Не хочу просто на всякий случай слишком сильно конкретезировать
Well, whatever~ 
|
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
Не хочу просто на всякий случай слишком сильно конкретезировать
Well, whatever~ 
Ох, я что-то уже втянулся в своё черепаший образ, да и Сувако с Хоней, насколько я понял, вроде как не против того, чтобы мы просто играли.
Но вам не нужно разрешение админов на игру между собой в игровых темах.... (._.")
Да и анкета для этого есть....
*звуки удивления, что кому-то надо одобрение на поиграть* (._.")
Китай.
Тут просто такая тема, что есть идея для сюжета: черепах нашёл бутылку с девочкой джинном и приволок её к Ремилии в особняк. А она вроде как получается отдельный персонаж.
А черепашья анкета есть, это да.
Moriya Suwako
Честно, старый рептил был уверен, что в отсутствии Спящей Садовницы Особняка именно Сувако присматривает за форумом и его жителями. Ну, на то намекали несколько фактов. Ты здесь очень давно, появляешься часто, со всеми обшаешься, ну и манера речи такая...
*Черепах задумывается*
Генералов не встречал, но вот с майорами и полковниками обшался много. Очень похоже.
Но буду иметь в виду.
И выходит,что Хоня у нас единственный админ из ныне живущих? Или кто-то ещё есть?
в отсутствии Спящей Садовницы Особняка именно Сувако присматривает за форумом и его жителями
*пожимает плечами*
На самом деле, как известно, Сува-кочан ещё несколько лет назад официально покинула тохоролку (ибо на кой чёрт ей тут быть, если она больше не собирается ни с кем ролеплеить?..)
Кажущееся присутствие Суваки - это всего лишь остаточный образ, коллективная галлюцинация или чёт типа того~
Генералов не встречал, но вот с майорами и полковниками обшался много. Очень похоже.
Тогда уж Сувака скорее прапорщик из армейских анекдотов... О, или поручик Ржевский~ 
UPD: допускаю, что на сувакину манеру речи могла оказать некоторое влияние её работа - но не армейская, как предположил Гэндзи, а преподавательская.
Хоня у нас единственный админ из ныне живущих? Или кто-то ещё есть?
Если понимать формально и буквально, то есть ещё Санаэ, которая до сих пор числится в админсоставе, вроде как жива - и даже, по слухам, временами заглядывает на ролочку, не входя в аккаунт. Другое дело, что последние достоверные свидетельства её существования имели место довольно давно, и де-факто всё админство на Мейлин. Зомби-ролевой - зомби-админы~
Отредактировано Moriya Suwako (2026-01-10 07:57:12)
Зомби-ролевой - зомби-админы~
При этом, ни одна Рейму не была админом...
При этом, ни одна Рейму не была админом...
Отредактировано Moriya Suwako (2026-01-09 17:41:18)
Зомби-ролевой - зомби-админы~
Зомболевой - зомбытие
Moriya Suwako
Фэнкью вэри мач.
А преподавание да...
*Плавали - знаем*Но теперь будем иметь в виду, чего Сувако такой правдоруб. Причем с плеча - и сразу надвое.
Гекко Ёру
Yasaka Kanako
Редким гостям большое черепашье приветствие.
будем иметь в виду, чего Сувако такой правдоруб
М-м-м, в более тусклые времена Сувака на этой ролочке старалась следовать "сувачьему кредо" (по сути, интерпретации "сита Сократа" с упором на "доброту"). Но потом поняла, что это бессмысленно - как раз незадолго до осознания бессмысленности ролеплеев с сувачьим участием. Возможно, эти два открытия даже были каким-то образом взаимосвязаны.
Отредактировано Moriya Suwako (2026-01-10 08:04:10)
Возможно, эти два открытия даже были каким-то образом взаимосвязаны.
За последние годы черепах тоже стал много более циничным и суровым.
Жизнь - это довольно злая школа.
Но стихи всё ещё продолжает писать.
Правда, не так часто, как лет 20 тому назад.
Иногда может так статься, что за год могу вообще ничего не выдать, если меня не пнуть по панцирю.
Moriya SuwakoО как... какие воспоминания... ладно, вру, я почти не помню ничего.
Genji

О как... какие воспоминания... ладно, вру, я почти не помню ничего.
"Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят..." 
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
(также сюда отчасти подходит: "Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая") 
Отредактировано Moriya Suwako (2026-01-10 23:12:44)
"Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая"
Черепах начинает прикидывать, может и стоит заказать за пару пузырей саке у Рики цветочную танкетку. Такую. Для личного упртребления. Буду цветочный панцер черепах с самой большой пушкой.
Буду цветочный панцер черепах с самой большой пушкой.
bonus
Боюсь, чтоб установить ракетку на танкету, старой прудовой рептилии придётся искать по всему Генсокё или Рикако Асакуру, или Юмеми Окадзаки. Либо спросить у лунных жителей, может у них где какая ракета завалялась.
установить ракетку на танкету
Внезапно, главным генсокийским ракетостроителем канонично является ОАД - их ракета однажды даже до Луны долетела. 
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Отредактировано Moriya Suwako (2026-01-12 17:20:26)
традиционный bonus
хотя должен признать, Найтвиш - это то, что ни может не тронуть моё грубое заключённое в панцирь сердце.
их ракета однажды даже до Луны долетела
Ракета особняка? До Луны? Я помню как сама Ремилия и Сакуя летали вместе - дело было. Но на ракете...
Кто вообще может летать на ракете?
Отредактировано Genji (2026-01-13 14:26:18)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную