ориентироваться на сувачье мнение при планировании игры с Реми довольно бессмысленно

Гекко Ёру написал(а):

ВСОШ

Какой предмет?

Отредактировано Moriya Suwako (2026-01-07 16:52:49)

0

538

Какой предмет?

Скорее всего каждый, мой отдел отвечает за техническую часть.

Отредактировано Гекко Ёру (2026-01-07 16:52:46)

0

539

Гекко Ёру написал(а):

Скорее всего каждый, мой отдел отвечает за техническую часть.

*читает регламент за прошлый год*

Вообще странно - в регламенте вроде как сказано, что под каждую отдельную олимпиаду выделяется отдельная ведущая организация и создаётся отдельный оргкомитет (и во времена Суваки было точно так же). Сомневаюсь, что в этом году будет как-то по-другому. Гекко едет в Москву?

0

540

Moriya Suwako
Не хочу просто на всякий случай слишком сильно конкретезировать, но наша организация занимается тем, что именно технически обеспечивает олимпиады в городе. Технику там предоставляет, обеспечивает отправку работ в проверяющую комиссию и всё в таком духе

0

Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно