Будет скучно, заходи, попьём чайку вместе. Пруд, бамбук, лягушки, если не холодно, свежий воздух, халявное саке. Слямзим у Рэйму сладости из кладовки.
Учту :3
|
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
Будет скучно, заходи, попьём чайку вместе. Пруд, бамбук, лягушки, если не холодно, свежий воздух, халявное саке. Слямзим у Рэйму сладости из кладовки.
Учту :3
За вашими диалогами интересно наблюдать, продолжайте 
За вашими диалогами интересно наблюдать, продолжайте
Постараемся держать планку!

Что-то у черепаха сегодня настроение на Тохо-пародии на советские песни
Вот летит Мариса
Быстро через луг,
Только ей покушать
Захотелось вдруг.
Возжелала риса
С сочным имбирём
Да поке немножко
И бамбука в нём.
Но вокруг лишь ночка —
Ни огня кругом,
Где ж найти ей риса
С сочным имбирём?
И изба далече —
Лавочка-изба;
Тяжела без риса
И саке судьба!
**
Рассекая небо между облаками,
Рэйму набирает высоту.
Но её ёкаи, гады, поджидают,
И мешают видеть эту красоту.
"Если б вы знали,
Если б вы знали,
Как меня даммаку задолбали!
Ведь у жрицы лишь одна мечта:
Тишина, Тишина!
Самая заветная мечта:
Чай, саке и друзья".
Отредактировано Genji (2026-02-06 14:37:55)
Что-то меня продолжает пробивать на пародии. Идея появилась из нашего с Сувако спора, где она сказала, что Моричика - это так, ошибка природы, и должен быть девочкой. Так что пародия только для избранных.
она сказала, что Моричика - это так, ошибка природы, и должен быть девочкой
Я такого не говорила. Были б у нас дизлайки - дизлайкнула бы.
Отредактировано Moriya Suwako (2026-02-08 14:58:53)
У Ремилии случилось великое несчастье. Она перешла из класса угнетателей в класс угнетаемых, и нашла себе работу, так что теперь её потенциал написания постов уменьшился в силу необходимости привыкать к новому графику жизни... 
Она перешла из класса угнетателей в класс угнетаемых, и нашла себе работу

Отредактировано Moriya Suwako (2026-02-08 15:22:20)
Собственно, при упоминании о Ринноске, Сувако ответила мне следующее:
Среди поименованных персонажей абсолютное большинство - юно выглядящие девочки. Даже те, которые по логике и по мифологии/истории вроде как должны быть мужиками (причём внутрисеттинговых объяснений этой трансгендерности как правило не приводится).
У Ремилии случилось великое несчастье. Она перешла из класса угнетателей в класс угнетаемых, и нашла себе работу, так что теперь её потенциал написания постов уменьшился в силу необходимости привыкать к новому графику жизни...
Что ж, тут главное, чтоб работа нравилась. И деньги капали приличные. А посты я подожду.

Что ж, тут главное, чтоб работа нравилась.
И деньги капали приличные.

Вечно Красная Луна
А что?
Черепах уполз в пруд на инвалидность, ибо оба пункта критически не соблюдались.
Как говорится: за такие деньги ещё и работать.

Собственно, при упоминании о Ринноске, Сувако ответила мне следующее:
...и где тут про то, что "Ринноске - ошибка природы и должен быть девочкой"? Няша теперь решил додумывать не только всякие штуки из тохоканона, но и реплики обитателей тохоролки?
Отредактировано Moriya Suwako (2026-02-08 20:10:15)
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную