шутки про новый реймухин гохей

Отредактировано Moriya Suwako (2025-04-28 22:12:03)
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project. |
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную
шутки про новый реймухин гохей
Отредактировано Moriya Suwako (2025-04-28 22:12:03)
Почему это мечта Ремилии?..
Не скажу~
Хм-м, Мейлин отвечает всё реже, и её ответы становятся всё более похожи на ответы нейросети (прям как у Реми)... Теория мёртвого интернета в действии?..
Нет, я просто порой ленива слишком, чтобы тапнуть первую из открытых вкладок, а ответы... с ответами я не знаю, почему такое чувство >~>
bonus
видос с собакой - это то, как я обычно кота держу, жизненно и больно т_т
пожалуй, лучшая виденная Сувакой на настоящий момент (тохоигры сверху вниз: 6, 9, 19, 20)
АХАХАХАХАХАХХААХ
гениально хд
bonus: Return of the Crimson Slasher
страшно р_р
я просто порой ленива слишком, чтобы тапнуть первую из открытых вкладок
М-м-м.
У Суваки была мысль отправлять подобные тохоштуки и всё такое прочее Мейлин вконтаче, но у меня нет уверенности в том, что Мейлин это будет интересно. Гипотетически, выкладывая это во флуд тохоролки, Сувака как бы инициирует всеобщее обсуждение с теми, кому это интересно и кто готов это обсуждать - но, по-видимому, это не интересно вообще никому из присутствующих. Сувачьего обзора вышедшей вчера демки двадцатой части тут не будет по той же причине.
...oh well whatever nevermind.
Отредактировано Moriya Suwako (2025-05-06 12:36:37)
Не скажу~
Скажешь! Расскажи, расскажи!
У Суваки была мысль отправлять подобные тохоштуки и всё такое прочее Мейлин вконтаче
Хочешь увести мою стражницу?..
Мхе, в итоге скукота, ни одна песня не показалась интересной, так ещё и половина альбома в репе...
Отредактировано Вечно Красная Луна (2025-05-13 20:56:50)
М-м-м.
У Суваки была мысль отправлять подобные тохоштуки и всё такое прочее Мейлин вконтаче, но у меня нет уверенности в том, что Мейлин это будет интересно. Гипотетически, выкладывая это во флуд тохоролки, Сувака как бы инициирует всеобщее обсуждение с теми, кому это интересно и кто готов это обсуждать - но, по-видимому, это не интересно вообще никому из присутствующих.
Сувачьего обзора вышедшей вчера демки двадцатой части тут не будет по той же причине.
...oh well whatever nevermind.
Думаю, тут скорее проблема в том, что за все годы адекватного знакомства с тохотой у меня так и не случилось, потому если я понимаю мемы - я хихикаю с них тут, но не то чтобы ярко....
В общем, тут точно только моя вина в том, что реакция не ахти
Скажешь! Расскажи, расскажи!
Nein
Думаю, тут скорее проблема в том, что за все годы адекватного знакомства с тохотой у меня так и не случилось, потому если я понимаю мемы - я хихикаю с них тут, но не то чтобы ярко....
В общем, тут точно только моя вина в том, что реакция не ахти
Мы можем это исправить! Давай играть~!
Китай.
/тыкает крылышком/
И чего молчишь? Играть!
Все оставили Ремилию, теперь она является единственным обитателем этого места...
И если так, то и полноправным его владельцем и хозяином!
Мы можем это исправить! Давай играть~!
/тыкает крылышком/
И чего молчишь? Играть!
*изображает труп*
*изображает труп*
А ну хватит притворяться!!
А ну хватит притворяться!!
*изображает труп более усиленно*
*изображает труп более усиленно*
Отредактировано Moriya Suwako (2025-06-11 02:32:34)
"Три с половиной Всадника Апокалипсиса Тохоролки"
Ремилия не нейросеть! И не цундере!
"Три с половиной Всадника Апокалипсиса Тохоролки"
Идеально :"D
Это через нейронку или чьи-то арты?
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №41 — Пухлый, за счёт SDM, в случае невыплаты заберём горничную